ID работы: 2820794

"Что бы ни произошло, я не потеряю надежду".

Гет
R
Заморожен
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 48 Отзывы 11 В сборник Скачать

Есть надежда.

Настройки текста
Примечания:
Рыжеволосая девушка, словно ураган неслась к поместью клана Идзанами, надеясь, что её товарищ и друг сейчас там. По пути к поместью куноичи сбивала прохожих, извиняясь на ходу, не слышала своих друзей, которые с удивлением смотрели вслед рыжеволосой. Но сейчас мысли Ами были направлены лишь в одну сторону и всё, что их не касалось было для девушки маловажным на данный момент. Ами была полностью сосредоточена, в голове она прокручивала разные варианты дальнейших действий, но все они не подходили из-за недочетов. Оставалось надеяться, что Сэйми и сенсей успели всё продумать за то время, что её не было. Наконец показался дом Сэйми и Хитоми ощутимо прибавила шаг. Подойдя к зданию и войдя во двор, девушка стала оглядываться, дабы найти хоть кого-нибудь и её действия оправдались. На веранде сидела миловидная женщина с волосами, цвет которых не сильно отличался от цвета волос Сэйми. Тёмно-карие глаза немного с удивлением смотрели на гостью. - Мидзура-сан, простите за беспокойство, но вы не знаете, где Сэйми? Женщина отвлеклась от перебирания кунаев и сюрикенов. Похоже, миссис Идзанами недавно вернулась с задания, о чём свидетельствовал надетый на ней жилет джонина. - Этот оболтус на четвертой тренировочной площадке. Кажется там и ваш сенсей, - ответила Мидзура, усмехаясь, так как рыжеволосая куноичи уже сорвалась со своего места, только успев крикнуть: - Спасибо, Мидзура-сан! Джонин лишь усмехнулась и продолжила своё занятие. "Слишком много проблем на плечах наших детей... Сая, Кушина, Рейко". Ами со всех ног неслась в сторону площадки, желая как можно быстрее оказаться там. Сейчас, для неё была важна каждая секунда, как и для её команды. Ами повезло. Сэйми и Йорухо уже шли навстречу ей. Правда, девушка не успела затормозить и врезалась в своего друга, из-за чего оба оказались на земле. - Ами? - Сэйми! Сенсей! Я как раз искала вас, - Хитоми поднялась на ноги и помогла своему другу, - Я отправляла за ним своего клона, поэтому примерно знаю в каком направлении он двигается. Дава... - но Ами перебили. Ненрики поспешил прервать такую бурную речь своей ученицы. - Ами, мы тоже желаем найти его, но для начала нам нужно подготовиться к этому походу. Через двадцать минут встречаемся возле ворот уже со всеми вещами. План действий обсудим по дороге. Всё. После этих слов все трое разошлись по своим домам. Нужно было собрать оружие, вещи и припасы. Для молодых шиноби двадцать минут - в самый раз.

***

Спустя двадцать минут шестая команда стояла возле ворот, проверяя всё то, что они взяли. Ненрики успел сообщить Хокаге о том, что его команда уже готова, и Цунаде отпустила их. Конечно, не обошлось и без задерживающих факторов в лице друзей этой команды. Однако благодаря смекалке Сэйми, они быстро избегали их. Наконец они отправились в погоню. Ами бежала впереди, указывая направление. Следом бежали Йорухо-сенсей и Сэйми. Все члены команды были сосредоточены, но это на первый взгляд. Все переживали из-за столь кошмарного события, которое повторилось уже в их команде. Удивительно, но в деревне до сих пор об этом несчастье знали лишь немногие: Хокаге, Шизуне и шиноби из АНБУ, приближённые к главе деревни. И всё это из-за просьбы Сэйми, который часами просил об этом у Каге. Спустя некоторое время, когда команда преодолела большое расстояние, Йорухо решил сделать небольшую остановку, дабы обсудить план. - Когда мы прибудим в эту деревеньку, то долго задерживаться не будем. Возможно, он уже давно покинул это место, поэтому положимся на нюх Матамуна, - кот, сидевший на плечах хозяина, протяжно мяукнул, - Мы будем в движении до темноты, а потом немного передохнем. Ребята только кивнули, давая знак, что они всё поняли. Немного погодя Сэйми достал из своей сумки свиток, который он получил ранее. - Это послание от него. Хорошо, что оно зашифровано, прочитай. Ами взяла этот свиток и быстро прошлась взглядом по написанному. В голубых глазах тут же огонёк надежды разгорелся еше больше, а уголки губ чуть приподнялись. - Сенсей, Сэйми, оказывается у на есть огромный шанс на удачный исход этой миссии. Шиноби лишь улыбнулись и стали вновь собираться в дорогу.

***

Переночевала команда под звездным небом, а сейчас они приближались к той деревушке, где исчез клон рыжеволосой. На улице вечерело, поэтому шиноби прибавили ход. Всё же спать в здании на футонах или кроватях удобнее. - Ами, долго ещё, - заныл Идзанами, которому уже надоел столь долгий бег. - Ещё чуть-чуть, - ответила девушка и спустя несколько секунд перед командой показалась небольшая деревня. Отряд перешел на шаг, идя по узким улицам. Ами всё рассматривала, стараясь увидеть что-нибудь знакомое. А вот Йорухо и Сэйми сразу приступили к работе. Ненрики показывал фотографию прохожим, и некоторые узнавали изображенного на ней, а Идзанами вместе со своим котом пытались уловить нужный запах. В итоги поиски привели команду к недорогому отелю. Сняв два номера, они опросили персонал и выяснили, что искомый объект ещё в этой гостинице.

***

Прошло три часа, но никаких успехов так и не было. Команда решила отдохнуть, поэтому все разошлись по своим комнатам. Ами решила немного прогуляться, так как в комнате было уж слишком душно. На улице рыжеволосая блаженно прикрыла глаза, позволяя ветру ласкать её лицо. Куноичи шла по центральной улице, наблюдая за небом, на котором уже появились первые звезды. Но из-за таких действий она врезалась в прохожего. - Простите, пожалуйста. - Извините. Одновременно произнесли молодые люди, однако, когда подняли друг на друга глаза, то застыли, словно камни. И лишь через минуту ступор более или менее спал. - Ами... - Рен? Хитоми не могла поверить своим глазам. Перед ней стоял её лучший друг и товарищ, из-за которого команда номер шесть проделала этот путь. Девушка взяла себя в руки, и выпрямившись, произнесла: - Рен, мы должны вернуть тебя в деревню. - Вернуть? - Хибики тоже пришел в себя, - Я бы и сам вернулся,- и опережая следующий вопрос подруги произнес, - Просто, я наконец-то узнал, кто виноват в смерти моей сестры...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.