ID работы: 2820499

Мое второе имя неадекватность

Justin Bieber, One Direction (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Когда пришла в комнату я села за комп и мне пришла смс от Майки: " Привет! Пошли на концерт, там будет твоя самая любимая группа)" - я сидела в ступоре минут 7 потом пришла в себя и начала собираться, я была на седьмом небе от счастья ведь это была группа "My Chemical Romance" быстро собравшись я спустилась в низ, там были все они смотрели телик и взгляды перевели на меня, на мне были штаны черные, футболка с этой группой, кожанка и черные сапоги ну еще браслеты с шипами: - А ты куда? - спросил Джастин - Я на концерт! - ответила я ему поправляя кожанку - А что за группа? - с интересом спросил Зейн - My Chemical Romance, а шо? - А с кем ты там будешь? - спросил Гарри, переживает наверное - С ребятами. - С теми что ты постоянно ходишь? - спросил Джастин - Ну да, все ладно я пошла всем пока. Когда я пришла с концерна было уже где-то 01:54, а если честно то закончился в 21:45 и сразу после него мы поехали к Рафу, и мы там "немного" выпили, так вот пришла я домой и тут резко включается свет и все эти чудики сидят на диване с злобно на меня смотрят: - Глаза с орбит по вылазят если так дальше смотреть будете - я очень люблю переговариваться. - Ты вообще знаешь который час? - нервно спросил Джастин. - Нет блин не знаю - ну я как всегда. – Где тебя черти носят! - спросил Луи – Блин, ты их тоже видишь? - Все вали спать - сказал Найл - Ну ок - "блин когда я уже вырасту и уеду от них?" вопрос на который нету ответа. На другой день все было норм, голова не болела, это даже очень хорошо, я встала, собралась, умылась, оделась, накрасилась и спустилась в низ а там уже сидели эти чудики и что-то бурно обсуждали: - Ооо, встала, голова не болит? - спросил Джастин, в его голосе был смешок из-за которого я хотела его размазать по стене. - Нет не болит - ответила я - А о чем ты думаешь? - с интересом спросил Лиам - Если я расскажу кому-то, о чем думаю, со мной сначала перестанут здороваться, а потом сожгут меня на костре. - ну это же я - Ладно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.