ID работы: 2818835

Добро пожаловать в мою скромную жизнь

Гет
PG-13
Завершён
119
автор
Размер:
70 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 92 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 20- "Ну и ночка"

Настройки текста
« Какая же я дура. Забыла адрес Иккинга, ты же была возле его дома. Ну как? Как можно забыть адрес. Ох я помню только какой у него вид, но не адрес! Ох Идиотка!» «Я неделю уже не могу прийти в себя. Ко мне никто не приходит разве что Хедер. Астрид не появляется. Может я что-то не так сказал? кто его знает. Да вроде нет. Да еще и в придачу когда родители уезжали, отец мне сказал " Кто знает что у девушки на уме. Так что не расстраивайся сын. " Я никогда не любил разговоров с отцом. И всё же. Так скоро должна Хедер прийти может я и узнаю что и как. Может с Астрид что-то случилось. А я как всегда потерял зарядку к телефону. Может забыл когда собирался в больнице. Так что я без телефона. Я бы сходил но не знаю адреса.» Когда Хедер пришла к Иккингу домой парень начал из далека. - Как дела в унивре?- начал парень. - Всё нормально.- ответила девушка. Парню показалось что девушка что-то не договаривает. - Как совсем ничего нового?- не поверил парень. - Ну были там... пару моментов но они не интересные.- оправдалась Хедер. - Да ладно тебе Хедер, расскажи, мне интересно.- попросил парень. - Ну там Астрид целую неделю ходила злая до чёртиков. Рыбенога выбрали участвовать в олимпиаде. Забияка начала с Сэмом встречаться.- девушка вытягивала из себя слова. - А что такое с Астрид?- поинтересовался парень. - Не знаю.- У Иккинга никак не получиться узнать. 23:05. Все собрались кроме Рейч и Рея. Ждали только их. Астрид была в предвкушении того что они сейчас сделают. Они проберутся в здание и раздобудут ту информацию которая им нужна. Девушка была в предвкушении того что она уже завтра увидит Иккинга, она с ним поговорит и они всё выяснят. Он не смеет так с ней потупит, он же не последний идиот. Что бы так поступить с Астрид Хофферсон. У него вроде серое вещество присутствует. Он порядочный он так бы не поступил. Астрид казалось что это просто какое-то недоразумение. Пусть он идиот, но всё же порядочный, и с девушкой так не поступит. Девушка размышляла, но реальность показывала всё в точности на оборот. Парень так поступил с девушкой он бросил ее. - Рейч, мать твою ты где?- говорил по телефону Сэм. - Ясно. Хорошо. Идём уже. Да не кричи ты так. Да я понял. Прости.- Бормотал Сэм. Кажется Забияка накричала на него. - Вот хорошо, я уже замёрзла.- сказала раздражительно Астрид. Когда ребята подошли к дверям которые ведут в отдел кадров, из здания послышались чьи-то шаги и свет фонарика. Потом показалась фигура крепкого телосложения мужчины, в форме .Все инстинктивно замерли. Астрид пригнулась и дёрнула ручку та открылась. Астрид открыла дверь шире, после девушка сообразила как им выпутаться с этой ситуации. Блондинка нашла на полу камень и отошла в лево подальше от двери, девушка прицелилась и бросила камень в окно второго этажа. Как раз в точку, хорошо что окно довольно прочное и не разбилось, только вот грохот такой был что вот-вот разобьётся. Девушка побежала быстро к двери и шмыгнула внутрь. Там они заметили Рея. - Что это было?- спросил тот. - Я кинула камень, тут был охранник.- объяснила Астрид. - Идём. Забияка и я никак не можем открыть замок.- сказал Задирака. Когда ребята подошли Рейч сидела на полу и сложила руки на голове. Увидев Астрид девушка кинула ключи ей. Она попробовала но никак, каждый сделал попытку открыть эту чёртову дверь, но всё четно. Было темно и при фонариках открыть дверь шансов становилось всё меньше и меньше. - Проклятие.- сказал Рей. Он был последним кто попробовал открыть дверь. - Нет? Значит всё уходим.- развернувшись сказал Сэм. Парень уже начал шагать в сторону выхода как вдруг Астрид схватила его за воротник кофты. - Нет. Вы не уйдёте пока мы не откроем эту чёртову дверь.