ID работы: 282090

И только Маховик времени спасет...

Джен
G
Заморожен
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вводная

Настройки текста
Гарри открыл глаза. Потянул рукой к настольной лампе, но затем вспомнил, что лампочка перегорела. - Дядя Северус, - позвал он сонный, выходя на кухню, - там бы лампочку заменить, или колдани, что ли… Снегг молча вышел из кухни и через пару минут вернулся снова. -Спасибо, - благодарно произнес Гарри. -Что ты будешь сегодня делать? – спросил Снегг, отпив глоток кофе. -Не знаю, вроде Драко обещал явиться…А на вечер, - он широко открыл глаза, - ты же помнишь, что сегодня за вечер? -Помню. Сегодня придут тебя снимать для «Ежедневного пророка». -Да, - парнишка кивнул. – Как ты думаешь, мне очки пошли бы? -Состаришься, тогда и будешь носить очки, а сейчас они тебе ни к чему. Или ты плохо видишь? – сощурился Снегг. -Нет-нет, вижу прекрасно, - улыбнулся Гарри. – Когда мы отправимся в Косой переулок? Письмо из Хогвартса пришло две недели назад, а мы еще ничего не купили… -Еще успеем, не ной. -Ладно. -Не забудь поесть и угости Драко, будь добр. Не хочу, чтобы Нарцисса опять забивала мне мозг, что я не накормил ее сына. -Хорошо, но этот болван не хочет есть твою еду, он говорит, что ты готовишь хуже Тома из Дырявого котла. -Ты его силой заставь поесть. Все. Я пошел на работу. Гарри в очередной раз задумался, какая работа у преподавателя летом, но затем он отбросил эту мысль. Она сейчас была не главной. Главное было то, что сейчас придет Драко. Перед ним нужно будет обязательно похвастаться новой книгой с его участием. Книга была непонятно о чем, но, главное, что там упоминался он, Гарри. А это доставляло ему огромное удовольствие. За окном было хоть и солнечно, но темно. Все из-за того, что Снегг никак не хотел менять этот свой прогнивший дом на что-нибудь другое. Что-нибудь получше. Гарри, участвуя в различных рекламных акциях, накопил денжат на новый дом, но Снегг был упрям. Ему больше нравилась эта хибара. Он был непоколебим. Минут через двадцать в дом ворвался Малфой младший. -Ты не поверишь, мой старик только что трансгрессировал вместе со мной! -Ты так говоришь, будто это не ты был бременем, а он. -Идиот, - произнес Малфой, дал Гарри подзатыльник и убежал. Гарри побежал мстить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.