ID работы: 2818835

Добро пожаловать в мою скромную жизнь

Гет
PG-13
Завершён
119
автор
Размер:
70 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 92 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 9 -" Это чувства или увлечение?"

Настройки текста
После того как Астрид поцеловала Иккинга она постоянно о нём думала небело такого момента что бы она не упомянула Иккинга. Вроде бы ничего особенного девушка просто прикоснулась своими мягкими, горячими губами к таким же горячим, нежным и пьянящим губам. Астрид вспоминала эти губы как волшебную сказку. Иккинг ей постоянно снился. После того как она узнала что Иккинг это Ночная Фурия прошло уже больше недели, а Астрид все не может к этому привыкнуть или она не может привыкнуть к мыслям о Иккинге. Она уже не воспринимала его как мальчика- неудачника, или ботаника. Она воспринимала его по особенному. Он ей нравился. Правда смотреть она на него не могла постоянно краснела и что-то мямлила, в горле образовывался комок. Сердце так бешено начинало стучать что она думала вот вот и оно вылетит из ее грудной клетки. У Рейч уже болели уши потому что каждый раз когда она разговаривала с Астрид, она слышала имя Иккинг, а та в свою очередь была вынуждена слушать про Сема. После того как Сем Йоргенсон узнал что Иккинг, стритрейсер и к тому же лучший, он оставил мучать Хеддока теперь он его подкалывает только словесно. Хеддок запретил им всем рассказывать кто ночная Фурия, сославшись на то что когда придёт время он сам всем расскажет. Сем также оставил свои попытки подкатить к Астрид, правда после того как увидел что после гонок Астрид целовала Иккинга. Тот конечно злился но потом переключился на Рейч от чего та вся порхала. У Иккинга происходило тоже самое при одном взгляде на Астрид или мысли о ней которые довольно часто его посещали , сердце набирало темп, в горле пересыхало, к лицу подступала краска, а голос начинал дрожать, и хрипеть. целую неделю они почти не общались только Фейсбук или сообщения. Они оба просто не могли связать и двух слов при встречи, а через социальную сеть у них так хорошо всё складывалось им казалось что они понимают друг друга и в тот момент им никто не был нужен. Только он, только она. В университете если кто и замечал незаметную близость Астрид и Иккинга то мило им улыбались и подмигивали. Но только не Хезер, кажется ей начал нравится Иккинг, как тут появилась эта Астрид. Девушка не могла упустить такого шанса вроде и симпатичный и умный но самое главное что ей нравилось так это то что Иккинг был сыном богатых родителей. Хезер всегда тянуло на богатеньких. И вот в один из таких моментов девушка не выдержала и наступила в атаку. Иккинг и Астрид пытались поговорить когда им мешали их чувства друг к другу( хотя сами они их не признавали, подозревали но не признавали.) - Эм... Привет Астрид.- промямлил тихо Иккинг. - Привет, Иккинг.- Также тихо ответила Астрид. - Как ты?- Спросил шатен. - Нормально, готовлюсь к зачету по психологии. А ты как?- спросила девушка. - Мне к психологии готовится не надо я ее хорошо знаю.- Похвастался парень. - Правда? А можно тебя попросить?- Спросила блондинка. - Помочь тебе? С удовольствием.- Парень предугадал слова Хофферсон и сразу же согласился. - Давай я дам тебе свой номер, что бы я мог если что помочь тебе дистанционно.- Предложил Хеддок. - Ой было бы здорово.- Обрадовалась Астрид. - Привет Иккинг.- Поздоровалась только что подошедшая Хезер. - Хезер, вообще то Иккинг сейчас со мной разговаривает!- Возмутилась Хофферсон. - Ой Астрид , привет а я тебя не заметила.- Удивилась девушка. « Ну да как же она меня не заметила. Я же совсем не заметная просто серая мышка.» Язвительно думала Астрид. - Так вот Иккинг, что я хотела мы будем сегодня тренироваться? - Спросила Хезер. - О да конечно, ты же знаешь. В 22:00.- На заброшке. - Спасибо Иккинг, а то я призабыла.- ответила невинно девушка. На самом деле Хезер придумала коварный план как оградить Иккинга от Астрид, надо что бы тот ее не видел, и Хезер знает как это сделать. Ей необходимы были сегодня гонки что бы...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.