ID работы: 2820518

Пробуждение

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

А что есть душа?

Настройки текста
Танец... те, кто этим занимался в хореографических школах, сходу и четко опишут Вам. Но душа ли это?... Прошел семестр со дня поступления. Сессия закрыта. А что приобрела Ева? Друзей. А еще толику уважения со стороны одногруппников... POW Евы И чего все так боялись этой сессии? Легко ведь все было... Ох, уже вечер?! Как быстро летит время... А все же я отступилась от того, что пообещала себе год назад... Жалею? Нет. Просто как считать себя надежным человеком, если не можешь выполнить обещание даже самого себя? И все же, какая ирония... Я Ева, а он Адам. Как будто мы должны создать новый мир... Может, так оно и есть? А стоит ли попробовать вернуть себя? Понравится ли ему? Надо спросить... End POW Раздумья могут быть вечными. Особенно если сомневаешься в себе. Да, они действительно поговорили. Ева рассказала о своем прошлом и своей мечте. И получила поддержку! Как же она была рада! Ева хотела летать, парить, кружиться! В этот момент она слушала Lacuna Coil - Senzafine./ Маленькая комната не мешала ей раскрывать каждое ее движение... Было решено показать себя Адаму. POW Адама Наконец-то мы вдвоем... На целые сутки! Необыкновенная девушка... Как в ней уживается страсть к жизни и всемирная тоска, рациональность ума и вера в совершенное? Девушка-противоречие... Но самая яркая, желанная, любимая! Как это создание могло остаться без мечты? Как?! Ева включила музыку... Какая нежная мелодия... О Боже... End POW Да, она начала танцевать! Ева, кажется, продумала все до мелочей. Музыка, движение, дыхание... Но так ли это? POW Евы Да, я сделала это! Закрыть глаза. Вдох. Выдох. Идти вслед за музыкой. Дышать музыкой. Жить ею. Как же я скучала! Но что же скажет ОН? Страшно... Как же страшно услышать те же слова, что и несколько лет назад... Я не переживу этого... End POW Ева перетекала из одного движения в другое. Словно она была музыкой, ветром в лесу. Но не хватало одного. Девушка нуждалась в партнере. И она нашла его. Партнера в танце, в учебе, в жизни. Ее Адам. Он танцевал с ней. Он был рядом. Безграничное доверие. Безграничное счастье. Та капля в море отчаянья, что пробуждает жизнь в живом теле с умершей от печали душой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.