ID работы: 2820978

Начнётся новая любовь. Часть 2.

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Всю ночь мне снился кошмар! Во сне у меня забрали Клэр и Мэри, и издевались над ними на моих глазах. А такое видеть я не смогу. Слишком больно. - Все-таки не смогла уснуть... - тихо сказал Канаме. - Не могу, этот кошмар, не даёт покое... Канаме подвинулся ко мне. И поцеловал в лоб. - Не беспокойся, ведь сейчас все хорошо? Хорошо же? Я немного разозлилась. И почему у него такое пофигичное отношение? - Мою сестру на балу, чуть ли не убили! И ты говоришь не беспокоиться? Ты хоть сам уверен в своих словах? А? - Вполне. - Что? Тебе пофиг? Пофиг? Да? Канаме... - Я могу тебе объяснить. Ему не нужна смерть Мэри. Если ему она была нужна, то он убил её уже, тогда когда танцевали, но он не сделал. Значит ему нужна сама она. И пока она на территории академии, ей не угрожает не чего. Пока что нет повода беспокоится за неё. - Пока что... - Сейчас у меня проблемы вне академии, и хотел тебя попросит здесь немного по командовать. - Расскажешь? - Не сейчас, так что могу на тебя полагаться? - Конечно. Но как бы мы не учимся. И ходить мне на учёбу не хочется с ночным классом. - Решать тебе. Тебе нужно только, чтоб был порядок в академии. - Ладно. На долго? - Совсем на чуть-чуть. Он погладил меня по щеке и поцеловал нежно в губы. - Если только на чуть-чуть... - Конечно... Обнимая его, я уснула. *** POV Мэри. Уснула я конечно с трудом. Ведь на меня в первый раз напали. И я можно сказать вне тренировки воспользовалась силой, и то с обломом. Хоть как-то я же себя защитила ведь? Надеюсь, что так. - Блин, что за шум? Конечно я проснулась от шума. Этот шум доносится из улицы. - Что опять случилось? К нам что супер-пупер красавчик приехал, что они так орут!? - вставая с кровати и подходя к окну, рассуждала я Увидела я конечно не красавчика. А всего лишь девушек, около ночного общежития. И да конечно, я проспала до вечера. И у ректора в доме. Девушки орали "Идол-семпай вернулся!" или "Он опять с нами!" Моё любопытства меня всегда подводило. И вот я стаю около ворот Ночного общежития. - Что здесь происходит? - спросила я, рядом стоящий девушки. - О Мэри, вы разве не знаете? Ночной класс возглавила Кэтрин. Теперь говорят, что они будут учится. И все думают, что Айдо-семпай будет учиться. - Айдо? Да вы шутите? Этот лентяй и учёба? Расмешили! - хохат мой был наверно слышан всем, так как в мою сторону повернулись все девушки. - Вы что-то знаете? Он не будет учиться? Это точно верно? Дааа столько ко мне вопросов. А ответ один. - Девушки я не знаю! Но врят-ли он будет учиться! - Значит я лентяй? - со стороны услышала знакомый голос. Повернула голову я, и увидела Ночной класс. Оказывается пока мы "мило" обсуждали Айдо, они вышли. И почему никто их не заметил? И почему он услышал? - Да ты полный лентяй!!! - с уверенностью сказала я. - Жаль, что Вы так считаете, Мэри... - Да ты запомнил моё имя, я очень рада... Прям благодарна тебе. - Мне жаль. Если я Вас чем-то обидел, скажите мне, пожалуйста. Он меня конечно не чем не обижал. Но злость, от куда? Ответ всего лишь в том, что его так бурно обсуждают. Мне это надоело, честно. Нужно было показать, хоть то, что он не такой, какой на самом деле. Но у меня облом. Он оставался спокойным. Может повзрослел после нашей последний встречи? Может быть... - Прости... Ты меня не обидел... Я просто не стой ноги встала... Всего лишь "Прости" для меня значит, что-то ценное. Ведь от меня это услышать теперь очень редко. - Что Вы? Может мы пойдём? Нам нужно на учёбу, Мэри. Он сейчас ведь пошутил? Какая нафиг учёба? Только не говорите мне, что я буду учиться с Ночным классом? - Не шути. Он улыбнулся мне. И я заметила ухмылку. - Не шучу я, как же я могу с вами шутить? Моё лицо перекосилось. Правый глаз стал дергатся. Нервный тик. - Я это... Ну..