ID работы: 282090

И только Маховик времени спасет...

Джен
G
Заморожен
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава первая, такая же короткая.

Настройки текста
Прошло пять лет. -Слушай, я вот все удивляюсь, как ты умудрился попасть в Гриффиндор, - сказал Малфой, бросая камень в озеро. -Это природное обаяние, - улыбнулся Гарри. -Чертов Поттер, - произнес он улыбаясь. – Что у тебя с Браун? -А что с ней? – не понял брюнет. -Ну, она же вроде за тобой бегала и ты… -А, ну мы перепихнулись один раз и все. Она чего-то обиделась, когда я ей сказал, что она была не фонтан. Разрыдалась и убежала. Драко рассмеялся. Предутрений туман низким облаком висел над озером. Порой из воды показывались щупальца осьминога, но они тут же пропадали, даже не давая возможности не то чтобы испугаться, а разглядеть их. Гарри взглянул в сторону замка. Замок спал, полностью погруженный в дрему. -Чего ты меня вообще вытащил так рано? – спросил он у друга. -Сейчас должен подойти один человек, мне нужна твоя… Ничего, забудь. -Что моя? – хитро улыбнулся Гарри, зная, что речь идет о поддержке, которую Малфою будет очень стыдно попросить, да и гордость не позволит. -Забудь, дебил, - он бросил камень в сторону Гарри, но тот ленивым мановением волшебной палочки отклонил траекторию полета камушка. -Харэ уже. -Ладно.Вон, смотри, идет. -Грэйнджер?! – Гарри был поражен. – Что тебе от нее надо?! Она ж грязнокровка! -Тихо ты! – поморщился Драко. Гарри смотрел, как Гермиона неуверенной походкой подходила к ним. Он не мог ее терпеть. Выскочка. Грязная. Противная выскочка! -Принесла? – спросил Драко. -Принесла,- сквозь зубы процедила она. -Отдавай, - он протянул руку. -Ты тоже должен отдать. « О Боже, какая правильная!», - Гарри возвел глаза к небу и поглубже засунул руки в карманы. -Держи, - он отдал ей конверт, который был очень плотным. Девушка сразу же отдала Драко сверток пергамента. -Как я могу знать, что это единственная копия? – спросила она. -Спроси у Поттера, он докажет. Гарри закивал, будто знал о чем речь. -Ладно. Поверю. Развернувшись, она ушла. -Что это? – спросил Гарри, кивая в сторону пергамента. -Да так, домашняя работа для МакГонагалл. Слишком много задала. Мне было лень делать, поэтому я попросил Грэйнджер. -Попросил? Она тебя не переносит, - фыркнул Гарри. – Что ты ей отдал? -Это фотки ее голой. Я сказал, что если она не напишет мне эту конченую работу, я размещу их повсеместно. Гарри рассмеялся. -А чего ты не вспомнил про меня? Мне ж тоже писать эту хрень. -Бро, я забыл, - нахмурился Драко. – Знаешь, фотки я естественно не удалил, так что… можем продолжать ее шантажировать. -М-м-м… ладно, я подумаю. Все? Можно идти в замок? -Да, можно, - Драко выбросил в озеро последние камни, которые были в его руке. -Не понимаю, зачем я тебе был нужен? – спросил Гарри, поднимаясь по ступенькам. -Одному скучно было. -Скучно. Точно. Теперь это называется скучно, - ухмыльнулся Гарри. -Идиот, - сказал, вздыхая, Малфой, дал Гарри подзатыльник и ушел в свое подземелье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.