ID работы: 2820794

"Что бы ни произошло, я не потеряю надежду".

Гет
R
Заморожен
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 48 Отзывы 11 В сборник Скачать

Мы одна команда!

Настройки текста
- И кто же он? - всё же задала вопрос девушка после напряженного молчания. На данный момент она не знала, что Рен мог сделать, поэтому всё тело рыжеволосой было напряженно. Возможности позвать Сэйми или сенсея у Хитоми не было, и в случае чего она одна будет против своего товарища. - Он состоит в "Акацуки". Отступник из Скрытой Травы, Хидан Мацураси. - "Акацуки"?! Ты хоть понимаешь, что не сможешь справиться с ним в одиночку! Все, кто состоит в этой группировке - сильнейшие и талантливейшие шиноби. - Ами, я сам разберусь! - не выдержал Рен. Ему надоело, что подруга так принижает его способности, не зная его сил, - Для меня это важно. Ведь... он мучил её...перед смертью...она страдала. И опять наступило молчание. Лишь дуновение ветра и голоса ночных птиц нарушали его. Серо-синие глаза Рена излучали тоску и чувство вины. Ведь он прекрасно помнит те чувства, которые испытал после ухода Саске, хоть они и не очень близко общались. Поэтому Рен легко представлял чувства, которые сейчас окружают его друзей, его команду. Они схожи с его ощущениями тогда, только в разы больше и сильнее. Но Рен не мог по другому. Ведь картинки из прошлого часто мелькали в его снах, напоминая об ужасном дне. - Ты просто не знаешь, что с ней было...

Flashback

В тот день всё начиналось хорошо. Немногочисленная семья Хибики собиралась переезжать на новое место жительства в Конохе, из-за наколившихся отношений с Мизукаге. Вещи уже были перевезены, поэтому, когда всё с документами было улажено, семья сразу же отправилась в путь. Рену недавно исполнилось пять лет, но для своих лет мальчик был спокойным и ответственным, чем радовал родителей и старшую сестру. Кстати о ней... Старшим ребёнком в семье была Ранко - гордость семьи. В свои шестнадцать лет она была сильным шиноби и состояла в АНБУ Киригакуре. Она прекрасно умела контролировать свои эмоции, но лишь со своим младшим братом она не могла носить маски. Рен видел Ранко на сквозь, различая все её истинные эмоции. Отношения между братом и сестрой можно было назвать идеальными. Ранко всегда в свободное время старалась быть рядом с братом, помогая с тренировками и играя с ним. Конечно и для себя девушка находила время, но всё же младший братишка был для неё важнее всего. И сейчас, пока родители не спеша брели по тропинке, Рен убежал вперёд, прихватив свою сестру. Это было его первым дальним путешествием, поэтому его любопытству никто из старших не удивлялся. Единственное, что беспокоило родителей и Ранко, так это возможность нападения разбойников. Но девушка пока не ощутила ничьего присутствия. Но это только пока... По лесу пронесся радостный смех мальчика, бежавшего впереди. Ранко лишь с улыбкой наблюдала за братом, изредка окрикивая его, чтобы тот не убегал слишком далеко. Но разве пятилетнего ребёнка смогут остановить указания старших, особенно если он находится в возбуждении от такого небольшого путешествия? Вот и Рен слушал указания сестры через раз, уходя всё дальше от неё. Но кто мог знать, что такое не послушание приведёт к ужасным последствиям. - Ранко, догоняй! - смеясь воскликнул мальчишка, убегая, как можно быстрее вперед. Родители же обеспокоенно приглянулись между собой и поспешили к детям, так как чувство тревоги охватило их обоих. Русоволосая девушка побежала за братом, так как потеряла его из виду. Рен же посмотрел на сестру, завернув голову, но из-за этого мальчик во что-то врезался. Подняв голову, мальчик увидел мужчину крепкого телосложения, с зализанными волосами и странной косой в руке, на шее был протектор со знаком Деревни Травы, но знак был перечеркнут. Мужчина смотрел на Рена с раздражением и презрением. - Хех, а вот и новая жертва для Дзясин-самы, - усмехаясь проговорил он. Пожалуй, в тот момент Рен испытал самый сильный страх в своей жизни. И, возможно, мальчик погиб бы , так как мужчина уже занес странный кол для удара, но Ранко успела вовремя. Правда небольшую царапину оружие мужчины всё же смогло оставить. Но девушка не обратила на это внимания. Отпрыгнув вместе с братом в сторону, Ранко приказала мальчишке бежать к родителям. Рен тут же сорвался с места, а куноичи осталась наедине с отступником, прекрасно зная этого человека, который уже успел попробовать крови девушки и нарисовать странный символ на земле. - Это будут последние минуты твоей жизни...

***

Рен бежал изо всех сил к своим родителям, иногда оборачиваясь. Когда он столкнулся с ними, то в синих глазах мальчика был огромный страх, который заметил бы даже слепой. - Там... Ранко... - у мальчика наворачивались слёзы, а женский крик, прервавший поток слов, только усилил их. Родители поспешили на крики, а маленький Рен побежал за ними. Но когда они оказались на месте, то было уже поздно. Ранко лежала на земле, не дышала, не шевелилась и Рен увидел это. После чего в его душе зародилось тёмное зернышко.

The end Flashback

Тишина. Никто из друзей не желал прерывать её или же просто не знал как это сделать. В голубых глазах Ами читалась растерянность, а вот Рен смотрел на подругу с сожалением. Хитоми понимала то чувство, что сейчас движет Реном, но она не хотела, чтобы её друга и товарища постигла судьба нукенина. - Но ты станешь преступником и ты... - Нет. - Хибики резко прервал куноичи, - Я подделал документ и оставил его в кабинете Хокаге. Поэтому моё отсутствие оправдывается миссией. - Но мы же одна команда! Как мы без тебя? - не унималась девушка, делая несколько шагов к другу. - Я буду поддерживать связь с вами и постараюсь вернуться, как можно быстрее. Сразу после слов чунина послышались приближающиеся шаги и вскоре перед друзьями появился Сэйми с озадаченным лицом. - Расскажешь всё ему, хорошо? А мне пора. С этими словами шиноби переместился, оставив свою команду одну. На недоуменный взгляд друга Ами ответила, что расскажет ему всё в гостинице. Так и случилось. Идзанами, на удивление, отреагировал более спокойно, чем девушка и сенсей тоже. В итоге было решено остаться в отеле на ночь, а завтра в обед отправиться обратно в деревню. Рыжеволосой не спалось и она решила расслабиться в горячих источниках, которые были совместные, но так как уже поздно, то там никого не было. Уже сидя в воде, девушка устало опрокинула назад голову и прошептала: - И почему с парнями так трудно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.