ID работы: 2819977

Когда-нибудь я пожалею...

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
haso_bayonji соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Не так давно я, мой брат и родители переехали в Англию. Мне здесь нравится. Я живу с братом в отдельном доме, а родители в другом, который им достался после смерти бабушки. Он очень красивый. Вся территория освещается, повсюду деревья, с улицы видно гостиную и кухню, открытый бассейн. Интерьер дома необычный, каждая комната сделана по-разному и в каждой есть своя изюминка. Дом имеет два этажа и гостиную открытого плана с большим диваном. Вечером дом смотрится совсем по-другому. Мне здесь хорошо, но иногда я скучаю, вспоминая свою прежнюю жизнь. Как в четырнадцать лет папа научил водить машину. С тех пор мои увлечением стали машины. Маме моё увлечение не нравилось. «Девочка должна красиво одеваться, а не в машинах ковыряться» - в сотый раз твердила она мне. Но естественно я её не слушала. Папа одобрял моё влечение. Через четыре года он купил мне первую мою машину: Mercedes-Benz AMG GT. Красота и интеллектуальность -этот автомобиль завораживает дух. Ощущение силы и мощности. Одним словом – я была в восторге. Через год я начала участвовать в гонках. Кстати, я была королевой дрифта. Но однажды я попала в аварию; не справилась с управлением. И с тех пор я больше не участвую в гонках. Прошел примерно год после аварии. Мне очень хочется сесть за руль, но нельзя, да и машины нет, а просить новую просто нет смысла. Конечно у моего брата есть машина Ferrari 458 Italia, но как я только его не просила он мне её не давал. Я конечно прекрасно его понимаю, что ему достанется от родителей и поэтому перестала к нему приставать. Все мои дни похожи на день сурка, хотя чему тут удивляться. Никаких развлечений у меня нет и не будет, потому что кроме машин меня ничего не привлекает. Хотя я пробовала вышивать бисером по рекомендации своей тёти и уснула. Это слишком утомительное занятие. Вот поэтому я сейчас сижу в своей любимой комнате. У моих родителей отменный вкус стиля. В ней так и хочется находиться часами. Стены и пол темно-коричнево цвета. Зелёный цвет выделяется на фоне пола и стен. Очень мало вещей и за счет этого она кажется просторней. Что мне нравится в этой комнате - так это большое окно и удобное кресло качалка. Я очень люблю наслаждаться рассветом и закатом: это просто волшебно. Сейчас я сижу в кресле качалке и любуюсь на ночной пейзаж. Мой брат опять уезжает куда-то. Наверное, к своей девушке, хотя какая девушка, он за неделю может раз пять поменять девушек. У него красивая внешность и поэтому все девушки были его. Так что дома я сейчас одна, и он весь в моём распоряжении. Хотя что может делать человек один в большом доме? А ничего. Есть одно: помереть со скуки. Поэтому мне остаётся только лечь спать в мою мягкую кроватку. Каждый день я засыпаю с надеждой, что у меня скоро начнётся совсем другая жизнь. И я искренне надеюсь, что впереди меня ждет много всего интересного и неизведанного. Самовнушение- хорошая вещь. Главное верить и всё обязательно получится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.