ID работы: 2818835

Добро пожаловать в мою скромную жизнь

Гет
PG-13
Завершён
119
автор
Размер:
70 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 92 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 14- "Радость"

Настройки текста
Девушка проснулась с хорошим настроением. За окном светило солнце, первой мыслю стал Иккинг. Она встала довольно рано и не хотела валятся долго в кровати так что блондинка стала собираться. Каждый день она молила Тора что бы Иккинг пришёл в себя. Этот день не исключение. Перед дверью девушка остановилась и попросила Тора что бы Иккинг очнулся. Сегодня девушка поедет в больницу на автобусе, Астрид не очень любит общественный транспорт все пихаются, топчутся по ногам и нету свободного места. Девушка подошла к остановке и стала терпеливо ждать. Она надела наушники и начала пританцовывать на месте что бы не замёрзнуть. Астрид немного просчиталась в одежде, она была одета в джинсы, футболку, олимпийку, а по верх той была кожаная куртка. Автобус подъехал довольно быстро. Астрид зашла в него и удивилась он на половину пустой. В салоне всего лишь пожилая женщина и мама с ребёнком. Блондинка присела возле окна и принялась рассматривать всё то что мелькало за окном. « Что со мной такое рвусь сломя голову к Иккингу проверить как он. Я сильно за него переживаю. В ужасных снах мне снится то столкновение. И во всех снах он был без шлема. Подождите. А ведь и в правду Иккинг был без шлема. Ух он получит когда очнется. Мне снятся его прекрасные зелёные глаза, он смотрит на нее не так как все, кажется с нежностью, а не похотью. Но ведь я тоже к нему отношусь не так как с всеми, мне хочется что бы он проявлял знаки внимания и мне будет не противно. Неужели это то о чём говорила Рейч неужели я влюбилась? Если это так то хорошо что это Иккинг, он порядочный, умный, весёлый, красивый, он не такой как все он особенный. О моя остановка.» Девушка вышла из автобуса и направилась к главному входу. Поднявшись на этаж, Астрид принялась высчитывать кто сегодня дежурит, вроде это миссис Гриффит, а вроде и не она. «Будет что будет.» Подумала девушка и зашла в отделение. Но ее ждала неудача дежурила самая ненавистная ей медсестра. Девушка сидела за столом и что-то писала, она даже не взглянула кто пришёл. - Девушка вы к кому?- спросила брюнетка. - К Иккингу Хеддоку.- Уверенно ответила Астрид. Мисс Тофф всё же удостоила Астрид взглядом. - Аааа, это ты. Тебе к нему нельзя.- Ответила безразлично та. - Я всё же не понимаю почему!- Астрид явно собиралась увидеть Иккинга.-И сегодня же вроде миссис Гриффит дежурная. - Сегодня она не смогла прийти.- ответила девушка.- Слушай девочка мне очень жаль но я тебя ни как не могу впустить. - Но почему?- прокричала Астрид. За час до приезда Астрид. - Здравствуйте, мы к Иккингу Хеддоку. Родители.- произнесла Валка. - Конечно, проходите.- Сказала мисс Тофф. С тех пор как их сын попал в больницу Валка и Стоик приходят по два раза на день утром и вечером. Валка всё время плачет, сын не приходит в сознание уже третий день. А ведь она тоже врач хоть и детский но всё же она понимает что это значит. Валка и Стоик зашли в палату и немного заулыбались, возле вазы с фруктами стоял пакет с фруктами, водой, соком и еще чем-то. Родители заулыбались от той мысли что у их сына наконец-то появились друзья, которые его навещают. - Ох мой бедненький сыночек.- Сказала Валка подойдя к кровати Иккинга. - Валка, я уверен что скоро он очнется.- Сказал Стоик обняв свою жену. - Ох Стоик, надеюсь.- ответила женщина.- Как ты думаешь он нас слышит? - Сейчас проверим. Сынок, я хотел бы попросить у тебя прощения. Прости меня.-Сказал Стоик возле кровати Иккинга. - Ох Стоик.- Валка бросилась на шею своему мужу. «Как же всё тело ломит. Я не могу пошевелить ни одной своей конечностью. Мама и папа кажется пришли. Я не ослышался? Отец просит у меня прощения? Ну ничего себе. Я вас слышу. Мне хочется прокричать но ничего не выходит.» - Можно?- спросила Хезер и зашла в палату Иккинга. - Да.- Ответила Валка.- А вы простите кто? - Я друг Иккинга. Хезер.- ответила Хезер замявшись . Хезер подошла к кровати Иккинга поставила пакет и присела на стул. - Ну мы пойдём спросим у врача как он.- Сказала Валка увидев что девушке не удобно при них разговаривать. « Нет нет нет не оставляйте меня с ней. Порошу. Хезер просто молчит, почему же она молчит? Может ей нечего сказать. Тогда зачем же она пришла? Что бы просто помолчать? Где же родители. О я их слышу. Ну слава Богам.» В палате пронеслось эхом слова Астрид. « Астрид? Мне не послышалось Астрид? Но почему я ее слышу так отдалённо. Она не в палате. Почему же она не заходит. Может надо ее позвать? Делаю попытку. Да получилось я сказал я пытаюсь пошевелить пальцами, тоже всё в порядке! Наконец то. » - Астрид.- Прохрипел парень. Его услышали все присутствующие в палате. Он звал Астрид. - Что? Он очнулся?- спросила Валка.- Сыночек повтори. - Астрид.- Более чётко повторил Иккинг. - Очнулся, очнулся. - весело прокричала Валка.- Пойду найду медсестру. Валка выбежала из палаты и начала искать медсестру, хотя долго ей не пришлось это делать. Она стояла и спорила с Астрид. - Очнулся! Он очнулся- сказала еле сдерживая улыбку Валка. Астрид как услышала что Иккинг очнулся сразу же побежала к нему в палату. Она рывком открыла двери и застыла увидев что парень уже шевелится и разговаривает. Она медленно подошла к его кровати , быстро и сильно его обняла. Парень тоже как мог обнял девушку. Астрид прошептала Иккингу на ухо. - Наконец-то ты пришёл в сознание. На что парень ответил. - Я тоже рад тебя видеть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.