ID работы: 281919

Замерз

Слэш
G
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Что ты делаешь? - карие немного смущенные глаза уставились во внимательные черепаховые. - Ничего, просто хочу обнять тебя, - последовал ответ. - Зачем? - настороженно спросил Оуэн, невольно отодвигаясь от своего коллеги. На невидимое расстояние. - Ты замерз. Леон снова предпринял попытку обнять молодого человека. И снова неудачно. - Да прекрати ты! - возмутился тот, скидывая теплые руки со своих плечей. - Я не замерз - ясно? - А это - совсем не мурашки, - парировал Леон улыбаясь. - Это не от холода, - нервно отозвался парень. - А от чего? На этот раз Оуэн промолчал. Они сидели на улице и курили, и хотя на дворе был всего лишь сентябрь, ветерок был вполне ноябрьский, и застигал врасплох тех, кто был сегодня без длинного рукава. Оуэн то и дело ежился, покрываясь гусиной кожей. Но соглашаться с тем, что замерз, не собирался. Тем более, что Леон выбрал такой способ его согреть... Вообще, это странно, думал Оуэн, как бы, парень парня так не греет. Ну, предложил бы он ему бахнуть водочки! После работы, разумеется. Куда ни шло - Оуэн с удовольствием бы принял предложение! А почему нет?... Но так... - Слушай! - предупредительным тоном начал парень, когда две теплые (нет, ну откуда он такой "нагретый"?!) руки прикоснулись к нему. Но Леон не повиновался. Просто замер так же, как и обладатель подрагивающих от холода плечей. А затем подвинулся ближе... Оуэн уже собирался объяснить ему по-взрослому, что нельзя вот так вот набрасываться на людей, и насильно греть их. Но лицо Леона стало совсем близко, и он в прямом смысле провалился в его глаза... Огромные неземные нереальные глаза. В них помещался он сам, и еще какая-то часть улицы, на которой они были. В них отражались далекие машины, клубистые облака... Горизонт слегка искажался, выгибаясь дугой, и полностью растворяясь в самом центре зрачка. Леон смотрел на него как-то неестественно, ненормально, не эстетично. От его взгляда становилось неуютно, неловко, хотелось опустить глаза, встать, уйти. Но Оуэн не мог пошевелиться. Его засасывало в самую глубь этой трясины. Леон улыбнулся. Вокруг глаз появились морщинки, а сами глаза стали теплее. - Вот видишь, это совсем не больно, - шепнул парень, прижимаясь носом к его виску. Они стояли, обняв друг друга. Точнее, Леон обнимал сконфуженного Оуэна, а тот смущенно бубнил: - Да... только как-то это... Кхэм...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.