ID работы: 2818835

Добро пожаловать в мою скромную жизнь

Гет
PG-13
Завершён
119
автор
Размер:
70 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 92 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 18-" В первые "

Настройки текста
На следующий день у Астрид созрел план, но ей нужна помощь. - Иккинг, у меня к тебе просьба.- начала девушка как только забежала в палату парня. - И тебе привет Астрид, я тоже рад тебя видеть, и не беспокойся у меня всё нормально.- иронически ответил парень. - Ну прости. Мне сейчас надо срочно твоя помощь.- объяснилась красивая блондинка. - Хорошо уговорила. Я слушаю.- согласился парень. - Когда к тебе придёт Хезер...- начала Хофферсон. - Ты опять за свое? я же попросил.- начал злится Хэддок. - Да подожди ты. Выслушай меня.- попросила девушка.- Когда к тебе придёт Хезер задержи ее так скажем на часок другой.- От этой новости Иккинг немного поежился и недовольно скорчил лицо. Увидев выражение парня Астрид добавила. - Ты же хочешь узнать причину твоей аварии. Парень неуверенно кивнул. - С чего ты взяла что я смогу ее задержать на такое долгое время?- поинтересовался парень. - Постарайся.- попросила Астрид.- когда тебя выписывают? - Вроде через неделю, кости плохо срастаются.- ответил парень. - Астрид спасибо.- поблагодарил парень. - За что?- удивленно посмотрела в изумрудные глаза. Те блестели каким-то тлеющим огоньком. - За то что нянчишься со мной.- Садясь по турецки ответил парень. Шатен смотрел на Астрид и не мог поверить своему счастью, бойкая и гордая Астрид Хофферсон сейчас навещает в больнице Иккинга Хэддока. И когда же она стала такой нежной и заботливой Астрид? Астрид и Иккинг сидели напротив друг друга и смотрели в глаза. Астрид ждала первого шага от Иккинга, ну а парень не знал как на это отреагирует девушка, может ударит, а может еще что. И то ли от того что Иккинг ударился головой, или он действительно набрался смелости и подался в перёд, его движение повторила девушка. Оставалось совершенно маленькое расстояние между их губами, они чувствовали разгорячённое дыхание друг друга. Парень взглянул последний раз на девушку, как бы спрашивая разрешение, Астрид еле заметно кивнула и подалась в перёд и их губы соприкоснулись. В их поцелуи перемешались все те чувства которые они испытывали за последнее время. Страсть, любовь, ласка, нежность , искренность. Астрид перебралась на кровать рядом с Иккингом. Она запустила свои пальцы в шевелюру парня, а его руки нежно и уверенно опустились на ее талию, прижимая к себе всё сильнее и сильнее. И когда им катастрофически уже не хватало воздуха они отстранились друг от друга. - Что же мы делаем?- прохрипела Хофферсон. Девушка прикоснулась своим лбом ко лбу Иккинга. Она не могла отдышаться. Краем глаза девушка увидела еле заметную улыбку Хэддока. Сколько так они просидели в обнимку никто из них не знал. Каждый задумался о своем, от их мыслей оторвал звонок Иккингу. Парень взял трубку не смотря на дисплей. - Ало.- сказал парень тихим и хриплым голосом.- Хорошо, да я понял. Всё это время Астрид смотрела на парня и удивлялась как она раньше не замечала красоты Иккинга. Она любовалась им, каждым его движением. Парень изредка смотрел на девушку, а когда смотрел то улыбался и покачивал головой, Астрид в ответ тоже улыбалась. - Кто звонил?- спросила Астрид. - Хезер. Сказала что будет через пол часа.- ответил Хэддок. - Тогда мне лучше уйти.- сообщила Астрид. Девушка еще немного посидела в объятиях парня, им было так приятно, тепло и уютно. Астрид освободилась из неуверенных но таких нежных рук Хэддока. Девушка стояла возле кровати и молчала, парень тоже был не многословен. - Ну я пойду?- спросила с надеждой Астрид. Нет не с надеждой что бы он сказал "Иди", а с надеждой что он скажет " Останься". - Да...конечно.- С грустью сказал Иккинг. - Пока.- Хофферсон чмокнула на прощание Иккинга. Выбежав из палаты девушка быстро направилась к выходу. Выйдя из отделения девушка прислонилась к холодной стене и начала медленно спускаться по ней. Она дотронулась до своих немного опухших губ, которые не так давно страстно целовал Хэддок. Ее никто так прежде не целовал. Иккинг остался сидеть в палате, он просто не мог ничего сказать или сделать, он был просто шокирован. Во-первых ему так никто не отвечал на поцелуй. Во-вторых он никогда так никого не целовал. У обоих это было в первые. Астрид поднялась и решительно направилась в сой новый дом. Когда девушка пришла она не застала Хезер дома, видимо она уже направилась в больницу. Теперь вся надежда только на Иккинга, теперь всё зависит он него. Астрид принялась всё обыскивать, надеясь найти хоть что-то что может доказать вину этой девушки. Кухня, гостиная, ванная, гараж всё чисто. Ни одной зацепки. Хофферсон обыскала буквально всё... кроме комнаты Хезер. Девушка поднялась на второй этаж и подёргала ручку двери. Закрыто. Астрид вспомнила как открыла с ноги дверь Рейч и не сломала замок. Но девушка не решилась. Она нашла у себя в сумке шпильку и принялась открывать замок. Но как только девушка принялась за дело, так послышалось щелканье входной двери. Она и не заметила как прошло полтора часа, в этот момент Астрид проклинала всех. Девушка быстро спустилась вниз на кухню. Девушки общались только в том случае если им что-то надо друг от друга. Каждая только на себя готовила кушать. Так как Хезер довольно таки далеко живёт, подвозили Астрид ее друзья ну не поедет же она в университет на байке. Что насчёт занятий с ночной Фурией, так как Иккинг в больнице каждый тренировался сам по себе, только вот иногда они всё же устраивали гонки небольшие, так как в каждом из них была кровь гонщиков. Целый вечер Иккинг думал только про Астрид, ею были заняты все его мысли он вспоминал каждый их разговор, ее образ не выходил из его головы. Парень удивлялся сам себе откуда у него столько решительности. Вот так вот взять и поцеловать Астрид, обнять Астрид и сидеть с ней в обнимку? Откуда это у него? Вот и он тоже не знает. Но эму определённо хотелось продолжения, так как и Астрид он в тайне просто мечтал об этом!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.