ID работы: 2819176

Во всем виноват дождь....

Слэш
NC-17
Заморожен
15
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

Псих нашел жертву, или "Беги Энди, беги"

Настройки текста
Тем временем в чаще леса Тяжелое дыхание и побаливающие от долгой беготни ноги, могли прекрасно описать состояние психа. Джефф бежал все глубже в лес в поиске заветной записки. Вы спросите, зачем они ему? я вам отвечу. Он поспорил со Слендером. Если Джефф соберет все записки и не попадется безликому, то Сленд отдаст ему его нож, а если все же выиграет Сленди, то... Слендер не сказал что сделает, но это не предвещало ничего хорошего. Джефф все бежал и бежал, не останавливаясь, но и не забывая смотреть по сторонам в поисках той самой, последней записки. Сленд уже стоял в нескольких шагах от того самого дерева с последней запиской. Джефф увидев тёмный силуэт безликого справа от него и спрятался за деревом. Он начал смотреть на Сленда из-за дерева, думая как бы схватить эту проклятую записку. Тогда же, Слендер неподвижно стоял и искал своего соперника глазами, которых не было. Заметив своего "друга", Сленд решил сделать вид что не видит и ещё немного поиграть со своей жертвой ,медленно отходя от дерева и смотря в другую сторону. Он слегка косился сторону Джеффа, но все же оставался не заметным, отойдя довольно далеко от дерева он увидел как его жертва начала пробегать мимо деревьев, останавливаясь за каждым деревом смотря на него, убийца же ничего не подозревая, почти подошёл к заветной записке, от неё его отделяли несколько шагов. Посмотрев в ту сторону где предположительно должен был стоять Слендермен он его не увидел. Глаза убийцы расширились. Он ощутил лёгкое колебание в воздухе и через секунду он был поднят высоко над землёй длинным, холодным щупальцем. - С-Слендер... Отпусти м-меня.... - немного заикаясь проговорил псих. В его глазах появилась нотка страха. Теперь он примерно почувствовал, что чувствовали его жертвы за несколько секунд до смерти. - Дорогой Джеффри... Спор, есть спор. Ты проиграл, и теперь я делаю с тобой все что захочу... - Сленд поднял Джеффа выше и сам поднял голову. На его лице начала появляться огромная пасть. Джефф впал в шок. Он знал всех безликих, но не у кого не было на столько большого рта. Слендер начал опускать Джеффа Все ближе к себе, и когда тушка психа была в нескольких миллиметрах от разинутого на максимум рта, в голове Слендера созрела другая идея. ему и самому было как то жаль Джеффа, как ни как он был одним из лучший убийц которых он знал. Он отпустил Джеффа, из за чего тот упал на землю вниз головой. - Скажи спасибо. Сегодня у меня нет аппетита, поэтому я просто попрошу тебя об одолжении. - Джефф встал с земли и начал отряхаться, недовольно бурча что-то себе под нос. - Каком же, если не секрет? - с сарказмом спросил псих. Инстинкт самосохрания у него присутствовал, но он все же любил поискать приключения на свою задницу. - Ты должен привести мне человека. Мне скучно. А самому мне просто лень. Так что давай, иначе я все таки тебя сожру. - Слендер показательно облизнулся и через мгновение его рта как не бывало. Он развернулся и направился в лес. - Ну ладно... Палочник. - Джефф показал язык растворившемуся в лесной чаще Слендеру. Еще раз потерев затылок, убийца направился по направлению к выходу из леса. - Гадкий Слендер... Джеффу вообще-то больно... - Фыркнул Джефф уже почти подошедший к городу. Он уже слышал крики его новых жертв, умоляющий прекратить пытки и пытающихся сбежать. Воображая все это, Джефф сам не заметил как расплылся в зловещем оскале, который дополняли огромные шрамы на лице изображавшие широкую улыбку. Разыгравшеюся фантазию психа прервал начавший моросить дождь. Улыбка быстро сошла с губ парня. Он накинул капюшон и продолжил свой путь. Когда Джефф наконец то был в городе, он увидел всего лишь опустевшие улицы. - Черт! Ни одного