Часть 1
21 января 2015 г. в 22:23
На небе луна, слава Богу, не полная, на часах 02:15, на экране смартфона это:
MySourwolf: Дееетка
Ну деееткааа
Привет
Я скучаю, тут без тебя жутко скучно. Бойд вон на столе танцует. Вот никакого чувства ритма у человека
Тость оборотня
Дееттка
Стааайлз
Черт, че кнопки такие маленькие, я чрез раз попадаю
Почему ты вообще отпустил нас со Скоттом и остальными в это место?
Одних
Ты наконец решил избавиться от всех нас скопом, не дожидаясь альф?
Я хороший
Скотт тоже вроде ничего
Когда выпьет, даже Джексон ничего
Я тоже
В смысле, ничего, когда выпью
Не мог Питер раньше секретом пделиться?
Я люблю тебя
Тебя и нашего малыша
Очередной задорный звеньк СМСки вызывает непреодолимое желание кусаться.
Стайлз на всякий случай проверяет длину клыков и цвет радужки в окне, прежде чем прочесть очередное "задорное" послание:
MySourwolf: Детк, а ты меня любшь?
ВаbуStiles: Нет.
Благословенная тишина повисает в комнате.
Но ненадолго.
Любимая мелодия на звонке стремительно теряет очки, как и любимый голос:
- Пчему?
- Два часа ночи, Дерек, у меня завтра отработка у Харриса. Я ненавижу ВСЕХ.
- А вот Скотт меня любит. И Джексон. И даже Питер.
Стайлз тяжко вздыхает, бережно оглаживает округлый живот и жестом бесконечной усталости трет переносицу:
- А передай-ка ему, такому любвеобильному, трубку. Милый.
- Ок, детка, щас. Хэй, Питер, тебя тут Стайлз спрашивает. Пока, детка, люблю-целую. Айзек, а давай дуэтом?..
«Апокалиптику дуэтом? Выть они будут, что ли?» – прислушавшись, мельком успевает удивиться Стайлз.
- О, наша Красная Шапочка! Как дела? – отзывается спустя мгновение отвратительно трезвым тоном бывший альфа.
- Значит так, умертвие мохнатое, если Дерек не вернется в особняк через двадцать минут с волчьим Антипохмелином в предварительно до скрипа очищенном желудке и мирно не ляжет рядом со мной спать, я обещаю, после того, как я убью тебя во второй с половиной раз, тебя не поднимет даже Сатана.
- Фу, это не гуманно. И вообще, ты же сам просил расслабить его перед схваткой со сворой Дюка! – возмущенно шипит старший Хейл.
- Я не просил отпаивать его до состояния зеленых диснеевских феечек и моего уровня болтливости, Питер!
- Ну извиняй, откуда мне было знать, что он так плохо переносит дитоновский коктейль?!
- Он твой племянник, блядь!
- У меня есть оправдание: я пропустил почти все его подростковое буйство! И не выражайся при ребенке!
- Не канает, зомбоволк, – скрещивает Стайлз руки на груди.
- Какая разница, как, главное – результат.
- Похоже на рекламный слоган, – скептически отзывается Стилински.
- Признайся, бельчонок, тебе просто завидно, что будущую мамочку не позвали…
- Двадцать минут, – отрезает Стайлз и прерывает звонок.
Тоскливо глядит на часы, ехидно показывающие уже полчетвертого утра, снова успокаивающе гладит гордо выпирающее временное вместилище седьмого волчонка новой стаи Хейлов и обещает, что Дюкалеон дорого заплатит за очередную наверняка проваленную отработку у Харриса…