ID работы: 282090

И только Маховик времени спасет...

Джен
G
Заморожен
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава третья, что б продолжить.

Настройки текста
-ЗдорОво, - хлопнул по спине Малфой. -Привет, - буркнул Гарри, двигаясь на скамье в Большом Зале. -Слыхал, Скримджера собираются того…? -Слышал, мне без разницы как-то. Все равно это пешка. Ничего не значит. -А ты бы не хотел быть министром? -Нет. Это ты, я знаю, мечтал бы, но я не хочу совсем. -Ну и дурак ты, Поттер. Вот сколько тебя учу, а ты дураком так и помрешь. Гарри схватил его за шею и ткнул лицом в стол. Проходящий мимо Снегг закатил глаза. -Долбоеб что ли?! – закричал Малфой. -От такого и слышу. -Поттер, сколько раз говорить, что ваш обеденный стол находиться за два от этого? – к ним подошла МакГонагалл. -Доброе утро, профессор, - ответил ей Гарри. -Быстро за свой стол. Правила созданы не для того, чтобы их могли нарушать. Под ее строгим взором пришлось встать и пойти за другой стол. Свободное место оказалось только около Грейнджер, напротив которой сидел Уизли. Они о чем-то оживленно говорили. -Подвинь свой зад, - попросил он ее. Она даже бровью не повела, продолжила доказывать что-то Уизли. -Ты совсем оглохла что ли? – еще громче спросил Гарри. -Иди уже отсюда иначе… -Иначе, - Гарри улыбнулся. – Что же случится? Ты покраснеешь на меня? Грейнджер схватила руку Уизли и не позволила ей сжаться в кулак. Гарри хмыкнул. Он решил больше не доставать эту парочку. Пусть попереживают. Вместо этого он спихнул первокурсников: нужно уступать старшим. Завтрак проходил скучно. Малфой веселился на всю катушку: он и этот идиот Гойл кормили овсянкой перваков. Они давились, но ели. Причем, Драко умудрялся делать это так, что никто из преподавателей не замечал их поведения. -Знаешь, - раздалось рядом, - я готова тебя простить. Это была всё та же Лаванда. -Прости, чего? Девушка села рядом на освободившееся место. -Я готова простить тебя за твои слова. -Какие? -Которыми ты меня обозвал, - она растолковывала, будто первоклашке. -Отстань от меня! Мы трахнулись с тобой в классной комнате и всё! Что тебе нужно? -Ты совсем идиот?! – она повысила голос. -Не смей на меня орать. -Или что? -Или ты узнаешь, что. И поверь, ты пожалеешь. -Ты вонючий носок Мерлина, Гарри Поттер! Не смей больше ко мне подходить!!! – она орала на весь зал. Краем глаза я заметил, как МакГонагалл с озадаченным выражением лица спешила к месту возникшего шума. -И пусть все знаю, что ты тюлень, который не умеет обращаться с девушками!!! – она выкрикнула все это мне в лицо, а затем убежала из зала даже не дождавшись МакГонагалл, чтобы та встала на ее сторону или, по крайней мере, успокоила ее. -Поттер, что это было? -Я думаю, критические дни, профессор. Губы МакГонагалл сжались в узкую полоску и, развернувшись, она ушла обратно. -Что это было, Гарри? – спросил Малфой, когда они все вместе стояли в подвали и ждали урока Снегга. -Ты о чем? -Я о той сцене в Большом Зале, - улыбнулся Малфой. -Да не прикидывайся бараном: ты все слышал. -Нет. Я хочу услышать эту историю из твоих уст. Пэнси тоже мечтает об этом. Брюнетка смотрела с неприкрытым восторгом на Гарри. Таким взглядом на него часто смотрят. Особенно, когда первый раз видят. -Ну, она подошла и хотела, что б я извинился за утренние слова, но я не захотел. Я сказал, что если мы один раз перепихнулись, то это ничего не значит. -Гриффиндорцы – они такие гриффиндорцы, - громко сказал Малфой глядя в упор на стоящих в сторонке Уизли и Грейнджер. -Типичные гриффиндорцы, - кивнул Гарри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.