ID работы: 2818835

Добро пожаловать в мою скромную жизнь

Гет
PG-13
Завершён
119
автор
Размер:
70 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 92 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 25-" Гениальный план"

Настройки текста
Иккинг весь вечер и всю ночь просидел в мастерской. Он упорно занимался починкой байка. За всю ночь парень не сомкнул глаз. Парень не очень хотел идти на пары в университет, но желание увидеть Астрид перебарывало и сонность и лень. Иккинг успел не раз пожалеть что пошёл на пары, он засыпал буквально на каждом шагу. - Хэддок!- окликнула парня Астрид. - Привет.- ответил Иккинг. - Ты чего сонный такой?- спросила девушка. - Я чинил байк, всю ночь.- Зевая ответил шатен. - И как починил?- не унималась девушка. - Ну да. Та еще покрасить кое- где надо. А так всё.- ответил парень. На самом деле парню осталось не только покрасить но и много чего другого. Астрид и Иккинг стоят и разговаривают о байке и приближающейся гонке. Как оказалось их разговор подслушала одна очень интересная особа. - Я тут слышала что вы на гонки собираетесь. Можно с вами?- спросила Хедер. - Нет.- сказала Астрид. - Почему же, мы рады новым участникам .- сказал Иккинг. Астрид только сложила руки на груди и закатила глаза. - Идем на историю, и так опоздали.- Сказал Иккинг. Все трое пошли в аудиторию, но по пути Астрид заметила что у нее развязался шнурок на кедах. Девушка наклонилась что бы завязать. Иккинг и Хедер тоже остановились. - Идите я вас догоню.- сказала Астрид. Как только девушка завязала шнурки, она направилась в туалет. После этой процедуры Астрид собиралась пойти в аудиторию но ее остановил очень непримечательный разговор. Этот телефонный разговор вёл парень. Астрид его не видела но слышала. Он вёл беседу типа если бы я был сыном миллионера или что-то вроде того. Его бы жизнь наладилась и может даже нашёл себе девушку. Девушка подождала ,когда парень прекратит беседу и выйдет из тёмного места. Паренёк был из ее группы, ничем не примечательный. Ботаник, вроде Иккинг с ним нормально общался. Астрид как молнией ударило, в ее светлой голове родился замечательный план. Девушка быстро побежала в аудиторию что бы рассказать Рейч, про ее план. Астрид быстро забежала в аудиторию , пробурчала какие-то извинения перед преподавателем, и быстро пошла на свое место. Блондинка быстро изложила свой план подруге. Та лишь довольно улыбнулась и потёрла руки. Это значило лишь одно- Забияке понравился план и она за него возьмется. Девушки шли по коридору университета, они остановились возле, широкого подоконника и сели на него. - Давай еще раз, ты хочешь обмануть ее?- спросила Рейч. - Не совсем обмануть просто сказать неправду для ее же счастья.- сказала Астрид невинным тоном. - Но что если она узнает правду?- спросила хихикающая Забияка. - Будет что будет. Но нам главное, что бы она не узнала. Нам надо как- то всё это организовать. – сказала Астрид. - Ну может дать объявление?- сказала Рейч. - Не плохая идея.- ответила Астрид. - У Рея есть по моему, знакомые в редакции.- вспоминая ответила девушка с длинными волосами. - Пол дела сделано. – сказала Астрид. - Астрид, прости договорим потом. – Забияка встала и собралась уходить. - Что-то случилось?- забеспокоилась Астрид. - Нет. Что ты. Мы просто с Сэмом идём в кино.- сказала девушка. - Пока Забияка.- попрощалась с подругой Астрид. Девушка помахала на прощание рукой. Ну вот Астрид осталась одна со своими мыслями, но не надолго. Ведь у девушки тоже было запланирована встреча ,но чуть позже. «Я сидел у себя в комнате и слушал музыку. Мне было скучно делать нечего. Я решил спуститься в гараж и еще раз посмотреть на мою прелесть. Иногда мне кажется что это самый хороший способ успокоить нервы. Раньше до того как я пошёл в университет, байк и кот были моими лучшими друзьями. Но теперь всё изменилось, хотя не многое. У меня появились хорошие знакомые и девушка. Девушка не просто красавица, а самая красивая на планете. Думая про Астрид я и не заметил как начал протирать покрытие байка. » Астрид подошла к дому Иккинга, постучала но никто не открыл подождав минуту девушка еще раз постучала, тот же эффект. Астрид догадалась что парень может быть в гараже и обошла дом. Ворота в гараж были приоткрыты от туда светил приглушенный свет. Девушка постучала. - Да.- прокричал Иккинг. Астрид зашла в гараж. - Привет.- сказала блондинка. - Привет.- ответил парень и поцеловал девушку. - Что делаешь? – поинтересовалась Астрид. - Вот доделываю байк.- ответил Хэддок и показал на стоящий в углу байк. Девушка подошла к нему и провела пальцем по сидению. - Ты хорошо постарался.- сказала девушка. Вспоминая то в каком изначальном состоянии был байк. - Хочешь попробовать прокатиться?- предложил Иккинг. - Прокатиться на байке легендарной Ночной Фурии?- переспросила Астрид. - Хочешь и с самим гонщиком прокатишься?- предложил шатен. - Что то я не доверяю вот этому зверю.- Астрид указала на байк. - Ну не хочешь как хочешь, завтра увидишь, кстати передай всем что завтра в 23:00 на нашем месте.- попросил Иккинг. - Раз ты уже здесь ,не хочешь посмотреть какой- то фильм?- просил Иккинг. - Но фильм ,чур выбираю я.- сказала весело девушка. Астрид и Иккинг пошли в дом, они сели выбирать какой посмотрят фильм. Они спорили, но всё же выбрали какой-то боевик. Астрид настояла. Парень укрыл их тёплым пледом, выключил свет принёс попкорн и они принялись смотреть фильм.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.