ID работы: 2820108

Бытовые драмы

Слэш
PG-13
Завершён
108
автор
NotaBene бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Драма третья: Очки.

Настройки текста
— Ебанутый. Бальзак даже бровью не повёл. Всё-таки подобный эпитет был довольно привычным, так что он просто продолжил жевать бутерброд с колбасой. К слову, бутерброд ему сделал Гамлет. И что самое удивительное, он умудрился даже не пораниться, нарезая хлеб. Вот за это Бальзак готов был даже аплодировать ему, но вовремя сдержался. — Нет, ну это подумать только. Четыре с половиной тысячи! И за что? За сраные солнечные очки! Ты вообще под чем был, когда покупал их? Бальзак закатил глаза, что значило «Господи, да за что?». За последние десять минут он раз пять успел пожалеть, что вообще назвал реальную стоимость своей покупки. Надо было что-нибудь натрындеть, или просто умолчать. Но почему-то он этого не сделал. Теперь он пытался придумать, как ему отвязаться от прилипчивого Гамлета, который наседал на него и наседал. Словно Бальзак его деньги потратил, а не свои. — Тебе напомнить о двух парах конверсов и про недавно купленные найки? Не хочешь подсчитать сколько они стоят? — равнодушно поинтересовался Бальзак, делая глоток остывшего и несладкого чая. Вставать за сахаром ему было лень, поэтому он довольствовался тем, что было. Конечно, можно было бы попросить Гамлета, но тот бы ляпнул что-то вроде «Сам насыпь, не в гостях!», тем более сейчас, когда на его шее сидела жирненькая такая жаба и душила его. — Я обувь вообще-то на ногах ношу! Не сравнивай хрен с пальцем! — А я очки ношу на лице! Здорово, правда? — фыркнул Бальзак, думая как бы ему побыстрее закрыть эту тему. Он вообще не понимал, чего Гамлет так разорался. Ну купил он эти очки, что теперь-то? Как говорится — поздно пить «Боржоми», когда почки отвалились. Тем более эти очки ему нравились, а то, что говорил Гамлет, ему было глубоко побоку. — И вообще! — Бальзак посмотрел на Гамлета и неожиданно дёрнул его за ярко-розовую прядь, выбившуюся из-за уха. — Выключи своего внутреннего еврея, заколебал уже ныть. Я же не твои деньги потратил. — Ещё бы ты мои потратил! — возмутился Гамлет, шлёпая Бальзака по руке и гневно сверкая глазами. — Я бы тебя, мажора, вот этими самыми руками задушил! — после этих слов он даже потряс скрюченными пальцами прямо перед лицом Бальзака, так если бы тот был тупым и до него не дошло, какими именно руками его бы душили. — И это ты называешь меня мажором, мальчик-надкусанное-яблоко? — Это совершенно другое! — Да что ты? А мне кажется, что это одно и тоже. Тебе понтовые гаджеты, а мне очки. Так что мы квиты. Ах, точно. Ещё про обувь не забудь. — Может, ты мне ещё мой браслет припомнишь? — огрызнулся Гамлет, скрещивая руки на груди и принимаясь сверлить Бальзака испепеляющим взглядом. — А вот и припомню! Молодец, что подсказал, — хмыкнул Бальзак, поднимаясь с дивана. На этом разговор был окончен, но только на сегодня. Бальзак прекрасно знал, что они ещё не раз вернутся к нему, и Гамлет на протяжении долгого времени будет пилить его. А пока можно было расслабиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.