ID работы: 2818835

Добро пожаловать в мою скромную жизнь

Гет
PG-13
Завершён
119
автор
Размер:
70 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 92 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 17-" Хватит ли недели?"

Настройки текста
« Последняя пара только началась, это история. Как же мне скучно. Рейч предлагала пойти домой но я оказалась. Теперь об этом жалею. Забияке тоже не очень то интересно слушать всю эту байду, если по правде она на меня немного обиделась так что надела наушники, и стала рисовать. Я уже поговорила с Реем и Сэмом, пообщалась на так сказать интеллектуальные темы с Рыбеногом. И почему же меня угораздило оставить дома наушники? Мне ужасно скучно еще чуть-чуть и я усну. Преподаватель что-то рассказывает, как вдруг к нам в аудиторию забегает преподаватель по социологии.» - Я не помешаю если задам ребятам домашнее задание?- сказала миссис Паф. - Нет что вы, я уде окончил.- ответил преподаватель истории. - Вот и славно. Значит так у нас по программе стоит эксперимент. Называется он "Совмещение несовместимых личностей." По названию можно сказать что это будет. Я совместила совершенно разных за характером людей. Вам надо будет ужиться вместе ну где-то неделю. И так... Женщина начала распределять студентов по парам. - Так вот у нас есть маленькая загвоздка. Иккинга Хеддока вот уже как три дня нет. Никто не знает что с ним? Как только Астрид открыла рот что бы рассказать что случилось с парнем так ее перебила Хезер. - Он в больнице.- ответила девушка. - Плохо очень плохо. Я теперь не знаю кого поставить в пару к Астрид.- женщина покачала головой. - Так, посмотрим. Ага значит будет Хезер.- обрадовалась миссис Паф. Девушки начали протестовать что мол найдите пару получше но это еще рас говорило преподавателю о том что это был правильный выбор. - Мои родители, после завтра возвращаются из Канады.- сказала Астрид, подойдя к Хезер. - Хорошо, я живу теперь сама.- ответила девушка.- Я заеду за тобой в семь. -Астрид ничего не ответила лишь кивнула головой. - Хофферсон, чего раскрыла рот, садись в машину.- крикнула Рейч. - Да иду я иду. Зачем кричать?- спросила блондинка.- Мне моя пара не нравиться. - А мне моя очень даже нечего.- ответила Рейч. - И кто же это?- Астрид не терпелось узнать. - Эта девчонка нравится Задираке.- сказала Забияка. - Да не ужели?- рассмеялась Астрид. У девушки такой заразительный смех что Рейч не удержалась что тоже засмеялась, хотя немного злилась на подругу за то что та не захотела идти домой раньше. - Подожди минутку я позвоню.- попросила Астрид вспомнив кое-что. Хофферсон ждала три мучительно долгих гудка. - Ало.- сказал парень. - Привет, Иккинг. Прости я сегодня не смогу к тебе прийти.-сообщила не приятную новость Астрид. - Что-то случилось?- забеспокоился Хэддок. - Нет, нет всё нормально. Просто у нас проект по социологии, и теперь мы вынуждены жить с людьми совершенно противоположные нам.- объяснила блондинка. - И с кем же ты в паре?- парень вот-вот засмеётся. - Чего смеёшься если бы ты не валялся в больнице была бы с тобой.- ответила девушка. Парень немного замялся. - И кто же вместо меня.- спросил парень. - Та которая так усердно пыталась тебя поцеловать.- буркнула Астрид. Рейч непонимающе посмотрела на подругу, ведь она ей ничего не рассказала. Астрид заметив удивлённый взгляд Забияки, махнула рукой на дорогу, и сказала одними губами"Потом" Ты же обещала больше не возвращаться к этой теме!- напомнил Иккинг. -Ладно, ладно. Так что вот. Я не приеду сегодня.- с грустью подытожила Хофферсон. - Ну, а завтра придёшь.- Спросил Хэддок. - Я постараюсь. Пока.- попрощалась девушка. - Пока. Пока Астрид говорила по телефону, они подъехали к дому Рейч, девушки договорились собирать вещи вместе что бы было легче. - Я чего то не знаю?- поинтересовалась Рейч открывая входную дверь. - Я сейчас всё расскажу.- предупредила Астрид. - Смотри мне.- пригрозила Рейч. Девушки собирали сумку Рейч и разговаривали. - Так что вот так.- сказала Астрид. - Вот падло, перчатки мои спёр.- сказала злобно Рейч. Рейч быстро зашагала в сторону комнаты брата и подёргала ручку, там закрыто тогда Забияка замахнулась и открыла ту же дверь с ноги. Рей сидел за компьютером и слушал на всю громкость музыку. Когда же его сестра влетела в комнату тот чуть не упал со стула. - Козёл, верни мои перчатки!- прокричала Забияка. - У меня их нет.- начал оправдываться Рей, но от этой неправды он засмеялся чем и выдал себя. Забияка и Задирака гонялись по всему дому разбивая всё на своем пути, Астрид же стояла и наблюдала за всем этим она уже давно привыкла к этому. - Спасибо что помогла мне собрать вещи.- поблагодарила Рейч, свою подругу.- И прости что не могу помочь тебе. - Ничего. Иди уже на свидание с Сэмом. Астрид попрощалась и принялась собирать вещи. Когда она посмотрела на часы было без десяти семь. Девушка решила что еще успеет попить какао пока за ней заедут. Так и вышло только Астрид начала мыть чашку так из улицы послышались два долгих гудка. Астрид вышла и направилась к машине. Погрузивши вещи они поехали в полном молчании. На улице было уже довольно таки темно но можно было заметить небольшой уютный домик. Хезер провела Астрид на второй этаж и показала гостевую комнату. Астрид всё таки нашла один единственный плюс в этой истории, она попробует доказать вину Хезер в аварии, и недели должно хватить что бы раскусить ее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.