ID работы: 2820978

Начнётся новая любовь. Часть 2.

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я проснулась от шума в комнате. Странно, я ведь одна живу. Посмотрев в сторону, где доносится шум, мои глаза, чуть ли из орбит не вылезли. Там был и Зеро и два мальчика. - Вот смотрите разбудили Мэри, - ругал их Зеро. - Папа! Это комната не мамы? - спросил мальчик по старше другого. - Прости их Мэри, они дверь перепутали. С Юуки и Зеро мы с Кроссом связь не держали, так как Юуки уехала, не сказав нам не че. И о том, как она стала беременной, как я поняла, не сказали. А сейчас я просто в шоке. - Стоп, стоп! Это твои дети? И когда вы успели их заделать? - моиму шоку не было придела. - Длинная история, ну мы пошли, нас жет Юуки и Ами. - Ами? - Дочка. - Что??? - Длинная история... Они вышли из комнаты. А я сидела, как статуя. Ладно, Кэтрин, но эти куда пошли? Столько нарожать? Как они справляются? Я быстро оделась и спустилась. Внизу не было никого. - Эй. Вампирыыы Кто-то вышел с кабинета. Это был Такума. - Что-то случилось? Вы ранены? - Такума успокойся, где все? - Они готовиться, Юуки их попросила, чтоб они приготовили зал для бала. - Для чего? Бал? Зачем? - Ректор был так рад, что он дедушка. И Юуки, уговорил на бал. И Кэтрин должна приехать с Канаме-сама. - Хоть это радует. Прошло не мало времени, а Курана и Кэтрин не было. Я каждый уголок посмотрела от скуки. Теперь я знаю академию полностью! И кто мне помог? А помогли мне Кураны, они уже как два часа едут! То есть подъежаю! - Они что, в землю проволились? - спросила я. А кого я спросила? А вот и не кого. Потому что я стояла одна, около ворот академии. Даже со мной подождать не хотят! К ворот академии подъехала белая машина. Из неё вылез водитель, и открыл дверки машины. Из машины велезла Кэтрин, а потом маленькая девочка. И это Клэр? Такая милашка! - Привет дорогая моя сестренка! Привет Клэр! - с улыбкой поприветствовала я. А вот Кэтрин посмотрела на меня грустно. - Привет, Мэри отведи Клэр в мою комнату и посиди с ней, а я к ректору. После этих слов она изчезла. Опять её сила. Когда она меня научить так? По живём, увидим. - Ну Клэр пошли играть! Девочка кивнула мне и взяла за руку. *** POV Кэтрин. Когда я отдала своего ребенка в хорошие руки. Я исчезла. Уже появись около двери ректора. Я постучала. Дождавшись ответа, я вошла. В кабинете стало, как сказать, не так, как раньше. Тут было увешины не картины, а оружие на стенах. Было ясно, что здесь охотник на вампиров. - Здравствуй. Я к тебе с плохой новостью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.