ID работы: 2820794

"Что бы ни произошло, я не потеряю надежду".

Гет
R
Заморожен
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 48 Отзывы 11 В сборник Скачать

- Помощь вызывали?

Настройки текста
За полтора года Ами и Акане посетили много разных деревень, они даже встретились с Риной, когда останавливались в Скрытом Тумане. В некоторых деревнях рыжеволосая куноичи также обзавелась приятелями. Но со всеми этими знакомствами и весельем Ами не забывала упорно тренироваться, а тренировки с каждым разом становились тяжелее. Новые техники и приёмы, новая стихия, хоть девушка и смогла овладеть всего одной техникой, и то она не всегда получалась. Однако они отстали от графика. Уже как два дня они должны были вернуться в деревню. Но по дороге возникли небольшие трудности и теперь куноичи со всех ног неслись по лесу из деревни Скрытого Дерева. - Я не виновата, просто они хотели подраться, ну, а я не смогла отказать, - Хитоми в очередной раз извинялась за свой поступок перед учительницей, перепрыгивая с ветки на ветку. - Конечно, это они захотели испытать свои силы в настоящем бою после двух с половиной лет безделья, - с сарказмом пересказала джонин слова девушки, сказанные ранее. - Но ведь... - здесь Ами осеклась и посмотрела на приближающегося к ним орла. Ами и Акане остановились, а птица села на ближайшую к женщине ветку. На спине у орла был прикреплён свиток, который Канатсу тут же открыла. Женщина пробежала глазами по написанному, и взгляд разноцветных глаз стал серьёзным. - Ами, ты сейчас же выдвигаешься в Суну, - серьёзный тон Акане заставил голубоглазую собраться, - Их Кадзекаге похитили. На помощь была отправлена команда Какаши, но похоже, они не очень справляются. Поэтому Хокаге отправила на подмогу команды Гая и Йорухо. - Погоди, то есть Наруто уже вернулся? - однако Ами не дала возможности своей учительнице ответить на этот вопрос, так как сразу же последовал другой, - А кто сейчас Кадзекаге? - Это ты узнаешь сама. Теперь, отправляйся, этот орёл проводит тебя, а я поспешу в Коноху. После этих слов женщина исчезла, а Ами побежала за орлом, старясь не упустить его из виду. До пустыни добраться можно за несколько часов, но сейчас это нужно сделать как можно быстрее. Поэтому Ами бежала со всей скоростью, уклоняясь от мелких веток. "Я даже в Коноху не успела вернуться, а меня уже на миссию отправили" - ухмылка скользнула по лицу рыжеволосой и тут же исчезла, - "Вот только, какой силой нужно обладать, чтобы похитить Каге. И если Какаши-сенсей с ними справиться не может... Да, и три команды посланы на помощь... Ладно, не буду забивать себе этим голову." С такими мыслями молодая куноичи продолжала следовать за орлом.

****

А тем временем на границе пустыни стояли трое шиноби. Один из них что-то высматривал в лесу, среди деревьев, другой расположился рядом с большим валуном, чистя свои мечи. Эта была неполная команда Йорухо. Сам наставник почти не изменился, а вот ребята... Сэйми, парень, что всматривался в лес, стал выше. Его алые волосы уже не так сильно торчат, а в тёмно-карих глазах уже нет той детской наивности, но явные нотки веселья никуда не делись. Рен тоже изменился, черты лица стали более мужественными, волосы немного длиннее, в синих глазах больше не было того холода, как раньше. И, после двух с половиной лет, парни стали сильнее, и сейчас они с нетерпением ждут свою подругу, ведь они так же, как и Ами хотят узнать изменились ли они или нет. Здесь, внимание Идзанами привлёк орлиный крик. Птица вылетела из леса и села на руку парня. - Молодец, Нио, - Сэйми погладил орла, а после устремил свой взгляд на своих товарищей, - Рен, Йорухо-сенсей, скоро наша Ами придёт. И в доказательство его словам, через пару секунд перед парнями приземлилась девушка. От удивление у Рена и Сэйми даже глаза расширились. Перед ними стояла красивая девушка. Фигура стала более женственной, черты лица утратили ту детскую нотку, а голубые глаза были подчёркнуты длинными ресницами. Правда волосы стали короче и теперь девушка заплетала их в низкий хвост, закрепляя повязкой Конохи. Ами также рассматривала своих друзей, поражаясь тому, как они выросли и возмужали. - Ами, - Идзанами неуверенно стал подходить к подруге. На лице его читалось разное: удивление, радость и восхищение. Теперь Рен и Сэйми могли посмотреть на Хитоми как на девушку, однако они не знали, что стало с её характером, - Ты так изменилась, - и тут аловолосый резко сорвался с места, душа рыжеволосую в объятиях. - Сэйми, ты же так задушишь её, - ним подошли Рен и сенсей. И тут Ами наконец-то подала голос. - Как же я скучала. Девушка по очереди обняла сначала Рена, а затем и своего наставника. Команда не могла нарадоваться, ведь столько времени они не виделись, хотя ужасно близки друг другу. Вот только Ненрики нарушил такую минуту, и команда отправилась на помощь, но не таким способом, как ожидала девушка. Йорухо стал быстро складывать печати, закрыв при этом глаза. Все трое его подопечных с интересом наблюдали за его действиями, успевая при этом переговариваться. - Сэйми, это твой орёл? - голубоглазая указала, на птицу, что спокойно восседала на плече парня, гордо выпятив грудь. - Ага, его зовут Нио, он мой призывной зверь, - ответил с улыбкой парень, поглаживая Матамуна. А кот, кстати, очень изменился. Когда-то маленький котёнок, стал теперь большим котом, если раньше он с лёгкостью мог лежать на голове своего хозяина, то сейчас, Матамун кое-как помещался на его плечах. - Ты не представляешь, сколько он мне рассказывал про то, как заполучил этот свиток договора. Мне хотелось его убить, - с улыбкой на лице произнёс Хибики. Правда парень хотел ещё что-то добавить, но сенсей уже закончил и громко крикнул: - Быстро, все подошли ко мне! Молодые шиноби исполнили указание и сразу же они ощутили, как из под ног стала уходить земля. Чувства не самые приятные. Такое впечатление, будто тебя резко подкинули высоко в воздух, и также резко ты оказался на твёрдой поверхности. Когда чунины почувствовали под ногами почву, они перевели взгляд на своего наставника. Мужчина непонимающе смотрел на ребят, а потом с усмешкой произнёс. - Не вы одни изучали новые техники за это время. Однако внимание команды привлекли взрывы, что раздавались снизу. Шиноби, не раздумывая, подбежали к краю обрыва и ужаснулись. На огромной глиняной птице, какой-то парень сбрасывал на команду Какаши фигурки, которые и были причиной взрыва. Когда парень в плаще с красными облаками сбросил на шиноби ещё несколько своих творений, Ами сложила печати. - Ладонь Бури! - поток ветра, подхватил глиняные фигуры и отнёс их обратно, к владельцу, где они и взорвались. - Что за чёрт! - все перевели взгляд на команду Йорухо, у всех членов которой на лицах играла ухмылка. Сакура, Какаши, Наруто и старая женщина, с удивлением уставились на подмогу. Похоже, что Сакура и Наруто узнали своих друзей, а Какаши Хатаке не заметно с облегчением вздохнул. - Помощь вызывали?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.