ID работы: 281951

Maru Kaite

Naruto, Hetalia: Axis Powers (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
66
автор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 71 Отзывы 1 В сборник Скачать

Самая медленная провинция в мире.

Настройки текста

Мама, мама*, Я возьму пока вина. Дэда, дэда*, Не могу забыть вкус лаваша, Который был тогда! Нарисуйте круг, это будет Землёй, Нарисуйте круг, это будет Землёй, Нарисуйте круг, это будет Землёй, Меня вот Рачей звать! Земля, вы так красивы! Это вам все мы скажем! Меня вот Рачей звать! О, этот прекрасный мир, Который увидела я в малеванье кистью... Я помогаю Грузии Производить вино. "Почему меня-я все-е считаю-ют ме-едленной? Я не ме-едле-енная-я, я акку-уратная..." Нарисуйте круг, это будет Землёй, Нарисуйте круг, это будет Землёй, Нарисуйте круг, это будет Землёй. Меня вот Рачей звать! Земля, а Земля, а вы знаете самые медленные места? Эстония?! И Рача?! Меня ж вот Рачей все зовут! Смешно смотреть на реакцию Петербурга, Столкнув его в Риони!* Я сижу на утёсе и говорю с роднёй, Осетия не в счёт. Сванетия!* Хочешь шашлыка? Грузия, почему ты покраснела? Полезешь за Петербургом? Ой-ой, боюсь, весь лаваш съел Эрцо*... Хеви*, иди на солнышко, а то в ущелье тебе мало света... Ой-ой, Хеви, ой-ой, Хеви, Не надо упоминать ущелье! Лечхуми, вай-вай, Лечхуми*! Сестричка! Нарисуйте круг, это будет Землёй, Нарисуйте круг, это будет Землёй, Нарисуйте круг, это будет Землёй. Меня вот Рачей звать! Как удивительно - увидеть мир в краске. Предо мной встала Грузия с кровожадным видом... Я её боюсь... И она столкнула меня к Петербургу... А-А-А-А!!!

* Мама - папа (груз.) * Дэда - мама (груз.) * Риони - главная река в Раче. * Сванетия - провинция буйнопомешанных горцев. * Эрцо (или Эрцо-Тианети) - довольно мрачная провинция в Грузии. * Хеви - маленькая провинция прямо в ущелье около Дарьяла. * Имеется в виду Рача-Лечхуми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.