ID работы: 282090

И только Маховик времени спасет...

Джен
G
Заморожен
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава вторая, все так же ни о чем.

Настройки текста
День начался как обычно: все шумели, довольные или нет школьной жизнью. Кто-то в спешке переписывал домашнее задание, кто-то пытался выделаться, кто-то страдал хуйней. Гарри посмотрел по сторонам, не зная, чем заняться. В детстве он тоже очень много выделывался. Глупое позерство. Сейчас осталась только неимоверная скука и тривиальность, которая угнетала и побуждала на новые свершения, коих невозможно было сделать по той простой причине, что школа была настолько консервативной, что никаких новых дуновений даже не угадывалось в ближайшем будущем. Чертов добряк Дамблдор. И эта вечная его подпевала Макгонагалл. Чтоб они провалились вместе со своими устоями. Директор вроде и старается идти в ногу со временем, но уже многого не понимает. Ерунда, остался этот год и следующий. А затем все. Свобода от этого тихого но все-таки гнета. Парень, сглотнув, перекинул ногу за ногу. Слава. Она пришла довольно рано. Пришла ни за что. Ни за какие заслуги и слишком многое изменила. Она многое дала, но и многое забрала. Беспощадная. Желанная. Слава… Сколько всего было издано с его именем, сколько контрактов было подписано и все это, конечно, принесло довольно неплохие средства, которые лежат в банке и на которые Снегг наложил вето. Единственная вещь, пожалуй, которую он запретил делать, так это тратить деньги. И все после того случая, как парень потратил тысячу галлеонов одним махом. Только тогда Снегг что-то запретил. Он был привязан к мальчишке так, что позволял ему буквально все. И это все постоянно сходило с рук Гарри. Прошло три года, как Лорд Волан-де-Морт вернул себе свое истинное я. Какие чувства? Смешанные. С одной стороны, он убил родителей. Пытался убить и его, но это не получилось. Его цели, вот что было самое интересное, то, что захватывало Гарри. Стопроцентное подчинение. Это была мечта воспаленного мозга парня. И да, он уже встречался с Волан-де-Мортом. Снегг присутствовал. Надо отметить, что Снегг волновался больше всех. Гарри улыбнулся: этого совершенно не стоило делать, т.к. все прошло как нельзя лучше. Гарри согласился со всеми мыслями Лорда Волан-де-Морта. И был польщен идеей о том, что он предложил парню разделить с ним свое правление. Нет, Гарри не стал Пожирателем Смерти. Нет, это было ниже его. Словно раб. Да Темный Лорд этого и не предлагал, будто зная, что это не сработает. Будучи уверенным, что мальчишка на его стороне, Волан-де-Морт отпустил его и Снегга обратно домой. -Гарри, - оторвал его от мыслей девичий голос. Это была Лаванда Браун. Она смотрела на него своими нежно-щенячьими глазами. -Чего тебе? -Эй, поласковей, - сказала она немного обиженным голосом. -Выкладывай, что тебе нужно, - не слушал он ее. Девушка села на подлокотник кресла, где сидел парень. -Я просто хотела сказать тебе «доброе утро». -Сказала. Молодец. Можешь идти. -Почему ты такой грубый со мной?! – воскликнула она. -Потому, что ты мне заебала, давай вали. -Не подходи ко мне больше! – она принялась рыдать. Извечная история. Ни одна еще не повела себя гордо после фразы «вали давай». Какие-то они странные. -Больно нужно. Давай, иди, поори там вместе с Мирттл в туалете. Лаванда взбежала по лестнице в спальню девушек. Из дверей как раз выходила Грейнджер. -Ты скотина, - сказала она, прищурив глаза. -Тебя ебет? Я к тебе вообще не обращался, поэтому вали, куда шла! – все-таки он завелся. Плохой признак. С утра быть в не том настроении. Грейнджер. Какого черта? Что она привязалась… Блядь, еще же нужно ее раскрутить на работу по Трансфигурации… -Как ты вообще попал в Гриффиндор, обезьяна безмозглая, - возмутилась она. Ах ты…Нет, колдовать совершенно не хотелось. Только не на Грейнджер – получишь отпор. Лучше словом. -Заткни свой рот, курица тупая! -Чего орешь тут? – рядом появился долговязый рыжий. -Забирай свою грязнокровку и валите отсюда, - бросил ему Гарри. -Да ты… - Уизли достал волшебную палочку. Поттер сделал то же самое. -Пойдем, Рон, - оттянула его Грейнджер. -Да-да, спрячься за ее юбкой, - сказал Гарри им вслед. Сволочи. Только испортили настроение…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.