ID работы: 281951

Maru Kaite

Naruto, Hetalia: Axis Powers (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
66
автор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 71 Отзывы 1 В сборник Скачать

Казахстан

Настройки текста

Сестра, хей, сестра, Я возьму-ка кумыса. Братец, ну же, братец, Не хочу забыть мясо, Которое было тогда! Нарисуй круг, это Земля, Нарисуй круг, это Земля, Нарисуй круг, это Земля, Я Казахстан! Нарисуй круг, это Земля, Как скучно, а, Земля~ Я хочу в гости к русским! Я Казахстан! А-а, как приятно Увидеть мир в капле краски! У нас очень весело, Ну прямо цирк какой-то... "Казахстан: Мне скучно... Астана: Так развлеки себя чем-нибудь, увалень. Казахстан: Так вот я не знаю чем!..." Нарисуй круг, это Земля, Нарисуй круг, это Земля, Нарисуй круг, это Земля, Я Казахстан! Нарисуй круг, это Земля. Как здесь красиво, Земля! Гордись всеми, кто тебя уважает, Земля! Это Казахстан! А-а, как же я могу забыть тот рецепт, "То прекрасное чувство". Эй, Алма-Аты. дай творога, А потом, Астана, добавь туда варенья. Да-да, конечно, куколка, "Здесь скучновато, но очень красиво". Сестра, хей, сестра, Я возьму-ка кумыса. Братец, ну же, братец, Не хочу забыть мясо, Которое было тогда! Мда... Нарисуй круг, это Земля, Нарисуй круг, это Земля, Нарисуй круг, это Земля, Я Казахстан! А-а, как прекрасно увидеть мир в капле краски.. Я такой большой! Но вот только обо мне никто не помнит... Россия, Москва, ну можно вы приедете к нам в гости?...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.