ID работы: 2818835

Добро пожаловать в мою скромную жизнь

Гет
PG-13
Завершён
119
автор
Размер:
70 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 92 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 1-"Начало"

Настройки текста
«Ну вот Уже завтра.» Девушка сидит на подоконнике и пьет какао. В первые завтра она пойдет в университет. Начнётся новая жизнь. Появятся новые друзья может девушка в конце концов повстречает парня своей мечты? Она так боится, боится того как отреагируют ее новые знакомые на нее понравится ли она им? Астрид забила свою светлую голову мыслями которые не давали ей спокойно спать. Эти мысли были всё настойчивее. Что бы хоть как то отвлечься от непрошеных мыслей Астрид залезла в социальную сеть. Фейсбук . Ей пришла заявка в группу. Как оказалось кто-то создал группу там где первокурсники делятся своими переживаниями и т.д. На этом сайте Астрид познакомилась с девушкой, они разговорились и договорились встретится перед началом учёбы. Эта мысль грела сердце. В комнате раздался трель будильника Астрид еле открыла глаза ей так хотелось поспать еще немного, но она знала если ляжет то уснёт. С горем по полам девушка оделась и позавтракала. Родители ее рано ушли на роботу так что девушка всё дела в одиночестве. Ну вот как и должно было быть за ней заехала Рейч девушка с которой Астрид познакомилась в группе. Только вот в шикарной машине «Ауди» они были не одни, с ними был брат-близнец Рейч, светловолосый, сероглазый, высокий и немного щюпленький. Звали его Рей. Только вот у Рейч глаза были карие и волосы были с золотым отливом. Ребята хорошо влились в коллектив, они со всеми познакомились, смеялись от души. Астрид успела заметить что Рей и Рейч очень любят что-то вытворять. В первый же день они чуть не сожгли аудиторию. В первый же день кто-то не угодил Сему Йоргенсону и затеялась драка. Бедному парню очень досталось так как Сем в двое больше его. Парень был одет вроде нормально дорогая одежда(которую порвали)сидела на нём вроде прилично, часы вроде фирменные и обувь тоже ничего, шатен вид как у красивого ботаника да он и заявил в первый же день про себя как про заучку. Ох если бы Астрид знала кого побил Сем если бы она знала из за чего. Ведь Сем побил Иккинга. *** «Ох. Как же всё болит особенно рёбра.- Подумал шатен.- Надо хоть для приличия спустится в низ, поздороваться с родителями.» -Господи! Иккинг, что с тобой. Бог ты мой!- чуть не плача опрашивала сына Валка. -Валка, успокойся. С ним что это в первые. Стоит на ногах уже хорошо.- успокаивал свою жену Стоик. -Садись лучше кушать.- предложила мать. После ужина у Иккинга состоялся с отцом серьёзный разговор. -Иккинг, если я еще раз увижу у тебя раздёртые костяшки на руках и синяки на теле, мы с тобой уже будем по другому разговаривать. Ты меня понял? -Да отец я всё понял.-ответил парень. Иккинг всегда старался увильнуть от нотаций отца, но к сожалению у него это иногда не выходило. Лёжа в кровати парень прокручивал у себя в голове как прошёл его день. Он даже припомнил как Сем пригрозил ему «Даже и не смотри на нее. Тебе она не светит. На таких как ты она даже и не посмотрит.» Девушки на Иккинга никогда не обращали внимания в средней школе, а вот в старшей школе всё начало налаживаться на лучше вот если бы эти девчёнки не имели парней всё было бы замечательно. А так постоянные тумаки. С этими воспоминаниями Иккинг уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.