ID работы: 2818805

С. Т. Р. Е. Л. А.

Гет
G
Заморожен
26
автор
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
      После того, как я узнала, что Крис Арджент - мой отец, моя жизнь, несколько, изменилась. Я постоянно грублю ему или вообще с ним не общаюсь. Дело в том, что мой отец не пришёл и не забрал меня из детского дома. Плевать, что он, возможно, не знал о моём существование, но неужели он ни разу не поинтересовался, как там поживает мама? Видимо, ему было плевать на неё, а значит - и на меня, тоже. Это весомый повод для ненависти к нему. В остальном, дела идут нормально. Уже целую неделю мы спасаем мир от разных сверхлюдей. Октавия и Энзо начали встречаться. Хотя, у них у обоих такие характеры - просто ужас! Не представляю, как они уживаются друг с другом... Оливера выписали два дня назад. Как только он вернулся, я сразу заметила, что Эллисон странно на него поглядывает, да и он на неё. Может, они станут парой. Фу, меня уже тошнит от этой романтики...       Проходя по коридору, я заметила, как Элли пялится на подтягивающегося Оливера. Воспользовавшись моментом, я подошла к ней сзади и шепнула: - Красавчик, не так ли? - Ага... - мечтательно кивнула брюнетка, а потом спохватившись, поправилась: - То есть, он вполне ничего. Для парня. Вон Джек, например, тоже симпатичный. - Да брось! Думаешь, не заметно, как ты сохнешь по нему? - девушка посмотрела на меня испуганными глазами. - А что, это так сильно заметно? - я кивнула. Эллисон схватилась руками за голову. - Вот чёрт! Как думаешь, он уже в курсе? - Сомневаюсь. Но знаешь, Оли хороший парень. И мне кажется, что ты ему, тоже, нравишься. - я ей подмигнула, и её лицо озарила улыбка, а я пошла дальше.       По дороге я столкнулась с Крисом. Блин! Я попыталась быстро пройти мимо него, чтобы избежать разговора. Однако, у меня ничего не вышло... - Эй, Сэм! - я обернулась, и мы с Крисом встретились взглядами. - Слушай, я хотел поговорить с тобой. - О чём? - Мне кажется, или ты как-то плохо ко мне относишься? Просто я не понимаю, что я делаю не так... - Вам показалось! - перебила я. Он неуверенно посмотрел на меня. - Серьёзно, всё так. Я, просто, ещё не освоилась на новом месте. - Ну ладно... Остальные уже, вроде, освоились. - он посмотрел куда-то в сторону, а я проследила за его взглядом. В соседней комнате ребята играли в боулинг. Все смеялись и пили пиво. Они казались такими счастливыми и беззаботными. Жаль, что я не могу быть такой...       Крис заметил мой грустный взгляд и хотел что-то сказать, но я не дала ему этого сделать: - Я пойду!       Я поспешила к лифту. На повороте я встретила Чейза. На его лице играла загадочная улыбка. - Привет! - Ага... - улыбка немного поникла. Не надо было ему грубить... - Сэм, я хотел поговорить... - Вы что, сговорились?! - не выдержала я. - Ты о чём? - удивился парень. - Забей... - я махнула рукой. - Прости, мне сейчас не до разговоров. - я развернулась и зашла в лифт. Когда я нажала на кнопку, двери начали закрываться. Неожиданно, Чейз протиснулся между ними и влетел в лифт. Я удивлённо на него посмотрела. - Что ты делаешь? - Я хотел погулять. Не хочешь присоединиться? - Ты сам ответил на свой вопрос. - Слушай, я хорошо знаю город. Я уже тут был... - Я тоже. - коротко ответила я. - Правда? Когда? - В детстве, но я не люблю об этом вспоминать... - Почему? - Это допрос? - Я просто интересуюсь. - парень смотрел на меня с надеждой в глазах. - Можешь не говорить, но, как я понял, это больные воспоминания. Если захочешь поговорить, я всегда рядом. - Спасибо. - я улыбнулась и двери лифта отворились. Выйдя из дома, я пошла в сторону мотоцикла. Чейз пошёл в другую сторону. - Ты куда? - Гулять. - он удивился. - Пошли. - я ухмыльнулась и указала на байк. Лицо парня озарила улыбка, и он пошёл за мной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.