ID работы: 2818835

Добро пожаловать в мою скромную жизнь

Гет
PG-13
Завершён
119
автор
Размер:
70 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 92 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 2 - "Экскурсия "

Настройки текста
- Спасибо что подвезла.- Поблагодарила Астрид свою новую подругу. - Пустяки. Обращайся.-ответила Рейч. - Классная у тебя машина.- Констатировала Астрид. - Спасибо. Родители подарили на день рождение. А какие машины нравятся тебе?- Спросила Рейч. Астрид только открыла рот что бы ответить подруге как ее внимание привлекла машина веявшая на парковку университета. - Вот такая,-Астрид указала на только что припарковавшуюся «Ауди Р8 спайдер» - Знаешь мне тоже такая нравится. Интересно чья она?- как только это произнесла Рейч ответ ее просто потряс. Из этой афигенной машины выходит Иккинг Хеддок. Да, Астрид была мягко говоря в шоке. Вот уж Иккинга она точно не ожидала увидеть. Кого угодно но не Иккинга. А вот Рейч была менее удивлена. Она знала что Иккинг Хеддок сын богатых родителей. Отец у него какая-то большая шишка в главном управлении, а мама у него работает Детским врачом и довольно таки не плохо зарабатывает их сын не в чём не нуждается, только вот Иккинг неудачник, тихоня и отличник. Да парню однозначно удалось привлечь к себе не желанное внимание. Он всего лишь приехал на своей машине. - И так, если вы не хотите отрабатывать практику летом в августе то мы ее можем отработать сейчас. Мы можем поехать на экскурсию на плантацию бананов растений и всего такого прочего. Там очень интересно и красиво, завтра автобус уезжает в 10:00.- Говорила мисс Джонсон Иккинг поднял руку. - Иккинг, экскурсия обязательна.- парень опустил руку. - Вопросы еще есть? Нет? все свободны. После лекции девушки пошли в столовую перекусить. Астрид стояла в очереди после Рейч, как только девушка развернулась со стаканом сока, она наткнулась на Иккинга, он практически сбил ее с ног, девушка от неожиданности выронила стакан. - Осторожней! Так и убьёшь кого ни будь.- Прокричала Астрид. - Прости.-Иккинг начал извинятся, а Астрид даже слушать его не захотела. *** «Психология. Какой же это скучный предмет. Вот надо же было столкнутся с Астрид. Она еще и накричала на меня. Да надо признаться что эта девушка кажется такой милой и пушистой но вот как с ней пообщаешься так вроде и гордая, добрая и независимая не от кого. Такой она мне нравится еще больше. С характером. Блин завтра надо будет ехать на экскурсию, уроки прогуляем, хотя нет целый день с Семом и его компашкой, Только есть один плюс Астрид едет.» Иккинг не может оторвать глаз от Астрид. Ее золотистые волосы заплетены в тугую косу , глаза цвета неба - глядя в них можно утонуть. У всех челюсти отвисают при виде ее она завораживает своей красотой. Смотришь и любуешься красивая да еще и умная.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.