ID работы: 2820794

"Что бы ни произошло, я не потеряю надежду".

Гет
R
Заморожен
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 48 Отзывы 11 В сборник Скачать

Влюбились

Настройки текста
Дорога до деревни прошла в весёлой атмосфере. Гонка, которую устроили Ли и Гай-сенсей, со стороны выглядела забавно. Победителем стал Гай, а Рок Ли занял третье место, команда Йорухо лишь посмеялась над ними и отправилась в сторону резиденции. Какаши и Гай пошли в больницу, где им могли оказать помощь, а все остальные разошлись по домам. Идя по улицам деревни, Ами разглядывала всё как будто в первый раз. Она хотела уловить все изменения своей родной деревни, но сильных изменений не нашла. Коноха всё так же осталась дружелюбной деревней, где мирные жители чувствовали себя в безопасности, а шиноби выполняли указы Хокаге. Ами отсутствовала всего полтора года, но её казалось, что она уходила всего на пару дней. И вот команда номер шесть дошла до резиденции Хокаге, стоя напротив кабинета шиноби ожидали разрешения и вошли только тогда, когда услышали приглашение. Хитоми зашла в кабинет последней и расположилась рядом ср своими друзьями. Пятая отложила документы, и поднял взор карих глаз на пришедших. - Мы пришли доложить о выполненной миссии, Цунаде-сама, - Сенджу лишь кивнула, чтобы Ненрики продолжил. Отчёт был развёрнутым, а чунины дополняли некоторые детали, которые пропускал их наставник. После отчёта Цунаде отпустила их, всех кроме Ами. Рыжеволосой пришлось остаться, а так как в кабинете была ещё и Шизуне, то волноваться было не о чем. - А ты изменилась за полтора года, Ами, - Хокаге решила начать разговор со своей ученицей об изменениях во внешности, - И ты обрезала волосы? И правда, волосы девушки стали короче и Ами этому ничуть не огорчилась. - Просто они мешались во время тренировок, - с улыбкой проговорила голубоглазая. А тем временем Шизуне изучающе оглядела рыжеволосую куноичи, и в её голове всплыл образ Пятой. "И правда, Ами стала внешне больше похожей на Цунаде, надеюсь характер у неё не такой взрывной..." - Надеюсь, ты тренировала медицинские техники, - Пятая выжидающе посмотрела на свою ученицу, говоря взглядом, чтобы та сказала правду. - Конечно, в Деревне Травы меня ещё научили, как изготавливать различные противоядия и против каких ядов они могут помочь. В общем, за разговором с Хокаге Ами провела около двух часов, девушка ушла только тогда, когда поняла, что за этот день ела только утром, перед дорогой до Конохи. Попрощавшись со своей учительницей, Хитоми поспешила в Ичираку-рамен. Готовить ей не очень хотелось, а живот организм требовал еды. Пока девушка шла до кафе, в её голове прокручивался момент поцелуя с Гаарой. Ами не могла объяснить зачем она это сделала, возможно, ей просто захотелось и она не смогла перебороть своё желание. Но тот факт, что Гаара ответил на поцелуй, давал понять, что и он не безразличен к куноичи. Ами добралась до раменной и заказала себе лапшу со свининой. Она так погрузилась в свои мысли, что не заметила того, кто сидел рядом с ней. "Я поцеловала Гаару, но теперь понятия не имею, как буду вести себя с ним", - куноичи взяла палочки и приступила к поеданию рамена, которого только поставили перед ней, - " Вот почему со мной всегда так, я даже не знаю с кем можно посоветоваться по такому вопросу" От мыслей рыжеволосую отвлёк женский голос. Подняв голову, Ами увидела рядом с собой Хинату. Удивление так и читалось на лице голубоглазой, так как поначалу она не узнала свою подругу. Хьюга очень изменилась с последней их встречи. Волосы стали длиннее, фигура более женственной, а черты лица оставались такими же мягкими, как и характер носительницы бьякугана. - Ами, я рада тебя видеть, - лёгкий румянец и добрая улыбка, как это похоже на Хинату. - Я тоже рада видеть тебя, Хината. Ты так изменилась, стала настоящей красавицей, - от слов подруги девушка покраснела и смущённо отвела взгляд, - Прости, что не заметила тебя. Ами потупила взгляд, чувствуя свою вину перед подругой. Она так ушла в свои мысли, что не заметила рядом сидящего человека. - Ничего, ты о чём-то задумалась? - Хината всегда могла заметить настроение Хитоми, и иногда рыжеволосую это пугало. - Да, о том, что я сделала, - Ами посмотрела на Хьюгу и поняла, что та ждёт продолжения рассказа, - Я поцеловала Гаару. Девушка зажмурилась, ожидая реакции Хинаты, но вместо этого на неё со спины кто-то навалился, от чего куноичи чуть не уткнулась своим лицом в тарелку с остатками лапши. - Ами, неужели это ты. Я узнала тебя только по твоим волосам, - голубоглазая с раздрожением посмотрела на блондинку и с лёгкостью узнала в ней Ино. Теперь Ами находилась в обществе двух девушек. Также заметив, что Ямонака за полтора года не очень изменилась. Длинные блондинистые волосы были всё в той же причёске, да и характер у неё не изменился. Ами поговорила с девушками, они обсуждали, что изменилось в их жизни за тот период, что они не виделись. Ами рассказывала, как устроены другие деревни и об их жителях, так за разговорами пролетело время, но рыжеволосой куноичи нужно было уходить. Перед уходом Хитоми заметила, что Хьюга смотрит на неё как-то по-другому, но не обратила на это внимания. До дома девушка добралась быстро и пройдя в свою квартиру она поняла одно, что нужна срочная уборка. Всё было в пыли, поэтому Ами не стала медлить. Она нашла ведро с тряпкой и принялась за уборку. Спустя полчаса квартира была чиста, и девушка завалилась на свою кровать.

