ID работы: 2818835

Добро пожаловать в мою скромную жизнь

Гет
PG-13
Завершён
119
автор
Размер:
70 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 92 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 21- " Разговор по душам "

Настройки текста
« Перед тем как поехать в университете ко мне заехала Хедер. После ее разговоров меня всё время клонит на сон, так и в этот раз. Я уже и не надеялся увидеть Астрид. Я скоро сойду с ума. Мне безумно хочется ее увидеть. Снова заглянут в ее неземные глаза, услышать сладкий голос, вдохнуть запах ее духов и тела, это безумная смесь духи и виноград, они так манят. От нечего делать я накормил своего чёрного без единого пятнышка кота, звали его Беззубик. Согласен странная кличка для кота. Но когда он был маленький он не кусался в общем не показывал что у него есть зубки. А вот как подрос так мама не горюй, всё искусанное. Так, дальше я пошёл сидеть за компьютером, даже там было скучно не хотелось ничего делать. Душевная рана просто ныла мне до безумия хотелось увидеть Астрид.» «Ну вот я уже возле дома Иккинга. О Боги что я ему скажу если он не писал ту записку? Прийти как будто бы ничего не было? нет я так не смогу. Сказать правду? Вряд ли. Он не поверит что это Хедер , я ему и так много чего плохого говорила про нее, он не поверит. Хух была не была!» Девушка звонит в звонок рас, другой, и через секунду ей открывает Иккинг. - Астрид?- удивился парень. - Привет.- ответила девушка. - Проходи.- парень открыл дверь шире. Хэддок пошёл на кухню поставить чайник, он не ел с самого утра. Девушка зашла, она удивилась, дом с наружи кажется большим, а внутри он просто огромный. Всё в светлых тонах. Девушка разделась повесила свою сумку и куртку на крючок и подошла к огромному девону. - Мне надо с тобой серьёзно поговорить.- решительно сказала девушка. - Я слушаю.- сказал парень Девушка что-то мямлила и не могла и слова нормально сказать, в руках она вертела письмо которое написал ей "Иккинг". Она была так рада видеть Иккинга. Его красивые глаза, его запах, его голос. Эта смесь просто пьянила голову. Хэддок что-то сначала пытался понять к чему клонит девушка, но потом просто залюбовался ее красотой. - В общем на.- Девушка протянула письмо. Парень начал его читать потом скорчил лицо от которого Астрид захотелось смеяться, но она себя сдерживала и просто улыбалась. - Астрид, я этого не писал. Я другое письмо тебе написал.- попробовал объяснить парень. - Я знаю. Но получила я это еще неделю назад. И я знаю что ты написал в настоящем письме.-ответила Хофферсон. - Тааак, я запутался. Ты знаешь что я этого не писал. И ты знаешь про настоящие письмо. Так?- спросил парень. - Да.- сказала девушка. - И кто же написал вот это письмо?- парень покрутил в руках письмо.- И где настоящие. - Это письмо написала Хедер, и второе тоже у нее.- сказала Астрид. - Опять ты со своей Хедер.- начал парень. - Иккинг прошу поверь мне. Это действительно написала она. Это была глупая идея передавать письмо через нее. Как ты не видишь что она в тебя влюбилась как ты этого не замечаешь. И что самое главное она делает всё мне на зло.- Астрид разозлилась она просто не понимала как парень не замечает очевидного. - Да я не вижу этого. Потому что кроме одного человека мне никто не нужен.- парень повысил голос. - И кто же это?- спросила тихо Астрид. - Ты.- Иккинг прошептал одними губами. У девушки в груди словно всё сжалось, сердце застучала в еще бешеном ритме, в ушах стучал пульс. Чайник засвистел давая понять что вода закипела. Эти двое просто сидели на диване и смотрели друг другу в глаза не смея произнести ни слова. Они просто не могли поверить своему счастью. - Чайник закипел.- наконец нарушила тишину Астрид. Парень спокойно поднялся и зашагал на кухню, за ним пошла девушка. Иккинг заглянул в холодильник и сразу его закрыл. - Ты голодный?- спросила Астрид. - Нет.- ответил парень. Астрид девушка сообразительная и может различить в кое каких случаях где правда, а где ложь. - Ты когда в последний раз кушал?- спросила она. - Эм.. вчера по моему.- сказал нехотя парень. - Иккинг, Иккинг тебе обязательно надо кушать. Я сейчас быстро что-то приготовлю.- Девушка сама от себя не ожидала что скажет это. Хофферсон не очень хорошо готовит, но кушать можно. - Так тут даже и готовить не надо просто разогреть.- сказала Астрид изогнув свою идеальную бровь. - Ну.. я .. это мне лень.- признался парень.- Ты же составишь мне компанию? - Хорошо.- ответила девушка, радуясь тому что Иккинг не отведает ее кулинарного шедевра. Астрид достала из холодильника картошку и мясо, выложила на тарелку и поставила в микроволновку. Себе она положила меньше чем парню. Пока Астрид возилась с едой Иккинг накрыл на стол и сделал чай. Ребята принялись за еду. - Помнишь когда я лежал в больнице, ты мне сказала что расскажешь почему вы с Хедер поссорились?- напомнил парень. Девушка замерла. - Помню.- ответила Хофферсон. - Ну?- сказал парень. - Давай не при еде.- ну вот девушка выиграла еще пару минут. Она не хотела рассказывать причину. Ребята поели и Астрид собрала со стола и включила воду, что бы помыть посуду. - Оставь. Гейл помоет.- сказал парень. - Гейл?- удивилась девушка. - Наша домработница.- Объяснил парень. Они взяли чашки с чаем и пошли на диван. - Астрид, расскажи.- попросил Иккинг. - В общем когда мы были в старшой школе. Последний год в школе и всё такое, у меня был парень.- Начала девушка.- А Хедер была моей лучшей подругой. И вот когда был выпускной я узнала что этот парень на протяжении целого года спал с моей подругой то ест с Хедер. Мда такого Иккинг не ожидал, эта новость просто потрясла, мало того что он узнал секрет Астрид так он еще и понял почему она так ненавидит Хедер. - Так вот почему.- понял парень. - Да. И когда она перешла к нам в группу я была готова ее разорвать на кусочки. Но сейчас уже всё прошло.- сказала девушка. Парень смотрел на девушку и просто любовался ею. Иккинг набрался смелости и наклонился к девушке, та повторила его движение. Они соприкоснулись своими губами. Они еще никогда себя живее чем сейчас не чувствовали. Он забыли обо всём и вся забыли про проблемы. В данный момент существовали только он и она. В этом нежном поцелуе было столько страсти. Кровь ударила в голову обоим, с ними что-то произошло сладостная тяга в животе появилась резко, и неожиданно. Вдруг поцелуй стал сильнее напористее и желаннее. Иккинг повалил Астрид на диван так что девушка оказалась под ним. Сколько это продолжалось никто не знал. Их прервал звонок в дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.