ID работы: 2819949

Не властен?..

Слэш
NC-17
Завершён
255
автор
In3tegra бета
Размер:
31 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 45 Отзывы 52 В сборник Скачать

Эпилог (Будущее.)

Настройки текста
1. Сегодня был первый день, когда Сена появился в колледже и на тренировке. Учителя лишних вопросов не задавали, что было и к лучшему. Кобаякава еле дождался обеда и улизнул на тренировочную площадку. Команда уже усиленно занималась, так что Сена расположился на лавочке, ничего не делая и с удовольствием поглядывая на игроков. Мамори села рядом, но тоже молчала. Это было очень мило с ее стороны, отвечать ни на какие вопросы не хотелось, придумывать адекватную ложь – тоже. Сена тут же заметил с каким пиететом теперь Кадзуки и его побратимы относятся к Юкимитсу. Интересно, с чего бы это? Кобаякава почти месяц провалялся в доме Такекуры, и воспоминания об этом месяце до сих пор заставляли его краснеть. То, что делал с ним Хирума Сене очень нравилось, но Кобаякава не был уверен, что это продолжится теперь. Ведь теперь он абсолютно здоров. Как-то вечером, Йоичи шепнул Сене сколько тот должен ему минетов, так что Кобаякава уже думал, когда он закончит их отрабатывать. Однако, только ими дело не ограничивалось. Кобаякава находил какое-то странное удовольствие в том, что ему нельзя было двигать головой, а значит, замирал и плечевой пояс, что не мешало Хируме развлекаться с его нижней половиной, после сладких страданий, разряжать их обоих. Сена выдохнул, пытаясь отогнать воспоминания. Для этого надо было перестать следить глазами за Хирумой, который что-то командовал, а на лице его блестели капельки пота… О самом инциденте они больше не говорили. Да и Сена не был уверен, что хочет знать всего. Ему было достаточного, что он знал о Йоичи. Сена решил не удивляться тому, что его отец не задавал никаких “неудобных” вопросов. Все-таки его отец всегда был на удивление тактичным человеком. Кобаякава просидел всю тренировку на скамейке, манкируя своими обязанностями. Но так было прекрасно, сидеть на солнышке, ничего не делая и следить за своими друзьями. Вот Хирума грохнулся рядом, тяжело дыша. - Как ты там? Не перегрелся? – ядовито спросил блондин. – Решил балду пинать сегодня? - Да, - довольно радостно заметил Сена. За все это время он настолько привык к Йоичи, что от его прежнего поведения не осталось почти ни следа. - Тогда я пошел переодеваться и пойдем домой. Я жутко устал. Кид отрабатывал новую тактику и просил помочь. 2. Пока Хирума был в душе, Сена, включив телек, решил сообразить что-то на ужин. Что-то простое он себе доверить вполне мог. - Итак нападение на особняк по улице Моморо, квартала 3-2, которое посчитали разборками криминальных авторитетов, получило свое продолжение. Как говорит наш компетентный источник, в этой истории замешена личная обида. Видимо, уничтоженная банда покусилась на “семью” самой известной объединенной группировки Токио. А ее главарь, как известно, обладает очень мстительным характером… - Юя…доно… - с удивлением опознал Сена картинку по телевизору. Кобаякава быстро сопоставил дважды два и бросился в ванную, распахивая дверь. Мокрый и голый Хирума как раз собирался начать вытираться. Но увидев раскрасневшегося Сену, передумал, захлопывая дверь в ванную. - Йоичи… Эй… Хва… тит… - Сена долго сопротивлялся. По его меркам долго. Его прижали к двери, оперативно раздевая, скорее кусая, чем целуя, но Кобаякава от этого как раз тут же и заводился. Штаны упали на пол, а Хирума заткнул ему рот поцелуем, вводя в него пальцы. Крепкий, терпкий, почти жесткий поцелуй, но Сена чувствовал руку Йоичи на затылке, и такая забота умиляла парнишку, заставляя забыть о том, зачем он собственно шел, а расслабить бедра и пустить горячие пальцы. Тихий стон вырвался изо рта Сены, когда Хирума поднял одно бедро своего парня, отводя его чуть в сторону и придерживая легкое тело руками, медленно вошел. В такой позе они еще не пробовали, и Сена выдохнул, сжав член Йоичи. - Т-ц… Спокойно! – прикрикнул на него Хирума. - Прости… - Сена сам удивился. Бедра сводило от непривычности позы. - На кровать пойдем? – хмуро спросил Йоичи. - Продолжай… - Сена обхватил его шею руками и так пошло куда легче. Было все равно очень плотно, жарко. Сена едва ли не скулил в его руках, облизывая ухо Йоичи, чтобы громко не стонать. Не выходило. Было слишком хорошо, чтобы молчать. Хирума вел себя довольно жестко, забывшись, что чиби совсем недавно свалил из больничной палаты. Но он просто не мог иначе. И им обоим это нравилось. Потные и грязные, они снова полезли в душ. Смыв с себя те грехи, что можно было смыть, они улеглись в горячую ванну. Хирума глядел на Сену, который обняв его, закрыл глазки. - Что ты хотел спросить, ксо-чиби? – Йоичи снова гладил его по волосам. Прошло не так уж много времени с той истерики, когда они точно так же лежали в горячей воде, пытаясь прийти в себя. - Хотел спросить, это ты устроил бойню в том особняке… - Тебе так хочется знать ответ? - Нет… - вдруг ответили ему. – Я его знаю. - И? - Спасибо, что спас меня… Хирума тихонько рассмеялся, чувствуя, что чиби засыпает. - Ожидал чего угодно, но не этого. То есть, ты меня не будешь отчитывать и наставлять на путь истинный? - Нет. Игра это война. Ты так всегда говоришь. Ради победы надо чем-то жертвовать… Не мог же ты подойти и мило попросить пропустить тебя… - Опять рассуждаешь слишком по-взрослому, ксо-чиби… - нежно сказал Хирума. - Ты хотел, чтобы я с тобой разговаривал… Разве не так? - Так. - Ну и как, узнал что-то новое? – поинтересовался Сена, которому внезапно расхотелось спать. Каштановые глаза внимательно глядели в зеленые. - Да. Сена ждал продолжения. Хирума с каким-то умилением думал, что этот парень со временем будет похож на своего отца. Коя обладал удивительным характером, силой воли и упрямством. А еще умел вить веревки из Юи. Так что Йоичи был уверен, что Сена способен манипулировать и им. Невольно, сам того не подозревая. Но Хирума был не против. Во всяком случае, как он и обещал, отпускать парнишку от себя он не собирался. Это была его игра, его жизнь, его решение. - Ты не любишь оливки, - ответил Хирума на вопрос Сены. Какое-то время они смотрели друг на друга, а потом расхохотались, как два идиота обнимаясь в ванной. Завернув Сену в полотенца, Йоичи вытащил его из ванной и как куклу потащил в спальню. Не то чтобы, ему вдруг захотелось таскать его на ручках, просто Сена уснул. Последнее время он научился это делать за мгновения. Грей сказал, что это пройдет. Все пройдет… Любовь останется.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.