ID работы: 2820794

"Что бы ни произошло, я не потеряю надежду".

Гет
R
Заморожен
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 48 Отзывы 11 В сборник Скачать

Год спустя.

Настройки текста
Прошёл год с тех пор, как Наруто вместе Джираей покинули деревню. Его друзья и товарищи также продолжали тренироваться, стараясь, стать сильнее. Ни для кого не секрет, что Наруто Узумаки стал, неким светом, к которому стремились остальные. Близкие друзья седьмой команды, так же как и она разделились. Сэйми с Матамуном погрузился в изучение новых техник благодаря матери и бабушке. Рен же отдалился ото всех и стал изучать свитки своего клана. А наша рыжеволосая куноичи всё ещё находится под обучением Пятой Хокаге вместе с Сакурой. Конечно, медицинские техники были у Ами гораздо лучше, чем у розоволосой, но в силе, которой их обучала Цунаде, Ами явно уступала. Зато это, девушка компенсировала двумя стихиями. Однако, только Хокаге знала, что в последнее время её ученице становилось хуже. Рыжеволосая с большими усилиями выдерживала всю силу дракона, которую он уже восстановил. Сам Руи пытался уменьшить давление своей чакры на тело молодой дзинтюрики. А началось всё после того, как команда номер шесть благополучно сдала экзамен на чунина. Сейчас Хитоми вместе с Харуно находилась на тренировочной площадке. Цунаде учила их уворачиваться от атак и проверяла их навыки боя. Со многим Ами справлялась великолепно, а вот с уклонениями от ударов у рыжеволосой возникли проблемы из-за нехватки скорости, но такой недостаток можно легко исправить. - Ну, что? Может, передохнёте? - Сенджу стояла рядом со своими ученицами, что тяжело дышали после долгой тренировки. - Нет, давайте продолжать, - еле проговорила Ами, опираясь о колени. На лице, руках и ногах красовались небольшие ссадины, чуть подстриженные рыжие волосы, заплетённые в высокий хвост, были растрёпаны. "Откуда у неё столько сил. Мне даже руками пошевелить трудно", - Сакура удивлённо смотрела на Хитоми. Однако, отставать от этой куноичи зеленоглазая не хотела. Харуно через силу поднялась на ноги и встала рядом со своей соперницей. Именно, так решила Сакура. Розоволосая куноичи стремилась догнать Ами по силам, но всё равно разница между ними была ощутима. - Тогда приступаем! Цунаде кулаком ударила по земле, в нескольких метрах от учениц. Девушки успели отпрыгнуть, но приземление было не мягким. Обе куноичи после посадки приготовились атаковать. Сакура бросила несколько кунаев, отвлекая внимание, после, ударила по земле, от чего в сторону Хокаге пошли трещины, но не такие глубоки, как хотелось бы. Ами же воспользовалась манёврами Харуно и принялась складывать печати. В сторону "Принцессы Слизней" понеслись множество воздушных лезвий, несколько из них смогли задеть женщину, но лишь одно серьёзно ранило Сенджу. Заметив это, рыжеволосая подбежала к своей учительнице и принялась залечивать рану, а Цунаде смотрела на старания Хитоми. "Да, характер с эти упрямством в тебе явно от отца, а вот внешность и талант к техниками ты позаимствовала у матери" Но тут Пятая заметила изменения в чакре рыжеволосой. Она становилась более мощной и сильной. А Ами, почувствовав, что что-то не так, отошла от Цунаде. Её тело стало покрываться чакрой Руи, ногти и клыки удлинялись , а зрачок стал вертикальным. - Как больно! Зелёные глаза Сакуры расширились от страха и удивления. За прошедший год девушки сдружились, и Харуно теперь знала настоящую Ами, а не ту, что она представляла себе раньше. Сакура сделала несколько шагов в сторону подруги, но её остановил голос Цунаде. - Сакура, стой на месте! А тем временем дзинтюрики дракона мучилась от боли, которую ей причиняла чакра Руи. Каналы, по которым двигается чакра, стали пропускать в себя чакру дракона. Боль усиливалась, но девушка ещё говорить. - Цунаде... сама... печать... Женщина прекрасно поняла, что девушка имела в виду, сложив печати, Хокаге быстро оказалась рядом с рыжеволосой и коснулась ладонью её живота, а спиной Ами ощутила ещё одно касание. Спустя пару секунд куноичи стала приходить в себя, чакра Руи исчезла, и тело девочки пришло в норму, правда небольшую слабость Хитоми чувствовала до сих пор. Ами тяжело дышала, а когда взглядом встретилась с разноцветными глазами, то чуть не упала, но Сакура вовремя подоспела и помогла рыжеволосой. - Умеешь же ты напугать, - женщина улыбнулась, смотря на куноичи. - Как ты себя чувствуешь? - Харуно взволнованно оглядывала подругу. Тяжёлое дыхание рыжеволосой и её состояние говорили сами за себя, но Ами широко улыбнулась и ответила. - Прекрасно, - тут улыбка пропала, и голубые глаза устремились на двух женщин, что стояли напротив, - Акане, вы наконец-то вернулись В глазах вспыхнули огоньки радости. Канатсу лишь легонько улыбнулась. Она решила известить свою ученицу об её дальнейшем обучении. - Цунаде, думаю, я заберу Ами под свою опеку на оставшиеся полтора года. - Хм, она ещё не всеми техниками овладел, - карие глаза прошлись по двум девушкам, зелёные глаза были наполнены непониманием, а голубые мольбой, но Хокаге вернула свой взгляд собеседнице, - Ты можешь забрать её, но с условием, что она будет тренировать медицинские техники и другие приёмы. Рыжеволосая вся светилась от счастья и предстоящих тренировок. - Только нам придётся покинуть деревню на это время. - Хорошо, но постарайтесь с возвращением не опаздывать. На эти слова Акане ничего не ответила. Светловолосая указала Ами следовать за ней, по дороге они всё обговорили, и девушка направилась к себе домой. Поев дома, девушка стала собирать вещи и оружие, так как завтра утром она с Акане уже отправляется в небольшое путешествие. Взгляд Ами прошёлся по фотографиям, что стояли на прикроватной тумбочке. На первой, она была маленькой вместе с Третьим Хокаге, рыжеволосая девочка примеряла на себя шляпу Каге. На другой, она была вместе со своей командой. Третья фотография показывала Ами и Наруто, стоящих в обнимку, это фото они сделали после возвращения из страны Волн. А последняя изображала обе команды. Положив фото на место, Хитоми закончила сборы и легла спать. Утро следующего дня выдалось пасмурным, но это не помешало юной куноичи проснуться в хорошем настроении. Перекусив, Ами переоделась и, взяв свой рюкзак, направилась к воротам, где её ждала Акане. Встретившись с женщиной, Ами окинула взглядом деревню и пошла следом за учителем. "Жди, Коноха. Когда я вернусь, ты меня не узнаешь".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.