это..Пойду! Я убежала. И славу богу. А то сейчас б я сидела на уроках. Не люблю я учиться! Сидить и слушать учителя, который будет повторять материал, который я уже наизусть знаю. Бесит! И меня опять заставят учиться!? Вот зачем? Стоп! Там же будет Кая? Если подумать, то будет. Тогда можно и по мучается ради него. - И почему милая леди, скучает? Я даже боялась повернуться на этот голос. К такому знакомому голосу. Это тот тип, который был на балу. - Милая леди, не скучает, а задаётся вопросами. - И какие же её мучают вопросы? М? - Сейчас один: какого фига, здесь делаете вы? - Пришёл повидать тебя. Хм. - А я не хочу видеть вас! - Может на "Ты"? - Да. Но при этом вы, то есть ты исчезнишь! - Родная скоро все карты раскроется... А сейчас я уйду, дам вам покой, пока что... И он исчез. Его слова, не давали покоя. А знать что-то неизвестное, вообще не даст уснуть. Нет страха, нет беспокойство. И один единственный вопрос: Почему? - Ну и вечерок... - Верно... Ко мне приблизился Зеро. - И почему молодому папаши делать нечего? - Устал. Немного. - Мм, а я уж подумала сбежал...а это! Правда, что Кэтрин снова создала Ночной класс? - Да. И ты как я понял, ещё не в курсе. - Да как тут будешь в курсе, если ты весь день проспала? - Если ты спала, то от куда узнала? - От девочек. - Так вот, теперь ты должна поговорить с ректором и с Кэтри. - Не хочется мне учиться, Зеро! Опять один и тот же материал! Бее, бесит! - Иди уже. До кабинета я быстро дошла. Постучав в дверь, я не дождалась ответа, и вошла. - Мэри, ты как раз, мне и нужна. - Ага. - Канаме уехал по своими делами. И Кэтрин решила восстановить Ночной класс. Почему? Потому что, они здесь живут, и это может показаться подозрительно. И мы решили, что это хорошие решение. - Говорите хорошие? А вы не подумали, что дневной класс, захотят пофоткать своих кумиров? А эти кумиры будут голодными и сожрут всех? - И так говорит вампир!? - То что я вампир и есть факт! Я желаю кровь! И ваши кровяные таблетки ничто, по сравнению с настоящий кровью! - Если услышала б твоя сестра, что ты говоришь, то мне б влетело. - Я же повторяю свой вопрос: Вы думаете, что это хорошие решение? - Да. Не волнуйся у нас будут префекты. И один из четырёх являешься ты. - Что? Префектом меня сделали, и кто же? - Мы с Кэтрин. Вообще предложила Юуки. - Ну так вот! Вашей милой, дорогой Юуки капец настал! Не буду я префектом! Я же вампир! Как я смогу отгонять этих девченок? - Префекты это: Ты, Кая, Алекс, и Кан. - Я и Кая вампиры, так Алекс и Кан Люди? - Прям в точку! Только ты немного ошиблась, Алекс вампиренок, то есть она приедит из Америки, а там по другому. Она намного старше Канаме, умнее, можно сказать с точностью, что и сильнее. - И как же согласилась эта дама на такое? - Все просто, я её по старой дружбы пригласил. - Если вы на такое пошли, то что то серьёзно надвигается, верно? - Верно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.