ID работы: 2818835

Добро пожаловать в мою скромную жизнь

Гет
PG-13
Завершён
119
автор
Размер:
70 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 92 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 11 - "Диагноз"

Настройки текста
Астрид и не замечала как по ее щекам текли слёзы пока та ехала в такси. Уже было довольно таки поздно когда Валка открыла двери. Перед ней стояла Астрид вся заплаканная и разбитая. - Девушка вы не ошиблись домом?- спросила Валка. - Нет. Иккинг в больнице.- Решительно произнесла девушка. *** - Как в больнице?- испуганно спросила Валка. - Ну...- замялась Астрид. Девушка не знала что сказать. Валка и Стоик не должны были узнать про гонки. - Ладно не объясняй. В какой он больнице?- Спросила мать. - В третей. - Пояснила Хофферсон. Валка быстро убежала в комнату, а девушка так и стояла на пороге. Через некоторое время послышался разговор и всхлипы, топот ног. И Вот пред Астрид предстала собранная Валка и широкоплечий рыжеволосый мужчина Стоик. - Можно я с вами поеду?- Спросила девушка. - Да. - Коротко ответил Стоик. В машине девушка никак не выпускала телефон из рук. Она отправила Забияку и Задираку в больницу что бы те хоть что-то узнали. Девушка просто не могла выдержать всего этого напора и из ее глаз самовольно покатились слёзы. Астрид закрыла свои глаза руками и тихонько начала плакать уже поддавшись эмоциям. Как вдруг на ее плечо опустилась чья-то рука. - Астрид, детка я уверенна с ним всё будет в порядке. Он у нас сильный мальчик. Не переживай так. Он много раз попадал в больницу то его побьют то с велосипеда или дерева упадёт. - Успокаивала Валка блондинку с красным лицом. Приехав в больницу родители Иккинга и Астрид направились в травматологическое отделение. Там они встретили Рея. - Его оперируют.- Сказал тот как только увидел обеспокоившихся родителей. - Что всё настолько плохо?- Спросила Астрид. - А что ты хочешь, слава Богам что Иккинг не в бетонную стенку врезался, а в дерево.- ответил тот. - Дерево? Ты не сказала что это авария.- Почти кричал Стоик. - Простите.- тихо ответила девушка. - Стоик, успокойся мы всё-таки в больнице.- успокаивала своего мужа Валка. - Астрид, не беспокойся он просто очень любит Иккинга, хоть и не показывает этого. И в следующий раз когда придешь к родителям и скажешь что их сын в больнице, говори причину. - Хорошо. Простите. Я надеюсь что больше такого не будет.- С надеждой произнесла тихо блондинка. - Я тоже.- Валка погладила Астрид по спине.- С ним всё будет хорошо. - А где Рейч? Я же вас в месте посылала.- Спросила Астрид оглянувшись. - Она где-то там.- ответил Рей. - Пойду найду ее.- Сказала Хофферсон. Астрид обошла всё отделение но нигде подруги не было видно. По этому решив что она придёт сама Хофферсон решила вернутся как услышала чей-то разговор на лестничной клетке. Между отделениями стояли прижавшись друг к другу Сем и Рейч. До блондинки доносился их приглушённый разговор. - Пока не будем говорить Астрид. Ладно?- спросила девушка. - Хорошо как скажешь.- Ответил парень и поцеловал девушку в губы. - Просто сейчас не подходящее время. Иккинг в больнице, а я же вижу что Астрид в него по уши втрескалась. Интересно они приехали или нет?- Размышляла Рейч. - По моему да.- Ответил Сем. - Так чего же мы ждём она будет нас искать.- Спохватилась девушка. Рейч потянула за руку Йоргенсона и они начали подниматься. Поняв что лучше уносить ноги Астрид быстро вбежала в отделение. За ней пришли Рейч и Сем. Как и нечего не было. Они даже не смотрели друг на друга. - О Астрид, вы приехали.- Обняла подруга Девушку. - Ага, а где ты была я не могла тебя найти.- Спросила девушка. Астрид ненароком посмотрела на Сема. Тот оживлённо болтал с Реем. Но как только услышал вопрос Хофферсон так сразу же притих и посмотрел на Рейч. - Эмм... Я была на улице дышала свежим воздухом. Их разговор перебил врач, только вышедший из операционной. Ему было лет тридцать довольно хорошей внешности. - Как он?- Спросил Стоик. - Уже всё нормально.- Ответил врач. - А с ним было что то плохое?- Спросила Валка. Женщина обратила свое внимание на приставку УЖЕ. - У вашего сына случилось кровоизлияние в мозг.- Стоик посмотрел на Астрид убийственным взглядом. Та лишь пожала плечами давая понять что она об этом ничего не знает. -Кровоизлияние в мозг- Это попадание крови в ткань головного мозга из-за разрыва кровеносного сосуда или значительного повышение ... - Да знаю я что это такое.Что с моим сыном!- Валка начинала злится. - У вашего сына сдавление мозга, и треснуло пару рёбер. Удар был такой силы что даже шлем не помог.- Ответил врач. -Господи...- Валке стало плохо она начала присаживаться на стул. Астрид принесла ей водички. - Женщина с ним уже всё в порядке. Рёбра заживут и он будет бегать. Операция прошла удачно...почти. Скоро его переведут в палату и к нему уже завтра можно будет.- ответил Врач. - Тогда мы завтра придём. Рас с ним всё в порядке, думаю вам ребята тоже надо отдохнуть... Особенно тебе Астрид ты вся бледная.- Сказал Стоик. Его жена смотрела на него с круглыми глазами видимо она никогда не слышала таких слов из уст мужа. - Рейч, не могла бы ты меня подвести?- Спросила Астрид. - Конечно садись. - ответила Блондинка с длинными волосами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.