ID работы: 2820978

Начнётся новая любовь. Часть 2.

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Сколько я пыталась сбежать? Десять раз? Или больше? - Вот и настал день твоих родов. - Только тронь ребёнка! - держась за живот, кричала на этого монстра. - Если родиться девочка, я её пожелею. Но вот мальчика отдам куда нибудь. - Монстр! Ненавижу тебя!!! Тут у меня резко отошли воды. Он был прав я была уже напредели. В тот день роды прошли отлично. Родилась прекрасная девочка. Тогда он просто забрал её и даже не показал её. - Родилась девочка. Звать ее будите Элеонора. Госпожа Эль. Всем ясно? Я вздохнула. Имя ей дал сам и госпожой сделал. Этого монстра я не понимаю. - Дайте взглянуть! Отдайте мою дочь!!! - Возьмите ребёнка и унесите в мою комнату. Всем ее обеспечить. Он подошёл совсем близко ко мне. - А ты молодец. Ты так похожа на Маю. Что он хочет? - Я всегда хотел иметь ребёнка. Своего именно. Шестнадцать лет назад родилась на свет милая девочка. Тогда ребёнка я не хотел. И Мая ещё в огонь масло подлила. Сказав, что это ребёнок от любимого Ридо. Я был бешеный. Я любил Маю, и она об этом знала. - Зачем сейчас ты это говоришь? Что ты хочешь этим сказать? - Что? Слушай и не перебивай. Я хотел найти Мэри, дочь свою. Я нашёл её. Но она меня не узнала. Она ненавидела меня. Может Мая и сделала, что-то, но отца она может чувствовала? Возможно. - Отставь меня в покое. Не хочу это слушать! - Я наблюдал за ней. Потом появилась ты, сначала я думал Мая вернулась за ней. Я считал тебя, что ты Мая. Но оказалась ты всего лишь дочь её. - И что дальше? А? - Даже в таком состояние и язвишь? Я продолжил наблюдать. Мэри росла. Но в моей голове не уходил образ твой. Я решил, что пора напасть. - И напал? Да? Ну и как весело было? - Я хотел мести. Не знаю, почему. Потом я узнал, что ты беременна и решил украсть тебя. - Поздравляю ты украл! - Я хотел ребёнка и я получил. Ты мне больше не нужна. Можешь бежать. Уйти. - Нет! Моя дочь! После этого он мне позволил хоть раз месяц на неё посмотреть. Я видела её всего лишь четыре раза. - Почему не сдашься? У тебя там ребёнок, муж... - Тут моя дочь! Отдай её и уйду! - Я все сказал на счёт этого! - Отдай!!! - Ты слаба, но девочка растёт, и я не хочу, чтоб она поняла, кто её родная мать. Так что тебе пора. Он пахнул рукой и из тени появился вампир. - Академия Кросс. Он только это сказал, как меня сразу схватили и увезли от моей дочери. - Выходите мы на месте. Я очень рада, что я вернулась. Но тут нет моей маленькой дочки, моей частички.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.