ID работы: 2820978

Начнётся новая любовь. Часть 2.

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Проснулась первая я. Куран и дочка мило спали. Ну я решила их сфоткать. Но совсем забыла выключить на телефоне звук. От звука проснулся Канаме. - И что ты делаешь? - смеясь сказал Канаме. - А что не видно? - и стала показывать ему фотку. - Хорошая фотка. - Я её дома в рамочку поставлю и напишу "Дьявол и Ангел" не против? - Шутница ты моя! Сколько время? - Время... 13:39 - Пойду-ка я к Мэри. Нужно платье ей купить. Канаме оделся. Поцеловал меня и дочку и ушёл. - Надеюсь платье будет прелестным! - в пустоту сказала я. - Мама? Я повернулась. - Ты проснулась... Смотри, что мама сфоткала. Я ей показала фотку. Она была восхищение. - Мама я люблю тебя. - Милая я тебя тоже. Мы это почти каждый день говорим. Не знаю, но каждый раз у Клэр мне это говорить получается по разному. - Пошли, нам нужно повидать Юуки. *** - Канаме ну как тебе? - выходя из раздевалки, сказала Мэри. - Хорошие платье, но не коротковатое оно для бала? - Может быть. Там ещё десять платьев, большой выбор. - Идти уже. Они уже обошли 5 магазинов, но Мэри или Канаме не нравились платье. То короткое. То длинное и т.д. - Канаме это моё платье, - выходя из раздевалки сказала она. - Точно твоё! - с восхищением сказал Куран. *** - Тук-тук мы к тебе в гости! - входя сказала я. - Кэтрин!!! Давно не виделись! - Ага. Я села не по далеко от Юуки. Клэр побежала в другую комнату играть с другими. - Быстро они растут, не правда ли? - спросила Юуки. - Правда. У тебя ещё маленькая Ами. Так, что ещё нанянчешься! - А сама то? Ребёнка ждешь не так ли? Что? Я не кому не говорила. Как она узнала? - Что, прости? - Я мама третий раз, думаешь от меня можно скрыть беременность? - Да же не знаю - Кэтрин они знают? - спросила она. И я поняла про кого она. - Канаме и Клэр очень обрадовались. Ведь это Канаме захотел. - Я рада. - На счёт бала, расскажи, - перевела тему я. - А? Да, точно! Бал будет в поместье. - У вас? А дневной класс? - Его не будет. Мы будет представлять детей. На балу не нужны ученики. - Вот как. Но почему значит вы нас сюда прислали? - Тут ректор постарался. Уж так просил. - И зачем ему? Не я к нему приежаю раз в год на пять минут. - Эээ Кэт. - Поняла поняла. Вот тебе и ректор. При тащил меня сюда. А я не нужна была в этом деле...ааа увижу убью! - А ты готова к балу? - с интересом спросила Юуки. - Ну вроде да, а что? - Завтра бал, а ты не уверенная в выборе платье. - И? - Пошли по магазинам! - Дети! - на помнила ей я. - Камила последи за детьми, а мы платье покупать! - сказала Юуки. - Слушаюсь, - из комнаты вышла девушка. Волосы собраны в касу. Одета была в платье. Красивая она. - Камила? Красивое имя! - сказала я. - Спасибо! - улыбнулась она. *** Комната Кэтрин и Канаме. - Как я устала! - От чего? - спросил Канаме. - От нашей сестренки! Она выбирала платье себе. Я выбрала за десять минут, а она за три часа! Мы наверно 10 магазинов переходили! - Юуки должна быть самой красивой на этом балу, как и ты, милая! - Говори прямо. - Представлять и ты будешь Клэр. - Никогда! Только не в её возрасте! - Опять? Она не маленькая! - Знаю я! Я боюсь за неё. - Не чего бояться, дорогая! Я села рядом с Канаме. Он да стал из кармана маленькую коробочку. - Держи, одень его на бал. - Канаме это кулон, он такой красивый! Спасибо! Я поцеловала его. - Просто прикрепи его