ID работы: 2820523

Сфинкс

Джен
PG-13
Заморожен
10
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.Энчантикс

Настройки текста
Джастин медленно делает шаг и приближается ко мне, мое сердце пылает и с каждым вдохом бьется сильней.Пытаясь сохранить расстояние между нами я отхожу назад ,но коснувшись стены понимаю что дальше некуда.Это тупик.Джастин смотрел мне прямо в глаза и словно съедал взглядом.Он подошол ближе,еще ближе. Между нами миллиметры ростояния. Я резко открыла глаза и встала с кровати, капельки холодного пота пробежали по телу.Что бы успокоить себя, свои мысли я решила спуститься вниз и попить компота.Спускаясь по лестнице я услышала какие-то шорохи,но не обратила на это внимание, может это кот пукнул .Оказавшись около святого места в этом доме-холодильнике,я почувствовала запах бриллиантов.Я открыла холодильник, а там...Опа Маринка пьет на брудершафт с Лепсом водку -Пушла нах - красноречиво сказала Маринка . Ну ладно,подумала я,не буду мешать человеку может они над альбомом работают .Сделав вывод что ни пожрать ни попить у меня не получиться я решила пойти поспать. - Эй псс детка,-услышала я с боку и повернулась голову на 69 градусов -Иисус ты ли это?- не ну а чо можит и реально он, -Нет,Иисус не такой летный как я,-ответил чувак(ладн все уже поняли кто это),-твой живот сказал мне что ты не фолов юр. дримз , я этого так не оставлю у меня есть вегатариянксие блинчики, так что выбирай...Смерть или Блины? Конечно я выбрала блинчики. -Надо сверить кофе,-предложила я -Не утруждайся , сейчас я все устрою,-сказал Джаред и взял две ложки -Мистер Шеннон кофевар ,мистер Шеннон кофе нам, мистер Шеннон,- сказал Джа и рядом с ним оказался Шеннон держа в руках кофе.Ничесе обслуживание,надо запомнить.Чет скучн подумала я (000((((Но тут от куда то появился Тиль, то есть прилетел .И тут я ослепла,яркий свет осветил весь дом -Ооооооо Энчантиикс Волшебная пыыыль Максимум силы Энчантиииииикс ,-я замечаю что поднимаюсь над полом , моя пижама с плачущей Кардашьян превращается в костюм бревна ,у Джареда костюм от Ивсен Лоран превратился в прекрасную прозрачную скатерть,у Шенона в костюм кофемашины,уТиля начили светиться не только рот но и ноздри.Все, перевоплощение закончилось.Мы все феи Сфинкс,но тут появилась злая ведьма Биберина.У нее неимоверные силы, она владет ультразвуком который может оглушить всех. -Беейби Беейби Беейби оуу,-начала кричать злая ведьма - Ну уж нет мы так просто не сдадимся - сказала я и позвала чародея Ваню Дирекш .Он своим 10 актавным голосов заглушил ведьму -Это еще не все ,-сказала Биберина,-Я вернусь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.