ID работы: 2819679

Звонки и СМС по пьяни и без...

Слэш
PG-13
Завершён
2499
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2499 Нравится 82 Отзывы 520 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
В салоне Камаро царила поистине убийственная атмосфера, которой Питер откровенно наслаждался, Стайлз ныл, а Дерек изо всех сил пытался успокоиться после того, как едва не в последний момент вырвал своего непутевого беременного парня из лап очередной ведьмы. Ах да, еще настраивался на орудование лопатой до поздней ночи – труп-то ведьмы сам не закопается… Хотя можно поспрашивать у Дитона, может, есть какие ритуалы… Но, блядь, когда это уже закончится? Стайлза что, прокляли? Или… Нет, Дерек пока не готов думать о том, что даже малая доля его генов в виде их будущего малыша внутри делает Стайлза ходячей катастрофой, магнитом для всякого смертельного рода неприятностей. Хотя не то чтобы он до того этой самой катастрофой на ножках не был… но все же не в таких масштабах. И ведь, срань господня, винить-то некого, кроме себя!.. - Ну, Де-е-ерек! Ну, Хмурожо-о-опик! Ну я, правда, не виноват! – завел Стайлз свою шарманку вновь, отвлекая его от сеанса самобичевания. - Хм. – Нет. Нет! Дерек еще не настолько успокоился, чтобы раскрыть рот и не обматерить всех находящихся в машине по самое не балуй. Поэтому только «хм». - Ну, волче, ну не мог я по-другому! Ну кто бы вообще прошел мимо бесплатных пончиков? Питер! Ну скажи ему! - Дорогой племянник, пончики… - Заткнись, – сверкнул Дерек алой радужкой. Нет, ну они что, не чувствуют, что его буквально трясет от ярости? - Нервный ты, будто сам беременный, – фыркнул Питер. И все же благоразумно отодвинулся от альфы подальше, удобно раскинувшись на заднем сидении со стороны пассажира, обратился к Стайлзу: - Прости, булочка, я пытался. Стайлз скорчил расстроенную рожицу и с новыми силами принялся было за старое: - Ну, Де-е-ерек… - Выкатывайтесь. – Вырулил к особняку Хейл, возблагодарив всех богов за передышку. А нет, еще нет. Осталось выпереть Стайлза… - Дерек, ну прости нас. Мы с малышом, правда, больше не будем. Мы будем мужественно проходить мимо всех распродаж на колесах, какие только можно придумать. Даже мимо мороженого. Даже шоколадного. С миндалем. Ох, чет сразу так захотелось… – причмокнул губами Стайлз. – Но мы больше ни-ни! – Замотал он головой и шикнул на веселящегося уже снаружи Питера. - Стайлз, иди в дом. У меня дел по горло, – сдержанно, из последних сил, попросил Дерек. - Я бы мог помочь, ну, с этой… – Стайлз остался глух к предупреждению. - В дом, – рявкнул выведенный альфа и Стайлза, наконец, из машины как ветром сдуло. Камаро взревела под стать хозяину и умчалась в закат. - Похоже, малыш, нас все же накажут, – грустно вздохнул Стилински, погладил себя по животу и зашагал к дому, вслед за крипи-дядюшкой. – Питер, у нас осталось мороженое? *и пятнадцати минут не прошло, как Дерека догнало* BabyStiles: Ну, Дееерек. Ну откуда мне было знать, что она ведьма? Она такая милая. Была. MySourwolf: Кто в наше время раздает бесплатные пончики?! Да даже если не ведьмы, то только обычные маньяки! Тебя сто раз могли на органы разобрать, господи! В общем, Стайлз, достал. Правда. Иди посиди в углу и подумай над своим поведением. BabyStiles: Мне жаль((( Очень((( MySourwolf: Количество смайликов не канает. Все. Не отвлекай меня. BabyStiles: А ты ее закапываешь, да? MySourwolf: Черт, Стайлз! Я один. В лесу. Закапываю растерзанный труп. Ты можешь не отвлекать меня «Вотсапом»? BabyStiles: Мне скучно. MySourwolf: Стайлз, если ты сейчас же не займешься чем-нибудь, кроме как отвлекать меня, я лишу тебя интернета. BabyStiles: Питер внизу газету читает. Скотт с Эллисон на очередном свидании. Бойд с Эрикой там же. Айзек поехал за мороженым. Мне. Скучно. И ты все еще не простил меня! Меня это гложет! Знаешь как?! ОЧЕНЬ. Это не полезно. Derek: Запароль ему вайфай. Могу я спокойно докопать эту гребанную яму? Peter: Я конечно садист, но не до такой степени. Derek: Выгоню из стаи. Peter: Слушай, племяш, ты точно не беременный? Derek: Выгоню. Из. Стаи. Peter: Да хорошо-хорошо, только, если что, это не я. Меня вообще в доме не было. Испарился, так-то. BabyStiles: Ну хочешь, я из дома больше не выйду. Могу даже из спальни больше не выходить. Только прости меня. Дерек… Я люблю тебя. Мы любим тебя. Очень-очень. ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Ну, волче… Derek: Питер, подожди. Не надо. Peter: О, малыш опять использовал слово на большую, просто огромную, букву «Л»? MySourwolf: Я тоже вас люблю. Поэтому давай ты и правда посидишь какое-то время дома. BabyStiles: Юхууу! Все что захочешь! Ладно, Айзек тут с мороженым вернулся))) Целую. Peter: Ты же в курсе, что ты подкаблучник? Derek: Я все-таки выгоню тебя из стаи. Вот вернусь и выгоню. А лучше убью и прикопаю рядом с ведьмой. Тут как раз место осталось. Peter: Ну-ну, от правды еще никто не избавлялся. Бугага) Derek: Бля, лучше я сам здесь прикопаюсь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.