ID работы: 2818835

Добро пожаловать в мою скромную жизнь

Гет
PG-13
Завершён
119
автор
Размер:
70 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 92 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 30-"Заключительная "

Настройки текста
С того момента как я выиграла гонки прошло три месяца. Сказать что за это время что-то изменилось так это ничего не сказать. Мы живём обычной жизнью только вот теперь все знают кто на самом деле Ночная Фурия, и в добавок у него девушка «королева дорог». Вот такое смешное название ко мне приклеилось. Иккинг у нас король, а я королева. Это же просто смешно. Родители ко мне приехали только раз за весь год. После нового года, неделя прошла и они приехали. У меня много хороших воспоминаний с нового года. Ода, что за вечеринка была. Просто супер, и как всегда не обошлось без стритрейсинга. Сейчас всё по порядку расскажу. Значит всё началось с того что Рейч меня потащила по магазинам, для примерки одежды для вечеринки. - Рейч, это обязательно?- спросила я. - Да, ты же не хочешь идти на вечеринку в том в чём тебя видели уже. Ну или это не подойдёт твоему статусу.- ответила с ухмылкой подруга. - Какому еще статусу?- не поняла я. - А вот такому. Королеве стритрейсинга.- смеясь сказала Рейч. - Да нет у меня никакого статуса, врёшь ты всё. И тем более я никого об этом не просила.- если честно то мне уже надоело что меня все так называют. Если Рейч ходит по магазинам так это на долго. И вот я в очередной раз вышла из примерочной, на мне было красивое бирюзовое платье с открытой спиной. Оно шло мне как раз по телу, так плотно и красиво меня облегало. Это платье которое единственное мне понравилось. В нём я бы ничего не хотела менять. - О Боже мой!- Рейч стояла с открытым ртом когда я вышла из примерочной. - Что? Что такое? Цвет не тот? Может большое?- переспросила я, по тому как реакция подруги мне не понравилась. - Боже, Астрид ты в нём просто шикарная. Тебе оно очень идёт.- сказала подруга. - Да ладно чего уж там. Обычное платье, но честно признаться мне оно тоже нравиться.- ответила я. - Ну всё теперь за обувью.- предупредила Рейч. О нет еще и туфли надо выбирать. Когда же это всё закончиться. - Хотя… я думаю мы можем и не покупать туфли. У меня дома если подходящие, они на меня маленькие, а выбросить жалко думаю они тебе подойдут. Я их по интернету заказывала. У тебя какой размер?- спрашивала подруга. - Эм.. 36 по моему. – ответила я. - Точно подойдут. Мы с Рейч уже направились идти выходу из торгового цента. Как вдруг мы увидели очень знакомое лицо и даже не одно. Мы с Рейч удивлённо переглянулись и отправились к объектам нашего удивления. - Привет, а вы что тут делаете?- спросила я. - Ого, и тебе привет, мы пришли мне платье выбрать на сегодняшнюю вечеринку.- ответила Хедер. - А я вижу у вас всё серьезно?- спросила Рейч. -Да мы очень счастливы особенно я, мне очень повезло. – ответила девушка. Да по ней моно было сказать что она счастлива, просто светиться. - Ладно, удачи, мы пойдём.- ответила я.- Пока. - До свидания.- ответила Хедер. Далее мы направились к Рейч домой, и действительно туфли были просто супер. Чёрные на шпильке тоненький переплёт и тоненький ремешок. С подругой мы не долго посидели, так как к ней приехал Сэм. Знаете как говорят «Третий лишний» ну так вот я там не задержалась. Когда я пришла домой я сразу набрала Иккинга, если по правде то я забыла ему набрать просто Рейч меня так умотала что мне было просто не до моего Милого. Идут долгие и мучительные гудки, и вот наконец-то я слышу родной тёплый и такой необходимый голос. -Привет.- сказала я. - Ты хоть представляешь как я волновался, почему ты мне не набрала.- ругал меня как всегда Иккинг. - Меня Рейч очень умотала, милый прости.- это должно сработать. Всегда кода я говорю «Милый прости» он всегда прощает меня. - Ладно. Наш разговор продолжался и продолжался. Пока он не сказал: - Пойду- ка я собираться. Я скоро буду у тебя. - Хорошо, я тоже пойду собираться. - Иди. Люблю тебя. - И я тебя. Он еще никогда не говорил, люблю. Боже мой, это просто замечательно. Прошло вроде бы пол часа но Иккинг уже был у меня. Я готова, пора идти. Я вышла, Иккинг стоял облокотившись на мою любимую машину и ждал меня. - Ты просто шикарная.- сказал Иккинг как только увидел меня. - Не смущай меня.- ответила я. - Нет, нет, нет ты очень красивая.- сказал он. Он был одет в синий костюм, белоснежная рубашка и чёрный галстук- это так сексуально. Естественно на вечеринке все по напивались, несли полную чушь и были готовы отдаться друг другу просто по среди народа. *** Мне был важен только Иккинг, ведь я люблю его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.