ID работы: 2820499

Мое второе имя неадекватность

Justin Bieber, One Direction (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Привет! Меня зовут Джастин Бибер - поздоровался со мной парень с медовыми глазами и приятной внешностью. - Привет, а меня Катя - сказала я улыбаясь - для дальнейший нашей беседы я просто обязана у тебя спросить, какой стиль музыки ты любишь? - Поп-R&B, а что? - Ясно, извини чувак, но с этой секунды наши пути расходятся - ответила я, и нагло улыбаясь отвернулась, походу ему не понравилось что я сказала. Всю пару эта морда на меня пялилась, у меня было такое чувство что я кого-то убила. Когда пара закончилась я вышла из кабинета и пошла на встречу к ребятам, но вдруг меня кто-то остановил я повернулась и был Джастин: - Малыш я все понимаю, но не советую тебе так со мной поступать! - мне сейчас послышалось или он реально сказал малыш, о нет главное чтобы Катя-халк не проснулась, ну все кажется она проснулась: - Слушай сюда мажор недоделанный, еще раз на меня скажешь малыш я тебе руки и ноги вырву засуну в задницу чтобы было больно и приятно одновременно, ясно? - мне кажется или я реально орала на весь коридор что а ж все смотрели на нас. - А если тебя накажут за эти слова? - Кто, ты? - Ну скажем да! - Ха ха ха, твое место в цирке. Когда я уходила все смотрели на меня, этот бой я выиграла. Просидев все пары ребята меня провели домой , когда пришла все братья были дома и ждали меня: - Катя у нас для тебя новость. - Какая? - Сегодня приезжают наши друзья и они будут тут жить - ответил Раян - Ну ок - коротко ответила я и пошла к себе в комнату она была средняя, было много хлама, плакаты с моими любимыми группами, пустые бутылки от Shake, нет вы не подумайте я не алкоголичка просто иногда бывает выпиваю никто об этом не знает даже друзья, переодевшись в домашнюю одежду включила музыку и начала делать уроки, когда закончила уже было 18:00, сложив тетради начала смотреть свой самый любимый сериал The Walking Dead, но вдруг меня позвали я спустилась в зал там стояли братья и какие то шесть пацанов, увидев их лица я поняла что это были новенькие, но не подавала никакого удивления: - Катя познакомься это те ребята про каких мы тебе говорили - это Джастин, Гарри, Зейн, Луи, Найл и Лиам - эти холопы улыбались и пялились на меня. - Значит ради них вы оторвали меня от просмотра моего сериала, у вас совесть есть? - Мы хотели еще кое что сказать что мы улетаем через 4 часа на три месяца, а они за тобой присмотрят - сказал Раян. - WHAT? Пожалуйста скажите что вы шутите. - Нет мы не шутим. - Видишь детка как все хорошо сложилось - нагла улыбаясь сказал Джастин. - С точки зрения банальной эрудиции, каждый локальный индивидуум стремится мистифицировать абстракцию, но мы не должны пренебрегать тенденциями парадоксальных иллюзий, а также мотивировать критерии абстрактного субъективизма. Так как ваш потенциальный уровень равен нулю и стремится к минус-бесконечности, дальнейший разговор считаю нерентабельным - этими словами я им точно мозг сломала, поднимаясь в свою комнату они все стояли с открытыми ртами. Когда ребята уехали мне стало даже как-то скучно, но с этими чуваками думаю что скучно не будет я им мозг вынесу так что они сами попросятся уехать. - Катя скажи что-нибудь о себе - попросил Лиам кажется. - Коротко о себе: кактус с душой ромашки. - Нет ну так не честно - возразил Гарри. - Ладно и что вы хотите от меня услышать? - Какую музыку ты любишь? - Рок, что-то еще? - Да, ты с кем-то встречаешься? - спросил Луи - Нет! - А можно узнать почему? - А тебе оно надо? - Да! - Ибо это не царское дело страдать любовными соплями! - А если честно? - Ибо я считаю что любви нет, ученые давно доказали что все то что мы называем любовью - это все вольёшь био-химический процесс в нашей голове, а здесь ничего забавного все очень даже печально своеобразна форма заболеваний, человек теряет аппетит, сон, совершает неадекватные поступки все это напоминает состояние наркотического опьянения, любовь как и действия любого наркотика рано или поздно заканчивается и что после этого остается... ломка, а после ломки пустота, человек не знает что делать с этой пустотой, как правило у взрослых ее тут же заполняет алкоголь, я уже молчу сколько смертей из-за этой болезни, а сколько самоубийств, дуэлей, а воен сколько... вообще с позитивом полная лажа получается - после этих слов они начали переглядываться друг-на-друга - что-то еще или все? - Все! - сказал Зейн - можешь идти к себе в комнату - Спасибо! - направляясь к себе в комнату сказала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.