человека! Ненавижу дождь! - Джефф гневно топнул ногой и устремил недовольный взгляд в небо. Оно было полностью заволочено темно-серыми тучами, через которые не проникал даже малейший лучик, и без того не греющего, солнца. Джефф стоял так долго, пока не почувствовал, что по его плечам уже начала стекать вода. Пробурчав что-то в очередной раз, Джефф направился под крышу стоящей напротив кафешки, но заходить во внутрь он посчитал опасным. Поэтому он просто встал под крышей. Даже не постеснявшись, псих стянул с себя толстовку и принялся ее выжимать. Как ни как, не очень приятно, когда по твоему телу бегут струйки воды. Джефф не мог не заметить, как из кафе на него устремлены удивленные и заинтересованные взгляды, но он не обернулся, дабы не показывать свою "красоту" другим. Надев обратно все еще влажную толстовку, Джеффри уселся на стоящую рядом скамейку. Вскоре псих уснул. Проснулся Джефф не скоро, а точнее его разбудили. - Парень, проснись. Уже вечер. Тебе наверное пора домой. - Джеффа за плече тихонько тряс какой то старичок, по доброму улыбаясь. Такая улыбка вызвала у Джеффа отвращение. Джефф отвернулся, скорчив на лице гримасу отвращения. - Ага. Буду знать. - Проговорил он сквозь зубы. Старичок похлопал Джеффа по голове, а точнее по капюшону и ушел своей дорогой. Парень встал со скамейки и лениво потянулся. Когда дождь почти стих Джефф выбрался из-под крыши кафе и направился обратно в сторону леса. "И сегодня с жертвами не везёт"-подумал он,идя по дороге ведущей к лесу.Дождь все ещё немного моросил,но зайдя в лес из-за деревьев он перестал капать и Джеффри встрепенувшись побрел дальше в надежде где-нибудь высушить свою одежду. Зайдя немного глубже в лес он заметил впереди себя пустынный лужок. Там стоял большой и уже старый дуб на котором и карал когда-то всех Слендермен. Дерево давно опустело от трупов и прочих внутренностей,мешков и тому подобного . А под этим деревом псих заметил одинокую фигуру, напоминающую человека. Убийца стал приближаться к жертве сзади, надеясь не привлечь его внимания. Он старался идти тихо и бесшумно подбираясь к силуэту все ближе и ближе. И он наконец был рядом, под его ногой хрустнул старый сучек или корень этого дерева. Раздался громкий хруст от которого жертва начала лицезреть по сторонам и оглядываться. Джефф просто замер в ожидании того что же будет дальше... Энди услышав хруст позади себя,быстро вскочил с холодной и мокрой земли. Резко развернувшись он увидел некого в белой толстовке со слегка бардовым оттенком крови на ней, ещё на нём были чёрные брюки и капюшоном, из под него виднелись тёмные волосы, но лица было не видно. Подросток замер в ожидании чего-то, ноги как-будто не слушались его, а колени и руки слегка задрожали,но этого было не заметно. "Почему его толстовка в крови?.. Что ему от меня нужно?!" - Энди запаниковал. Он конечно хотел умереть, но не сегодня же! Мальчик резко развернулся и кинулся в чащу леса. Джеффу это явно не понравилось и он кинулся следом. Вскоре Энди начал выдыхаться. Его ноги заплетались, он спотыкался и тяжело дышал. А псих все быстрее и быстрее нагонял свою жертву. И тут наш герой увидел впереди темный силуэт напоминающий дом. Энди ускорился, но вскоре опомнился. " Что такой большой особняк делает в лесу? Нет, это слишком странно. Я не хочу рисковать. " - Подбежав очень близко к дому, Энди свернул. Он побежал в обход. Он не разбирал дороги и даже не следил за ней. Когда он остановился, он вдруг понял что находится в каком то саду. Вокруг него росли цветы абсолютно разных видов, некоторые из них Энди даже не знал. А посередине этого великолепия стоял человек. На нем был одет серый плащ, который немного колыхался, под воздействием ветра и большая шляпа. Незнакомец повернулся лицом к пареньку. - Здравствуйте... Добро пожаловать в особняк семьи безликих...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.