ID работы: 2818835

Добро пожаловать в мою скромную жизнь

Гет
PG-13
Завершён
119
автор
Размер:
70 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 92 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 29- "Гонки "

Настройки текста
«Ну вот я стою на старте и хоть Эрик и упростил правила мне всё равно страшно, а в друг что-то пойдёт не так? Хоть мы и играем почти честно. Да я знаю что это не честно специально устранять участников с трассы, но всё же. И знать где будут опасные повороты тоже конечно не честно. Но я на 99.9% уверена что остальные тоже играют не по правилам. Знаете меня греет надежда на лучшее, то что я смогу, если я даже и чего-то боюсь, что совершенно мне не свойственно, я переживу. Я справлюсь я выиграю специально для Иккинга. Эрик подает знак, все приготовились, и как только подали последний знак тут же все сразу и сорвались с места желая прийти к финишу первым. Ох, и получат организаторы этого действия если кто-то узнает кто это.Ведь они перекрыли почти пять улиц для наших гонок, но в этом и есть вся прелесть, я даже признаться в восторге от этой идеи.мне нравиться. Я лечу со всей скорости и слышу встревоженный голос Иккинга, - Астрид, не гони так, они скоро сами по выдыхаются и ты сможешь прорваться в перёд. - Ладно я постараюсь. И действительно те кто были самыми первыми через некоторое время выдохлись и плелись где-то позади. Я вижу как Рейч соревнуется с каким-то парнем за пятое место, и вот Забияка делает крутой поворот и тот бедный паренёк сходит с дистанции,звучит выстрел хлопушки. Я немного перепугалась, но Иккинг меня успокоил - Выхлопы хлопушки будут только когда кто-то сошёл с дистанции, смотри что бы это не была ты. - Не будет.- заверила я его смеясь. Ночной город так красив но ты этого не замечаешь так как твой разум затуманен мыслями как бы кого-то обойти и вырваться с этого четвёртого места. Через пару минут я проехала свалившегося на обочину байка,и пассажира который держался за колено, мне почему-то пришло в голову только одно имя который может так жестоко поступить это Сэм. Хотя здесь нету ничего удивительного. - Через пару метров там будет туннель, ты можешь заехать в него. и таким образом сократить дистанцию. - Но это же не по правилам. - Забудь про правила, там много ненужных пунктов. - Ты можешь сказать кто идёт впереди меня? - Секунду. Ага первый Скрил, второй Кипятильник и третий Кривоклик - Так, а сзади меня? - Барс, Вепрь, Сарделька и еще кто-то. Но нам надо что бы еще кто-то шёл впереди тебя. Дай обойти себя Забияке и Задираке. - Но ведь они же не догонят Скрила или Кипятильника, а я догоню. - Нет, Астрид делай как я говорю, дай им обойти тебя. - Нет и не спорь со мной. - Астрид!- кричит Иккинг, но я его не слушаю, отключаюсь. Тоже мне, еще будет указывать я сама знаю как лучше. Хотя... его надо было всё же послушать. Я выжимаю газ до отказа и рвусь в перёд с бешеной скоростью, я иду на уровне с Сэмом. Он и не собирается сдаваться, я так и думала ему главное лишь победа и приз.» « Я обеспокоено смотрю на экран монитора, за ними ведётся наблюдение с вертолёта. Вот чёрт я же сказал дать обойти себя Забияке и Задираке, вот же упёртая. Фух вырвалась, подождите ка это что Сэм? Кто бы сомневался, он ей не уступит только если она его не заставит. Я смотрю на это с ужасом ведь, Сэм может так крутануть байк что Астрид окажется на обочине. Пару поворотов и Астрид уже идёт впереди Кривоклыка, я не сомневался в ней, она точно должна победить. Астрид уже начинает обходить Скрила но тут ее резко подрезает... Сэм? Что же он делает! Астрид петляет и почти теряет управление. - Астрид, попробуй удержать его. - Не получается. - Развернись и попробуй поехать задом, потом развернёшься. Она не отвечает, самолёт как будто бы специально, они начинают снимать ее крупным планом. Но через минуту я уже вижу как Астрид ровно и чётко едет по трассе и прибавляет скорость, она догоняет Сэма и проделывает с ним всё то же самое что и он с ней. Астрид подрезала его не сильно и по этому он удержался на ходу. - Дальше крутой поворот, удержись. Скрил выбывает, так как он не сумел удержать байк, Астрид едет вторая.» У Астрид ни как не получается обойти Кипятильника, и при всём при этом осталось всего каких то пару жалких километров, Астрид делает пару рывков и обходит его. Да! Ура победа. Радости Астрид нету границ она выиграла знаменитый кубок дракона. Казалось бы ей только надо одного человека Иккинга и она полностью счастлива. На финише к ней подбегаю все, начинают брать автографы, но она ждёт только одного человека. Иккинга, а он не подходит и не подходит. Как в друг ее кто-то обнимает за талию, девушка вздрагивает. Она уже инстинктивно знает что это он. Астрид бросается на шею Иккингу и крепко сжимает его в своих объятиях. - Благодаря тебе я унесу свою тайну в могилу.- сказал парень. - Ты точно этого хочешь?- спросила Астрид. - Если честно то немного надоело быть инкогнито.- честно признался парень. Астрид по воле жевания снимает с себя и с Иккинга шлем и крепко целует в губы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.