Страна Ветра. Деревня Скрытого Песка.

После того случая Кадзекаге целый день был сам не свой. Он всё время думал о том поцелуе, что подарила ему куноичи из Конохи. Когда он вспоминал тот момент, то на лице его появлялась скромная улыбка, а в мыслях всплывали чувства, которые парень ощутил во время соприкосновения их губ. Сидя в своём кабинете, Гаара прикрыл глаза, пытаясь разобраться в себе. " Я целый день думаю о ней. Не могу понять, что происходит со мной. Почему мне захотелось пойти за ней, когда она ушла? Почему я думаю о ней? Почему я хочу, чтобы она была рядом? Столько вопросов и ни одного ответа". Мысли главы деревни прервал вошедший в кабинет Канкуро. Заметив брата и рядом стоящие, не тронутые документы, он смекнул, что что-то не так. Сев на стул напротив Кадзекаге, кукольник с улыбкой произнёс. - Ну рассказывай, братишка. Что случилось? - С чего ты это взял? - Гаара постарался взять себя в руки, но судя по выражению лица старшего брата это у него не получилось. - Документы не тронуты, глаза были полуприкрыты, когда я вошёл. Иногда Канкуро напоминал хитрого лиса, который знал гораздо больше, а чего только стоил его взгляд. Именно под таким взглядом сдался молодой Кадзекаге, который мог стерпеть всё, но не собственного брата. - Я не знаю, что со мной, - тихо произнёс Гаара, - Я целый день думаю о ней, мне хочет быть рядом с ней, дотронуться до рыжих волос, и все это началось после того поцелуя. Брат Кадзекаге немного опешил от такой информации, он ожидал чего угодно не такого, зато теперь стало понятно поведение его младшего братика. - Стой, Гаара, я не ослышался... После поцелуя? Так, и кто же та рыжеволосая девушка, мм? Хотел бы я взглянуть на ту, которую ты поцеловал. Канкуро хотел знать всё, а ведь он даже не догадывался, что уже знает эту девушку, проникшую в сердце главы Суны. - Это Ами... она первая поцеловала меня, а я... - Погоди, погоди, ты сказал Ами? - кукольник просто не мог поверить в услышанное. Эта рыжеволосая девушка с голубыми глазами смогла покорить Кадзекаге и намертво засесть в его сердце. Ещё несколько минут выслушав Гаару, Канкуро пришёл к заключению: - Ты влюбился, и судя по поведению Ами ты тоже не безразличен ей. Любовь. Гаара ещё не понимал полностью, что означает это чувство. Да, его любили брат и сестра, жители деревни, но любовь к девушке была другой. Это чувство было для него в новинку, но он готов был принять его и принял. Но оставался ещё один вопрос: "Что делать дальше?" И Гаара озвучил его. - Отправь ей сокола с предложением стать твоей девушкой. Думаю, она обязательно согласится. Посе этого Канкуро вышел из кабинета, оставив брата со своими мыслями. Кадзекаге обдумывал слова Канкуро, и не мог решить. Поступить, так как посоветовал брат или подождать следующей встречи с девушкой, чтобы всё выяснить. Несколько секунд Каге смотрел на бумагу перед ним и всё же принял решение. Он отложил листок в сторону, решив, что лучше отложить это на потом. Ведь то, что происходит быстро, может оказаться либо ошибкой, либо иметь печальный финал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.