ID работы: 2818835

Добро пожаловать в мою скромную жизнь

Гет
PG-13
Завершён
119
автор
Размер:
70 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 92 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 26- "План в действии?"

Настройки текста
На следующий день вышла университетская газета. И Астрид с Рейч с замиранием сердца ждали звонка в редакцию. В полной тишине девушки надеялись на звонок. Точнее больше волновалась Астрид чем Забияка. И вот комнату наполняет шум телефона. - Университетская газета «Стальной город». – Сказал парень отвечающий за звонки. - Да конечно, Только вот парень который его нашёл ,отошёл на пару минут. Так что я дам Вам его номер и вы переговорите с ним. Да, Всего хорошего.- говорил парень. - Ну?- спросила Астрид. - Я дал ей номер. Теперь всё зависит от Чендлера. – ответил блондин с голубыми глазами. Он был довольно таки накаченный, было удивительно ,что он работает в газете. Ему бы в футбол играть или что-то в этом роде. Парень учился на третьем курсе, девчонки за ним упадали. Звали его Логан. - Ну за Чендлера можно не переживать. Роль миллионера ему по вкусу. – сказала Рейч. - Что да то да.- подтвердил Логан. Как только парень увидел Рейч в самом начале семестра, так сразу и начал за ней ухаживать. Но она уже занята Сэмом Йоргенсоном. - Главное что бы Хедер не соскочила.- сказала Рейч. - Не соскочит, ей нужен миллионер, она его получит.- твёрдо сказала Астрид. Через пару минут заходит Чендлер весь приодетый в новых шмотках из дорогих бутиков. - Ого, ты приоделся.- сказала сидящая девушка. Она отвечала за редакцию. - Ага, я попросил настоящего миллионера. Иккинга Хэддока, он мне помог. Как видите у него есть вкус.- ответил парень. - Конечно, есть. Если бы у него не было вкуса он на нашу, Астрид даже не посмотрел.- Сказала с ухмылкой на лице Рейч. - Ты ему рассказал, про всю эту чушь?- спросила Астрид, девушка надеялась ,что парень ответит, «нет», но ее ждало разочарование. - Да, он начал спрашивать, а я ему честно ответил.- сказал парень. Девушка в испуге схватила его за кофту и притянула. -Ты что наделал?!- начала ругать его Астрид. Парень не на шутку испугался. Астрид злилась и кричала на Чендлера. Но ее прервал стук в дверь. Зашёл Иккинг, девушка сразу отпустила парня. Она развернулась и пошла в другую комнату. Девушка знала, что Хэддок сейчас будет на нее злиться. Астрид подошла к окну и стала внимательно разглядывать ,что твориться на улице. После послышались голоса, шаги и скрип двери от комнаты в которой стояла Астрид. -Неужели ты ее так ненавидишь. – спросил парень. Иккинг не подошёл к девушке он остался стоять возле двери. - Нет. Я просто хочу что бы больше никто не оказался в таком положении как я тогда.- Сказала грустным тоном блондинка. - Астрид это переходит в месть.- сказал Иккинг. - Если бы Чендлер тебе не рассказ всё, то ты бы узнал об этом от меня и намного позже.- ответила очень тихо девушка. - Я газеты ,между прочим читаю. А там вот что написано. «Уважаемая Хедер, мы знаем что Вы потеряли телефон, и знаем как он важен Вам. Также мы знаем кто его нашёл. За информацией вы можете обратиться в нашу газету. С уважением газета.» P.S. «Я буду рад вернуть вашу собственность Ч.Т.Р.» - И как же ты догадался что в этом замешана я?- спросила не понимая девушка. - Я знаю тебя довольно давно и также я знаю что ты любишь писать P.S. и сводить инициалы только до первых букв.- объяснил шатен. - Так многие пишут.- сказала девушка. - Но из тех кого я знаю ты вторая.- сказал парень. - Неужели? И кто первый?- спросила Астрид. - Моя мама.- ответил Иккинг. - И в чём заключается твой обман?- поинтересовался парень. - Ну Чендлер как бы играет роль сына миллионера. Хедер потеряла телефон и его находит Чендлер дальше она обращается к нему. А там парень должен завоевать ее сердце. Это легко ,ей деньгами только помаши и она сразу тут как тут.- Выложила свой план Астрид. - А телефон Хедер потеряла тоже с твоей помощью?- спросил Иккинг. - Нет, с Рейч.- ответила девушка усмехаясь. Парень подошёл к Астрид и при обнял ее за плечи. Девушка положила голову ему на плечо. - Астрид, я против таких действий.- сказал парень. - Я знаю.- ответила Хофферсон. - Ты ведь не остановишься?- спросил Хэддок. - Нет.- сказала двушка. - Я знаю.- с ухмылкой на лице сказал парень. Девушка головой почувствовала как парень улыбается, и сама же не устояла от улыбки. Потом Астрид сомкнула свои объятия за спиной у Иккинга. Так они простояли минут пять пока их не прервала Забияка. - Эм…Астрид. Хедер связалась с Чендлером, он назначил ей встречу.- сказала Рейч. - Пусть действует так как мы обсуждали.- ответила девушка. Ей так не хотелось высвобождаться из объятий Иккинга, но пришлось. - Мне надо прорепетировать с ним его речь, а еще что-то ляпнет и весь план коту под хвост.- сказала Астрид заправляя выбившуюся прядь волос за ухо. - А он сам то не против?- спросил улыбающийся Хэддок. - Он наоборот рад.- сказала Астрид, девушка нежно поцеловала парня в губи и удалилась в другую комнату. Спустя пару минут когда Иккинг собирался уходить Астрид ему напомнила что она сегодня посмотрит как Ночная Фурия починила байк. На что парень лишь усмехнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.