ID работы: 2820499

Мое второе имя неадекватность

Justin Bieber, One Direction (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всем привет! Меня зовут Катя мне 17 лет я живу с сводными братьями по папиной линий(не биологический отец) уже как год, он с их мамой живет в другой стране, а я с ними в Калифорний, они не один раз жаловались на мое поведение и характер папе, но то что он говорит мне я пропускаю мимо ушей. Я учусь в колледже на ветеринара, мне тут очень нравится, за весь год у меня появилось 4 лучших друга это Леонардо, Рафаэль, Донателло и Микеланджело, да как черепашки-ниндзя. А вот как зовут моих "братьев" мне не пришлось долго запоминать: Первого зовут Дэниел,ему 24 и он бизнесмен, Второго зовут Раян, ему 22 и он гонщик, Третьего зовут Итан, ему 19 он студент, и не один из них не встречается с девушкой. Сегодня надо встать пораньше, Господи что за бред у меня в голове. но как всегда прозвенел будильник: - Ну привет утро, ты хоть само выспалось чудовище-каждодневное - сказала я вставая с кровати, посмотрев на часы я быстро оделось и спустилась в низ, странно конечно но никого не было, я пошла на кухню перекусив и сразу пошла в колледж. Когда я пришла меня ждали ребята: - Приветик!-хором сказали они - Привет - сказала я - Слышла новость? -спросил Леонардо - Нет, а что за новость? - спросила я с интересом - Сегодня к нам приедут новенькие - ответил Рафаэль - Ну наверное какой-то очередные богатенькие холопы- сказала я, ненавижу таких людей привыкли чтобы все было по так как они хотят. - А вот похоже и они - сказал Донателло. К воротам подъехали дорогие машины, из них начали вылазить новенькие и девки сразу же запищали. - От ихнего писка у меня кровь с ушей пойдет- возразила я Они вышли из своих машин и направились к входу колледжа, пока они проходили один из них мне подмигнул, на это я не стала обращать внимания. Потом и мы пошли к входу, поднялись на 2 этаж и мы пошли к кабинету, у меня сейчас биология, а у ребят другой предмет, я зашла в класс и села за свою любимую парту я сидела одна, через 5 минут прозвенел звонок и к нам зашла наш директор мисс Канесска и сказала: - Ребята у вас новенькие - в класс зашли шесть парней, тот который мне подмигнул пялился на меня- Так Джастин садись возле Кати- она показала на меня, он подошёл и сел и сразу начал знакомится: - Привет! Меня зовет Джастин Бибер...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.