ID работы: 2818835

Добро пожаловать в мою скромную жизнь

Гет
PG-13
Завершён
119
автор
Размер:
70 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 92 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 8 -" Секрет раскрыт"

Настройки текста
К заезду приготовились: Астрид, Рейч ее брат Рей, Рыбеног и Сем. Как только Ночная Фурия подаст сигнал все сорвутся с места желая прийти к финишу первым, исполняя при этом разные трюки. Только вот есть одна проблема Иккинга то есть Ночной фурии нигде не видно. Все маялись им было скучно ждать организатора. - Это кидалово.- Возмутился Сем. - Нет давайте еще подождём.- попросил Рыбеног. Иккинг конкретно опаздывал. Дело в том что Хезер попросила его помочь ей с ней социологией. Та же нарочно прикидывалась что не знает этого предмета. Парня это начало порядком злить он уже и так и сяк намекал девушке что ему уже надо идти и он опаздывает, но девушка всё больше и больше его задерживала. Наконец то попрощавшись с Хезер, Хеддок быстро заехал домой и переоделся в тёмные джинсы и тёмно-синею футболку. Сел на байк, одел шлем и как можно быстрее погнал на завод. - Еще пять минут он обязательно появится.-сказала Рейч. Так и случилось ровно через пять минут приехал Иккинг- Ночная фурия. - Ну? Чего встали по моему сигналу до финиша.- Скомандовал тот. - Рас. Все завели двигатели. - Два. Все приготовились. - ТРИ! Все рванулись в перёд. Как же давно мечтала об этом Астрид она пришла сюда не ради победы, хотя ради победы тоже. Девушка хотела просто забыться. Она хотела забыть Иккинга и Хезер в основном. Астрид ехала никого не замечая первый уровень она прошла он был не сложный надо было лавировать межу расставленными мусорными баками. Первым кто пришёл на финиш это конечно Ночная Фурия. Им абсолютно все восхищались. - Так это была только разминка. Сейчас проверим вашу скорость.- раскомандовалась Ночная Фурия. - По моему сигналу. Рас, Два, ТРИ! Из под колёс пошёл дым все хотели обогнать легендарную Фурию. Но их постигло разочарование. Никто не может с ним сразится по скорости. Разве что Астрид на пару секунд. «А Ночная Фурия оказывается командир любит распоряжаться. Не могу поверить что мы гоняемся с Фурией. Интересно кто скрывается под шлемом. Я слышала что фурию еще никто не видел. Нам он уж точно должен будет показаться. Голос у него какой-то очень знакомый. Меняющийся с долей хрипоты. Он так резок, быстр, и изворотлив что я просто за ним не успеваю. Да Сема Йоргенсона определённо это злит. Нашелся тот человек который сможет наконец то поставить его на место. Скорость? Да я хочу померятся скоростью с этим стритрейсером. Он подал знак и я быстро выжимаю сцепление мой байк рвётся как можно быстрее. Но этого не достаточно, байк фурии давно уже впереди. Ничего себе как быстро. Я не могу проиграть надо постараться. Что бы догнать Фурию мне не хватает лишь пару метров. Следующие действия меня просто поражают, он сбрасывает газ и замедляется, я вырываюсь в перед. Есть! Я еду первая и немного расслабляюсь, и это было сделано зря Ночная Фурия вихрем проносится в перед. Я еду на ровне с ним. Ода если я поднажму то может и приеду на финиш первой. Вот он финиш еще пару метров и ... меня обгоняет Фурия. Да что бы тебя! Я разочарована это была игра. Он бы низа что не дал бы мне выиграть. Вот для чего я буду тренироваться что бы его победить.» - Ну что легендарная фурия снимешь свой шлем?- Спросила Астрид. «-Ну что Фурия, снимай свой шлем.- Сказала Астрид. Как же мне не хотелось этого делать ведь они меня знают только как неудачника Иккинга, а сейчас они мной восхищаются. Ночная Фурия. Что же придётся рано или поздно они всё ровно узнают так что пусть будет рано. Я начинаю медленно снимать шлем, они все смотрят на меня с замиранием сердца ждут что я раскрою свой секрет. И я решился рывком я снимаю шлем с головы. Какое же было для них удивление увидеть меня- Иккинга, слабака и неудачника богатых родителей. Да они конечно были в шоке да еще и в каком. - Ты ты Ночная фурия?- Нервно сказала Астрид. У девушки вышло нервно всё сказать. нервный смех. - Ну чего встали как вкопанные будем гонять или нет?- Спросил я, после очень долго ждал когда они опомнятся. Мы все на старте. Как я услышал рёв двигателя, кажется у нас еще один участник. Хезер? Не думал что она умеет кататься на байке. Неуверенно кошусь на Астрид та надевает шлем и не смотрит в сторону девушки. Теперь точно все на старте, я подаю сигнал и все рвутся с места. О это чувство я раскрыл секрет Ночной Фурии, мне так хорошо в данный момент я являюсь самим собой» - Должен признаться вы хорошо ездите. Как для новичков.- Честно признался парень после гонки. - До сих пор не могу поверит в то что я чмырил Ночную фурию.- со смехом сказал Сем. - Нет не Ночную Фурию, а Иккинга Хеддока.- ответил парень. Астрид последняя подошла к Иккингу. - Так ты Ночная Фурия!?- подтвердила девушка. - Ну... как видишь да.- Сказал парень. - Астрид, ты идёшь?- Крикнул Сем. Все ее друзья ждали только ее. Хофферсон ударила Иккинга в плечо. - Ай! За что?- не понял парень. - Это за то что врал. А это... Астрид поцеловала Иккинга. - А это за всё остальное. Девушка быстро зашагала к байку надела шлем и отправилась домой. А Иккинг стоял как вкопанный, он долго не мог прийти в себя ведь Астрид Хофферсон поцеловала его Иккинга Хеддока,или она целовала Ночную Фурию? Да нет всё таки Иккинга. От этой мысли парень улыбнулся сел на байк и отправился кататься по ночному городу. Он думал и думал о том коротком поцелуе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.