ID работы: 2818835

Добро пожаловать в мою скромную жизнь

Гет
PG-13
Завершён
119
автор
Размер:
70 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 92 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 12- "Счастье с Астрид или Хезер?"

Настройки текста
Астрид не могла расслабится, было уже очень поздно, где-то около часу ночи. Хофферсон только зашла в дом. Как же ей повезло что ее родители до сих пор в Канаде гостюют. Девушка уже подумывала что бы прогулять завтра пары и в место этого пойти к Иккингу, но нет у нее завтра зачёт по психологии. Она никак не может прогулять завтрашний день. Сегодняшний день ее изрядно по мучил столько всего произошло и хорошего и плохого. Особенно плохого. Как только девушка добралась до кровати так сразу и заснула. Трель будильника разносится по всей комнате но спящая девушка просто не в силах открыть глаза, вчера она так устала. - Хей, соня просыпайся мы уже опаздываем!- Кричала Рейч. - А?... Ты что здесь делаешь?- сонно спросила Астрид. - Как что? за тобой приехала, а ты дрыхнешь еще.- возмутилась Рейч. - А я смотрю ты уже и завтрак приготовила.- Девушка принюхалась пахло тостами, яичницей с беконом и блинчиками. - Не, я а Рей.- Девушка немного обижено это произнесла.- Я готовить не умею. - Не волнуйся я тоже.- Прыснула со смеху Астрид. Хофферсон посмотрела на время. Уже 9:15. Хорошо что у них первая пара в 9:30. Астрид начала быстро натягивать свои любимые джинсы, одела рубашку, а сверху кожаную жилетку. Когда подруги спустились их ожидал завтрак всё как и предполагала Астрид. Тосты, яичница с беконом и блинчики с сиропом. Рей уже поел и маялся по дому. Не удивительно что Рей Торстон разбил любимую вазу матери Астрид. Но что больше удивило Хофферсон что кухня после готовки Торстона была не разгромлена и еда очень вкусная. Девушки быстро поели, и все втроем поехали в университет. - Кстати я все знаю.- Сказала Астрид подруге. Та посмотрела в зеркало заднего вида на своего брата. Тот сделал вид что будто бы слушает музыку но на самом дела он приглушил музыку. - Можете не скрываться. Всё нормально, правда.- сказала Астрид. Рейч лишь прибавила скорость но ничего не ответила. Изредка поглядывая то на подругу то на брата-близнеца. Рейч последний раз взглянула в зеркало. -Это мой плеер?- Спросила девушка обращаясь к брату. - Да.- ответил Задирака ухмыляясь. - Козёл, где ты его нашёл я же его спрятала.- возмутилась Забияка. - Где нашёл там нету.- рассмеялся Задирака. Астрид ждала что подруга хоть что-то скажет но та начала перепалку с братом. Пары проходили скучно. Астрид целый день маялась, хотя из за вчерашнего происшествия девушка не повторила психологию и зачёт у нее был весёленьким, но всё же Хофферсон умудрилась как-то получить хорошую оценку. Рейч она почти не видела, ее подруга пропадала, то неизвестно от куда появлялась, пугая ее. Астрид подозревала что она всё же не хочет пока никому рассказывать про свои отношения с Семом по этому Астрид не доставала ее вопросами. Девушка не могла дождаться когда же закончатся пары что бы как можно быстрее поехать к Иккингу. «От Рыбенога я получила СМС-ку что парень так и не пришёл окончательно в сознание. Та из за которой Иккинг валяется в больнице не явилась в университет и правильно сделала иначе я бы ее прибила бы на месте. Мои глаза меня тогда точно не подвели это была она. Она ковырялась с байком Иккинга. Может она его и испортила. Почему он не приходит в сознание. Когда мистер Адамс спросил почему нету Иккинга , Рейч так на меня посмотрела своим взглядом Типа ты как? Почему все думают что я сильно переживаю? НО Я ВЕДЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СИЛЬНО ПЕРЕЖИВАЮ!!! Это у меня на лице написано. Я вся бледная как смерть. Последняя пара подходит к концу. Да всё конец я еду к Иккингу. Иду на остановку автобуса, как в место него подъезжает Рейч на своей красной Ауди. Как же мне всё таки нравится ее машина.» - Тебя подвести?- спрашивает Рейч. - Да пожалуйста.- Ответила Астрид. Минут десять девушки едут в полном молчании каждая задумалась о своем но Рейч не выдержала и нарушила тишину. - Как ты узнала?- спросила та. - Услышала вчера, как вы там мило разговаривали. Как давно вы...встречаетесь?- поинтересовалась Астрид. - Сразу после того как мы узнали кто ночная Фурия.- Честно призналась девушка. - Могла и сказать.- буркнула Хофферсон. - Я хотела сказать тебе вчера после гонок но то что произошло отбило у меня желание.-Сказала Забияка. От сказанного Астрид передернуло она не хотела вспоминать те эмоции которые она пережила за вчерашний день она тогда раз сто умирала. Стерильная палата все белое,и в комнате слышно только поддерживающий аппарат. Он пищит и это все звуки которые окружают Астрид. Девушка невольно захлопала ресницами что бы сдержать слёзы. Ее подруга благоразумно оставила палату. Девушка присела на стул стоящий рядом с кроватью, и взяла его руку в свою. Она была такая тёплая. - Ох Иккинг. Почему ты без сознания. Мне так много надо тебе сказать.- девушка просто не знала что сказать. Она начала рассказывать как прошёл ее зачёт по психологии. «О Боги! всё тело ломит. Я слышу голос это... Астрид. Астрид я хочу сказать хоть что-то но не могу. Всё тело будто бы налилось свинцом. Она говорит что-то про психологию. Ох как же тяжело слышать ее всхлипы. Ее рука такая холодная. Она гладит мою руку своим большим пальцем. Мне так приятно. Не могу я не слышу больше Астрид и не чувствую, о нет она уходит. Ох.» Когда девушка вышла из палаты Иккинга она столкнулась с Хезер. Не сказав ни слова Астрид Быстро развернулась на пятках и зашагала прочь. Ей не хотелось напоминать себе из за кого Иккинг здесь. Хезер зашла в палату, такой Иккинг ей не нравился беспомощный, уязвимый. Девушка присела на стул там пару минут сидела Астрид которой было всё ровно какой в данный момент парень он ей нравился всяким. Девушка молча взяла его руку и так просидела минут пять, потом начала расхаживать по палате. и в конце лишь сказала -Иккинг прости но это для нашего с тобой счастья. «Астрид? Она вернулась? Нет это Хезер вроде. Для нашего счастья ? Что это еще значит. Такой расклад мне... Счастье с Астрид или Хезер. У меня есть время подумать но кажется я знаю на этот вопрос ответ.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.