ID работы: 281951

Maru Kaite

Naruto, Hetalia: Axis Powers (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
66
автор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 71 Отзывы 1 В сборник Скачать

А вот и я - Ростов.

Настройки текста

Батюшка-батюшка, Можно мне пива? Матушка-матушка, То мясо Было незабываемо! Накалякай кружок, это - Земля, Накалякай кружок, это - Земля, Накалякай кружок, это - Земля. Ростов Донской! Земля, мир прекрасен степями, Которые колосяться летом! Донской Ростов я! Здорово увидеть мир во взмахе кисти... Я - врата Северного Кавказа, Но вообще-то я должен быть Южным... "Эй, не забудьте посмотреть Дон!" Накалякай кружок, это - Земля, Накалякай кружок, это - Земля, Накалякай кружок, это - Земля. Ростов Донской! Вот. Кавказ, у тебя целая коллекция рек, И Дон - самый красивый! Вон левый берег, вон правый. Одинаково красивы! Ростов Донской! Приятно прогуливаться по Садовой И смотреть на старые дома. Вон магазины, А вот виднеется Дон! Кавказ, дорогая, как я рад! Грузия, привет... А вот и ты, Азербайджан! Новочеркасск, дай я обниму вас! Старочеркасск... а ты здесь? Не заметил как-то... Хей-хей, казак, хей-хей, казак, Атаманом будешь! Кавказ, ну же, ну же, не скупись, А долей мне пива! Накалякай кружок, это - Земля, Накалякай кружок, это - Земля, Накалякай кружок, это - Земля. Ростов Донской! Этот... прекрасный мир. Я увидел его в каляканье кисти. Я развалился на диване И включил телевизор. Сзади меня явно кто-то есть... Эй, кто это? Никого не вижу!.. Мне уже страшно... (Старочеркасск: Я здесь!!!)

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.