ID работы: 281951

Maru Kaite

Naruto, Hetalia: Axis Powers (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
66
автор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 71 Отзывы 1 В сборник Скачать

Киев...

Настройки текста
(Автор написал эту часть, сам пребывая в Киеве.)

Эй-эй, батька, эй-эй, батька, Можно мне крем-соды? Эй-эй, мамо, эй-эй, мамо, Этот... волшебный вкус сала, Который был завтраком! Намалюй коло, это - Земля, Намалюй коло, это - Земля, Намалюй коло, это - Земля. Ну а я вот Киев! Земля, вы так красивы полями! Небо и поле - флаг моей обители! Вам Киев говорит! О, этот прекрасный мир, Который можно увидеть в мазке кисти... Я - столица Украины, Киевская Русь... "Вот, Москва, Россия когда-то был с Украиной, и я был столицей!" Намалюй коло, это - Земля, Намалюй коло, это - Земля, Намалюй коло, это - Земля. Ну а я вот Киев! Как вам Днiпро, Земля? Да, широкая река... Вот видны наши золотые поля и голубое небо... Меня Киевом зовут! Стоя перед Львовскими вратами Я вспоминаю о ней. Потом иду на дебаты, И кричу за украинский язык! Украина! Рад вас видеть! Днепропетровск! Замолкни! Все прячемся в нижние ходы Лавры... Здесь Москва! Ой-ой, Ровно, ой-ой, Ровно, Прячь быстрее газ! Э... Москва? Ну, Москва... У нас газа вроде нет... Намалюй коло, это - Земля, Намалюй коло, это - Земля, Намалюй коло, это - Земля. Ну а вот Киев! Ах... этот прекрасный мир, Выраженный каплей краски! Скоро собрание ГУАМ... Главное, чтобы Украина не боялась... И не вышло войны... Надеюсь...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.