ID работы: 2819679

Звонки и СМС по пьяни и без...

Слэш
PG-13
Завершён
2498
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2498 Нравится 82 Отзывы 519 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На небе луна, слава Богу, не полная, на часах 02:15, на экране смартфона это: MySourwolf: Дееетка Ну деееткааа Привет Я скучаю, тут без тебя жутко скучно. Бойд вон на столе танцует. Вот никакого чувства ритма у человека Тость оборотня Дееттка Стааайлз Черт, че кнопки такие маленькие, я чрез раз попадаю Почему ты вообще отпустил нас со Скоттом и остальными в это место? Одних Ты наконец решил избавиться от всех нас скопом, не дожидаясь альф? Я хороший Скотт тоже вроде ничего Когда выпьет, даже Джексон ничего Я тоже В смысле, ничего, когда выпью Не мог Питер раньше секретом пделиться? Я люблю тебя Тебя и нашего малыша Очередной задорный звеньк СМСки вызывает непреодолимое желание кусаться. Стайлз на всякий случай проверяет длину клыков и цвет радужки в окне, прежде чем прочесть очередное "задорное" послание: MySourwolf: Детк, а ты меня любшь? ВаbуStiles: Нет. Благословенная тишина повисает в комнате. Но ненадолго. Любимая мелодия на звонке стремительно теряет очки, как и любимый голос: - Пчему? - Два часа ночи, Дерек, у меня завтра отработка у Харриса. Я ненавижу ВСЕХ. - А вот Скотт меня любит. И Джексон. И даже Питер. Стайлз тяжко вздыхает, бережно оглаживает округлый живот и жестом бесконечной усталости трет переносицу: - А передай-ка ему, такому любвеобильному, трубку. Милый. - Ок, детка, щас. Хэй, Питер, тебя тут Стайлз спрашивает. Пока, детка, люблю-целую. Айзек, а давай дуэтом?.. «Апокалиптику дуэтом? Выть они будут, что ли?» – прислушавшись, мельком успевает удивиться Стайлз. - О, наша Красная Шапочка! Как дела? – отзывается спустя мгновение отвратительно трезвым тоном бывший альфа. - Значит так, умертвие мохнатое, если Дерек не вернется в особняк через двадцать минут с волчьим Антипохмелином в предварительно до скрипа очищенном желудке и мирно не ляжет рядом со мной спать, я обещаю, после того, как я убью тебя во второй с половиной раз, тебя не поднимет даже Сатана. - Фу, это не гуманно. И вообще, ты же сам просил расслабить его перед схваткой со сворой Дюка! – возмущенно шипит старший Хейл. - Я не просил отпаивать его до состояния зеленых диснеевских феечек и моего уровня болтливости, Питер! - Ну извиняй, откуда мне было знать, что он так плохо переносит дитоновский коктейль?! - Он твой племянник, блядь! - У меня есть оправдание: я пропустил почти все его подростковое буйство! И не выражайся при ребенке! - Не канает, зомбоволк, – скрещивает Стайлз руки на груди. - Какая разница, как, главное – результат. - Похоже на рекламный слоган, – скептически отзывается Стилински. - Признайся, бельчонок, тебе просто завидно, что будущую мамочку не позвали… - Двадцать минут, – отрезает Стайлз и прерывает звонок. Тоскливо глядит на часы, ехидно показывающие уже полчетвертого утра, снова успокаивающе гладит гордо выпирающее временное вместилище седьмого волчонка новой стаи Хейлов и обещает, что Дюкалеон дорого заплатит за очередную наверняка проваленную отработку у Харриса…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.