ID работы: 2818835

Добро пожаловать в мою скромную жизнь

Гет
PG-13
Завершён
119
автор
Размер:
70 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 92 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 15- " Эти чувства "

Настройки текста
- Рейч, Рейч он очнулся.- Радостно кричала в трубку Астрид. - О, это здорово. Надо будет заехать к нему.- Говорила Забияка. - К нему можно будет зайти завтра, сегодня ему нужен отдых.- предупредила Астрид. - Хорошо я заеду к нему завтра.- согласилась подруга. Целый день Астрид была в хорошем настроении, но вернула на землю ее реальность. Хоть она учиться в университете домашнее задание никто не отменял. Девушка просто не могла поверить своему счастью. Она пережила огромный страх, боль, грусть, она словно ожила, не была такой хмурой и можно сказать без жизненной. Увидеть любимого человека без сознания, самое большое что ты чувствуешь это страх. Страх за эго жизнь. И когда ты видишь этого же человека живым просто начинаешь понемногу оживать, потом ты осознаешь что случилось и начинаешь плакать. Ты молишь всех тебе известных Богов что бы этот человек больше не попадал в такую ситуацию. Под вечер Астрид стало так одиноко и грустно что она просто не могла больше сдерживать свои эмоции и они просто перемешались, смех, плачь, грусть, хорошее настроение, страх и всё такое прочие. «Как же его байк? Он же восстановлению не подлежит. Он же его полностью разбил. Как же он теперь будет. Как же Ночная Фурия без байка? Он же профессионал своего дела. До сих пор не вериться он же столько времени провёл за рулём байка, и тут такая оплошность. Если бы он надел шлем было бы всё по другому. Так как в машинах не пристегнулся всё капец тебе вылетел бы через окно, получит травмы не совместимые с жизнью. Шлем почему же он не надел шлем. Этого можно было бы избежать, избежать всего что произошло. Просто не верится как так можно. И почему же я виню Иккинга если должна винить другого то есть Хезер. Это Хезер виновата это из за нее он врезался. Так надо вспомнить он приехал в шлеме или нет? О Боги столько времени прошло надо напрячь память. Нет нет Он приехал без шлема, а вот Хезер наоборот в шлеме, значит он отдал ей свой шлем, а после просто забыл забрать. Ну вот я же говорю надо винить Хезер. Если бы я как то могла доказать ее вину в этом. Если бы у меня были доказательства я бы показала что это она. Как же мне это сделать? Ладно об этом подумаю потом. Сейчас надо разобраться с байком Фурии. »
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.