ID работы: 2819176

Во всем виноват дождь....

Слэш
NC-17
Заморожен
15
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

Схватка

Настройки текста
Энди очень устал, после такого продолжительного бега. Его ноги подкашивались и он почти падал. Дыхание было сбитым и голова немного кружилась, но он все же еще мог разглядеть человека стоящего перед ним. Мужчина был довольно высокого роста и стоял в пол оборота к парню, но даже так, все равно можно было увидеть огромную клыкастую улыбку, виднеющуюся из под шляпы, явно не предвещающую ничего хорошего. Сама кожа незнакомца была бледно-серого оттенка, а руки были убраны в карманы плаща. Вдруг, мужчина резко оказался около парня. Энди даже не успел ничего понять как его рука уже была в руке этого существа. От этого Энди затрясся еще сильнее и даже на глазах выступили, едва заметные слезы. - Почему вы так испугались меня? - Проговорил безликий демонстрируя своё лицо сняв шляпу. Он наклонился и поцеловал руку парня. По телу подростка пробежали мурашки. - П-простите меня, я просто тороплюсь, меня преследуют, понимаете?.. - Энди посмотрел на лицо мужчины и немного ужаснулся. У него совершенно не было глаз, А огромный рот так и норовил откусить какую ни будь часть тела. Энди испуганно посмотрел назад, и услышав бег и проклинающие крики Джеффа, еще раз извинился и побежал к дому. На этот раз он решил зайти во внутрь и сообщить обо всем хозяевам, что бы те вызвали полицию или хотя бы укрыли до окончания этого ужаса. Безликий же в свою очередь, услышав крики психа, направился на звук. Он резко появился перед убийцей, от чего тот врезался в него. - Ай... Офф! Какого хера?! - Начал кричать Джефф. Вдруг он резко оказался прижат за шею к дереву огромными, когтистыми руками. - Ка ты посмел прервать нас, грязный псих? Или ты захотел оказаться на его месте?.. - Офф демонстративно облизнулся. - Н-нет... Это жертва... Для Слен... дера... - Задыхаясь проговорил Джефф. - А... Так братик решил поиграть? Тогда я не против на это посмотреть... - На лице Оффендера образовалась ехидная улыбка и отпустив Джеффа, он направился к дому безликих.

***

Энди постучал в дверь, но никто не открыл. Он немного постоял и только потом решился зайти. Парень впал в шок. Особняк находился посреди заброшенного леса, но не смотря на это выглядел как новенький. Парень прошел чуть дальше и в его глаза сразу бросилась картина, чуть ли не на всю стену. Он приблизился к ней что бы получше рассмотреть. На ней был изображен очень высокий мужчина без лица и в старомодной одежде, которую уже давным-давно не носят в наши времена. В руках у существа было оружие, чем то напоминающее косу, но вместо одного лезвия, там было целых пять. "Наверное он глава семьи..." - подумал наш герой и прошел дальше. Половицы скрипели каждый раз, когда Энди на них наступал, но его это не очень волновало. Энди все еще трясся, но сам уже не замечал этого, ибо был погружен в изучение этого дома. Пройдя немного по коридору, он увидел лестницу. Забыв о том, что он посреди леса, в доме который он видит впервые, парень начал подниматься наверх. Поднявшись парень начал осматриваться. Темные стены, странный запах, который резко проник в нос парня, вызвал небольшое головокружение. Это был запах гнили... Он чувствовался очень четко и вызывал рвотные рефлексы у парня. Вдруг из за одного из поворотов вышло длинное существо, напоминающее человека. Оно было одето в строгий, черный костюм, который украшал кроваво-красный галстук. Лица у него не было. Была просто сплошная пустота. Но даже с этим было видно как существо нахмурилось.

***

- Ты кто и что ты тут делаешь?! - Эти слова отразились в голове парня очень четко. Голос был немного неразборчив из-за звука напоминающего помехи, который так же отдался в голове подростка. Энди охватил страх. Ноги его больше не держали. Он свалился на колени, но из-за того что парень был на самом краю лестницы, он кубарем скатился вниз. Скатился Энди довольно неудачно. Он слишком сильно ударился затылком об косяк тумбочки, так сильно, что из затылка закапала кровь. Парень чудом остался в сознании. Существо начало спускаться. - Ты жертва? Да, Джефф, хоть однажды ты сделал как надо. - из-за его спины начали вылезать непонятные, похожие на щупальца, черные веревки. Они обвили ноги Энди и подняли над полом. Но Энди был парнем не простым. Он постоянно носил с собой канцелярский нож хорошей заточки. Он резко вытащил его из кармана и раздвинув, отрезал то самое щупальце. Существо зашипело, а Энди упал на пол, взвизгнув от боли. Вдруг мужчина выпустил еще три таких же щупальца и снова поднял Энди, но на этот раз одно из них резко проткнуло ладонь парня насквозь. Энди закричал во весь голос. Кровь обильно закапала на пол. В этот же момент Офф вошел в дом. Как только он увидел эту картину, с его лица сразу же спала улыбка. Ведь он уже построил планы на счет этого парня, а его уже так сильно испортили. Нет, так дело не пойдет! - Эй, братец Сленди, что это ты делаешь с этим человеком? А? - Медленно подходя к брату спросил Офф. - Не видишь? Он станет моей едой на сегодня... - разевая пасть проговорил Сленд. - Видишь ли, братик... Я уже пометил этого парня. Ты не можешь забрать его себе... - Офф начинал злится и уже стоял в трех шагах от кровопролития. Слендермен приблизил, потерявшего сознание Энди к себе и понюхал. - Да... И правда присутствует твой запах, но... - Одним из щупалец Сленд отбросил брата в стену. - Но я не собираюсь отдавать его тебе! - Слендер провел языком по руке Энди, в которой была огромная дыра после того, как безликий удачно проткнул ее. Слендер начал отдирать ошметки кожи и мяса, которые не оторвались и просто портили, столь "идеальную" дыру. Энди вскрикивал, даже находясь в бессознательном состоянии. Это доставляло только удовольствие старшему безликому. Он обожал когда его жертвы кричат и обливаются кровью. Он начал потихоньку кусать руку Энди, причиняя ему еще большую боль.

***

Вдруг, щупальца Слендера схватили точно такие же, только белые. Они принадлежали Оффу. Щупальца одним резким рывком оторвали все три вектора Слендера (Вектор - тоже щупальце). Тело подростка почти упало на пол, но Офф успел поймать его, освобождая, уже от ослабших и оторванных конечностей Слендера. Слендер же в это время скорчился и выгнулся так, как никто из людей никогда не сможет. его тело начало изменятся. Из плечей начали расти шипы, а кожа на лице начала рваться, образовывая небольшие, но устрашающие дырки. Щупальца же, стали уже больше походить на клешни. Только вот они были угольно черного цвета и с них капала такая же черная и склизкая жидкость, чем то напоминающая нефть. Все это говорило о том, что Слендер в ярости. - Прости братик, но это ты виноват в этом...- Офф испарился вместе с Энди.

***

Средний безликий появился глубоко в лесу, около небольшого домика. Офф порылся в карманах и достав небольшой ключик, открыл дверь. Домик был довольно уютным. Гостиная там была выполнена в нежно желтых цветах. Мебель, украшения, цветы и даже полы гармонировали. Пройдя немного дальше, Оффендер положил Энди на небольшой для себя диванчик. Взяв изуродованную руку парня, маньяк начал делать то, что у него получалось лучше всего...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.