ID работы: 2820794

"Что бы ни произошло, я не потеряю надежду".

Гет
R
Заморожен
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 48 Отзывы 11 В сборник Скачать

Свиток

Настройки текста
Следующее утро было для рыжеволосой одним из самых приятных. Девушка смогла поспать подольше и полностью посветить себе некоторое время. Так как заданий никаких не предвиделось Ами надела свой повседневный костюм, состоящий из юбки достигающей длины середины бедра и удлинённой фиолетовой футболки на замке с чёрными рукавами. Длинные волосы всё также были собраны в низкий хвост, но на этот раз подвязанные не протектором, а простой чёрной лентой. В таком виде Хитоми покинула свой дом и отправилась прямиком в резиденцию Хокаге, девушке нужно было узнать, где сейчас находилась Акане. Однако благополучно дойти до нужного места у куноичи не получилось, ей помешали это сделать старые добрые друзья, среди которых она узнала Ино, Шикамару и Чёджи. С блондинкой она уже виделась, а вот двоих последних не составляло большого труда узнать черед полтора года. Было видно, что ребята чем-то озадачены, а светловолосая куноичи была, кажется, не в курсе случившегося ранее. Ами хотела проскользнуть мимо этой компании, но у нее ничего не получилось. Наруто Узумаки заметил её и с блеском в глазах побежал к своей подруге. - Ами, ты моя последняя надежда, - быстро затараторил блондин, смотря на голубоглазую с мольбой в глазах, а сама девушка смотрела на друга с непониманием, - Мне в нашу команду срочно нужен третий человек, чтобы пойти на важную миссию, а все остальные заняты. Киба, Хината и Шино идут на задание, у Сэйми дела в клане, Рен сейчас на тренировках, а Ино, Шикамару и Чёджи нужно к сенсею... Ами, ты последняя. Рыжеволос­ая девушка не ожидала такого начала дня и долго выдерживала паузу, обдумывая слова Наруто. Узумаки не переставал с надеждой смотреть на свою подругу, тем самым заставляя её отводить взгляд. - А что за важное задание? - после этого вопроса блондин стал заметно серьёзней. - Сакура узнала, что Сасори должен был встретиться со шпионом Орочимару, мы знаем время и место, а если мы узнаем, где находится Орочимару то... - То узнаем где Саске, - перебила Ами джинчурики, задумавшись. Она, конечно, понимала, что эта миссия может многое разъяснить, но и не факт, что слова нукенина окажутся правдой. Ещё немного подумав, Хитоми произнесла, - Я согласна, ты же без меня даже и шага сделать не сможешь, а про Хокаге я вообще молчу. Поначалу лицо Наруто озарилось радостью, а потом, когда была затронута тема о Хокаге, то лицо исказилось от возмущения. Пожалуй, это одна из немногих тем, на которые блондин не любил шутить. И так, почти всю дорогу до резиденции Ами и Наруто спорили друг с другом по поводу раньше сказанных слов. На самом же деле Ами просто хотела отвлечь Узумаки от мыслей о Саске, возможно, она бы и сама была не против вырвать его из воспоминаний у друзей, ведь Учиха принёс им столько страданий, но Ами прекрасно понимала, что Саске и для много значит. В резиденции Наруто вломился в кабинет Хокаге, даже не постучавшись, что естественно не понравилось Цунаде. Однако парень не дал женщине возможности что-либо сказать, так как сам начал сразу же говорить. - Бабуля Цунаде, я нашёл третьего человека в команду. Ами согласилась! Теперь вы отправите нас на миссию? Сенджу перевела взгляд на стоящую рядом с блондином девушку. Ами лишь нервно улыбалась, зная, что может сделать её учительница за такой порыв Наруто. "Хм, а это неплохая идея. Ами знает Наруто лучше всех и сможет проконтролировать его действия, решено..." - Хорошо, завтра утром вы отправляетесь в путь. Так как Какаши ещё не поправился, вместо него будет другой джонин, с ним вы встретитесь завтра, также по настоянию старейшин в вашу команду определён их шиноби, он будет третьим в команде Какаши. - Зачем он нам нужен, только мешаться будет, - пробубнил себе под нос блондин. После этого Узумаки покинул кабинет, и хотел было захватить с собой Ами, но та сказала, что у неё ещё есть дела. Когда Хитоми осталась наедине с Хокаге, то не стала откладывать свои вопросы в долгий ящик. - Цунаде-сама, Акане-сенсей сейчас в деревне, мне всё же стоит продолжать тренироваться. - Нет, Акане вместе с Джираей на задании, но думаю, я смогу помогать тебе в тренировках. От этой новости на лице рыжеволосой расцвела широкая улыбка и она, поблагодарив женщину, выбежала из кабинета. Но, в коридоре она столкнулась с Сакурой, чуть не сбив её. Извинившись, рыжеволосая побежала дальше, ведь за сегодняшний день нужно ещё многое успеть и первым делом Хитоми решила зайти в продуктовый магазин. Купив немного еды, девушка спокойно шла по улицам деревни, поглядывая по сторонам. И не зря, в руках у одного бродячего торговца Ами заметила небольшой свиток, и интерес взял верх над разумом. Подойдя к торговцу, куноичи с милой улыбкой начала разговор. - Простите, а что это за свиток у вас? - О, это редкий свиток с техниками легендарного кеккей тото. Он остался только один и если хотите я могу продать его вам, но открыть вы его сможете только после покупки - мужчина сразу старался продать свиток и описать его как можно лучше, - Думаю для такого свитка цена в полторы тысячи рьё как раз. "Полторы тысячи за какой-то свиток, надеюсь он того стоит" Ами достала из кошелька нужную сумму и обменяла их на свиток. Торговец сразу же достал какой-то другой товар и продолжил рекламировать его. Ами же с пакетом продуктов и свиток направилась к себе домой. Добравшись до своей квартиры, девушка стала раскладывать продукты по местам, оставляя только те, которые понадобятся для онигири. Рыжеволосая готовила не спеша, насвистывая навязчивую мелодию себе под нос, когда с готовкой было законченно, рыжеволосая решила посмотреть, что за свиток она приобрела. Сев на кровать, Ами внимательно осмотрела его "Ниндзюцу: Техники элемента кристалла". " Я думала это всего лишь легенда, наверняка сказка какая-нибудь". Хитом­и хотела уже прочитать его, но ей помешали. В окно врезался почтовый сокол, и заставил этим голубоглазую удивиться. Открыв окно, Ами взяла послание, судя по всему, ещё молодого сокола и быстро прочитала его. В записке говорилось о том, что задание переносится и у девушки до него оставалось всего два часа. Хитоми стала в скором темпе собирать все нужные вещи: сменную форму, кунаи, сюрикены, свитки и также приготовленные онигири. Дальше Ами занялась своим внешним видом, девушка переоделась в свой костюм и заменила чёрную ленту в волосах на протектор со знаком деревни. "Теперь немного подождать и можно выходить"... Ами расположилась на своей кровати, поглядывая на часы...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.