- грозно сказала Астрид. Еще пару попыток, но нет. - Ай, к чёрту.- Сказала девушка, она стукнула дверь с ноги. И о чудо она открылась. - Надо было так раньше сделать.- сказала Рейч. - Значит так Йоргенсон, Торст следите что бы никто не шёл.- раздала обязанности Астрид. Сэм Йоргкнсон, Рей Торстон и Рейч так и поступили. -Рейч, останься. Рыбеног, Рейч за мной.- сказала Астрид. Когда трое зашло в просторный кабинет они растерялись, как в таком большом помещении искать такую маленькую информацию. Астрид обыскала комнату, но не нашла компьютера, так что можно сделать вывод что вся информация содержится на бумагах. Но там столько ящиков, какой из них нужный? - Смотрим все ящики?- спросил Рыбеног. - Нет, у нас не хватит времени.- ответила Астрид. Через минут десять поиска Рейч крикнула. - Нашла, нашла.- Кричала она. - Молодец, только не кричи.- попросила Астрид. - Переписывай и пошли.- Сказал Рыбеног. - Ребята, у нас проблемы. Охранник поднимается. Уносим ноги.- сказал Рей. Астрид мигом переписала адрес Иккинга, и все пятеро побежали к выходу. Они начали быстро перепрыгивать ступеньки и бежать к своим байкам. - Ану стоять!- крикнул охранник. Ребята еще быстрее побежали, вот и парковка там где стоят байки. За зданием, а байки Забияки и Задираки прям возле главного входа. Охранник не отставал от них, когда Рейч подбежала к своему байку и начала его заводить ее ждала неудача. Он не заводился, девушка посмотрела через плечо и видела как охранник бежал к ней. - Я слишком красивая что бы сидеть в тюрьме.- сказала Рейч и попробовала еще раз завести свой байк. Он завёлся. - Кто тебе такое сказал.- Крикнул Рей, обгоняя сестру. На утро Астрид сообщила что не пойдёт в университет. - Эм.. Рейч я не приду на занятия, я что-то приболела.- сообщила блондинка - Ага и эта болезнь называется Иккинг. И что же мне без тебя делать? Ладно иди к своему Хэддоку. Я придумаю что-то.- сказала подруга. «Ага, вот только зайду кое-куда.» - подумала Астрид. - Здравствуй Хедер.- сказала в трубку Астрид. - Что хотела?- спросила девушка. - Я у тебя забыла свою книгу. Мне надо ее забрать.- врала девушка. - Дома я буду к 17.- ответила Хедер. - Ты не поняла мне надо ее забрать срочно и сдать.- попыталась выкрутиться блондинка. - Тогда я в университете тебе отдам ключи.- согласилась брюнетка. - Я подъеду. Меня сегодня не будет.- ответила Хофферсон. Ну что ж Астрид начала выполнять свой план. Она дома у Хедер, и у нее есть как минимум три часа, до ее возвращения. Девушке надо было еще и с Хэддоком переговорить. Астрид продолжила то что не доделала неделю назад она собиралась проникнуть в комнату Хедер. Дверь заперта, а значит ее надо открыть. Но Слава Богам удача на одной стороне с Астрид, Хедер дала ей свои ключи, на котором и есть ключ от комнаты. Девушка проворачивает в замочной скважине ключ и заходит. Комната довольно просторная, всё гармонирует. На столе куча барахла и с верху аккуратно лежит письмо. Астрид ужасно захотелось прочесть его. «Астрид, сегодня меня выписали из больницы, я не мог тебе это лично сообщить так что передам через Хедер. Улица моя западный олимпик бульвар 15, я еще неделю или две буду дома. Так что если захочешь приходи. ( Раньше времени меня забрали из за того что мои родители едут по делам в Грецию.) Иккинг.» «Это что же получается о письмо не настоящие. Он меня не бросал и.. Я достаю из сумки письмо полученное ранее. Верно подчерк не его, а значит... Так, так, так я смотрю в тетрадь Хедер которую нашла на столе. Некоторые буквы сходятся. Значит это Хедер написала мне письмо.» - Вот, же ....- Астрид еле себя сдерживала. Девушка так увлеклась что и забыла зачем пришла быстро положив всё на свои места, она быстренько побежала к Иккингу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.