ID работы: 2820978

Начнётся новая любовь. Часть 2.

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошлое. POV Мэри Сижу я на лавочки на детской площадке. Вокруг много детей. Мне не комфортно. Они люди. Я другая. "А есть ли такие как я? Вдруг я одна такая?" - думала я. Ко мне подошёл мальчик и подарил цветок. - Не грусти, почему ты одна? Пошли играть! Я улыбнулась ему. Это был единственный человек, кому я улыбнулась искренно. - Пошли! Вот так у меня появился друг, первый и единственный тогда. Наше время. Я обрела свою маленькое счастье. Я вспомнила, кем я являюсь на самом деле. У меня есть старшая сестра, Кэтрин Сорен. Но и в счёт, то что она дочь Ридо Курана. Ещё она стала женой Курана Канаме. - Прошло уже три года...- говорила я, Каю. - Опять ты ноешь? Опять сидишь у меня. Вот приедит Кэтрин все ей расскажу! Как Кэтрин уехала два года назад, так я и торчала у Кая. За это время я в него влюбилась. Кай хороший. Хоть сколько он ворчит, но все ровно не прогоняет. Он эгоист! Но я его таким и полюбила. - Рассказывай! Она все равно на моей стороне! Сколько же жаловался Кая на меня Кэтрин. Кэтрин оставалась на моей стороне. И как она умудрялась оставлять Кая виновным? Мне это никогда не узнать. - Когда она обещала приехать? - спросил Кая. - В эту субботу. Вот так я провожу свои дни. Ну не все. Конечно я учусь в академии, но свободное время торчю у Кая. - Все я ухожу! Спи сладко! Вернувшись в свою комнату я вырубилась. Вокруг огонь. Мама где ты!? Я боюсь. Вернись! Мама! Что это? Кулон? Какой он милинький. Что это, он говорит, он внушает! Не хочу я забывать маму! - Опять этот сон... Так продолжалась уже два года. Когда уехала Кэтрин. Стали сны страшные снится. И когда Кэтрин приезжала, они не снились. Буду ждать Кэтрин, она должна помочь. Если конечно не забуду об этом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.