к цепочки. - На, давай сам! Я убрала волосы на бок. Он прикрепил кулон. И поцеловал меня в шею. Давно у него не было жажды. - У тебя жажда? - Кэтрин... Нет. - Тогда,что? Он поцеловал меня уже в губы. Теперь я поняла. - Идём в спальню. Ночь была великолепна. *** Поместье Юуки и Зеро. Бал. - Вы великолепны! - сказали мне. - Спасибо! На мне было красное платье. Когда я его увидела, то сказала себе, что куплю его, даже если оно не на бал. Платье было в пол. Одно плечо открыто. - Ты и вправду великолепная, - сказал мне кто-то за спиной, этот голос, это тот тип. - Вы? Что вам нужно? - Узнала. Хочу я Мэри. Ты ушла из моей цели. С тобой не интересно! - Оставь её! - Ухожу, не буду тратить твоё время. Вот гад! И кто его пустил? - Канаме ты как никак вовремя! Он здесь. За Мэри пришёл. Канаме кивнул и исчез. Вампиры были уже в курсе. Но не кто не хотел портить праздник. - Кэт как я тебе? - загружилась Мэри. Её платье было самое красивое из её гардероба. Её платье было в пол. Платье было голубым, как небо. - Красавица! - Спасибо! Как думаешь Каю понравиться? - покраснела она. - Конечно, как тебе не заметить? Ты прекрасно выглядишь! - Сестренка дело говорит, ты милая такая! - подошёл тот тип и поцеловал руку Мэри. - Спасибо, - Мэри покраснела. Он пригласил её на танец. Они стали танцевать. Она умеет танцеловать. Я удивилась. Как она быстро растёт то. POV Кэт конец. POV Мэри. - Вы зачем меня пригласили на танец? - Ты милая. Захотел потанцевать с тобой, милая моя. - Я не ваша. - Хорошо танцуешь принцесса, а вкусная твоя кровь? - Отпустите меня. - Не могу, ты прекрасна. Я хочу твоей крови. - Нет! - заорала я. К нам под бежали половина вампиров. Кэтрин кто-то держал. Она плакала. - Кая! Кэтрин! Канаме! Зеро! Спасите меня!!! Я увидела Кая и заплакала. - Что ты плачешь? Боишься меня? Да ты вся трожишь! Я взяла себя в руки. Одна моя рука была свободна. Из под платье я достала кинжал. Не зря взяла его. Кинжал я втыкнула в его руку. Он отпустил меня. - Милая не делай мне больно. - Я тебе не милая! С нами рядом стоял стол. Я взяла пару вилок и ловко кинула их в него. Но вилки перед ним остановились. Меня вбесило. Пол треснул. - А ты сильнее, не думал, что маленькая принцесса может так. - Ах ты! Я подняла своей силой, то что было тяжёлым на мой взгляд. И не разу не попала. Как же это бесило. Увидев меч на стене. Я его силой притянула его к себе. И начался бой. - А ты ловкая. - А ты силён. Кэтрин вырвалась. Порыв ветра. И поместье превратилось не знай в что. Тип пропал. - Он сбежал, - сказала Кэтрин. - А ты молодец! - подошёл ко мне Кай. - Спасибо, но поместье... Pov Мэри конец. POV Кэтрин. Немного магии и поместье в порядке. Все веселились. - А теперь всем внимание! - сказала Юуки, - Я хочу вам представить своих детей. Первый был Ичи. - Ичио старший мой сын. Средний сын Акио. И младшая дочь Ами. Ичио и Акио вышли, а маленькую Ами принёс Зеро. - Спасибо за внимание. А сейчас будет представлять своего ребёнка Кэтрин Куран. - Хочу сказать вам огромное спасибо, что пришли. Что ж пришло время показать в свет своего ребёнка. Представляю Клэр Куран! Все захлопали в ладоши. Клэр привёл Канаме. - Может скажешь, что ждешь ребёнка? - Нет. Я улыбнулась ему. Пока что это будет секрет. - Весело Канаме. - Угу. Вечер был хороший. Мы отдохнули на славу. Даже если на нас и напал тот тип.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.