ID работы: 2820978

Начнётся новая любовь. Часть 2.

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Кто теперь меня ждёт? Вроде никого тут нет! Что мне делать? Я не знаю. - Девушка, вам помочь? Вы заблудились? - за моей спиной раздался чей-то голос. Я повернулась. Перед мной стояла Алекс. На её лице был страх, удивление и радость. - Кэтрин Куран это Вы? Скажите, что я вижу вас, это правда? Прошу скажите, что это правда! - Алекс, это правда я. - Вы живы, живы... Я..я..так рада! Все будут рады! - Я и была жива, что тут было без меня? - Как что? Перед глазами Курана, вас убили. Канаме как он? О боже, я совсем забыла о Клэр. Бедная моя девочка! Что с ней? Как она? - Канаме, Клэр где они? - Они после вашей смерти уехали, не сказав не чего. - Где Кросс? - Как всегда в своём кабинете. - Пошли. Мы стали направлятся в кабинет. Вот и сам кабинет, но я боюсь войти внутрь, не знаю почему. - Что с вами? - Все хорошо, - открывая дверь сказала я, что ж, ждём счастливые слёзы. Мы вошли внутрь. Кабинет был пустым. Ну вот и начала первый проблемы. Кросса искать по всей академии я не хочу! - И где он? Чёрт возьми! - Я честно не знаю. Он был тут. Мы решили подождать его здесь. Все таки я немного устала. - И кто меня ждёт? - входя сказал Кросс, - Все старею, мне уже кажется, что Кэт тут. - Дядя Кайен, она тут реально. С каких пор, она стала его называть, дядей? Хм. - И не стыдно, меня вот так встречать? А? Дядя Кайен? И когда ты стал дядей? Прошёл всего год. А ты опа тут дядя стал! Кросс стоял, минут пять в шоке. - Кэтрин это правда ты? - Нет, блин, Петрович! - Кээээтриииин! "Сейчас он меня задушет! Что мне делать? Так вижу цель." - Смотри там Мэри! "Сразу отпустил, вижу старые привычки остались" - Мэри, каждый день ходит на твою могилу... - Значит я уже у вас убита? А ну живо, всем сказать, что я жива!!! - Конечно, Кэт. Он мне улыбнулся. - Мэри и вправду уставшия, наверно ей очень было тяжело, - смотря через окно на Мэри сказала я, - Бедная моя. *** POV Мэри. Это чувство. Не знаю, как описать. Этот аромат. Аромат Кэтрин. И запах. - Неужели? - тихо, подходя ко мне, сказал Кая. - Ты тоже чувствуешь? Тут пахнет Кэт. - Кажется этот запах ведёт до кабинета. Не успев он сделать хоть один шаг, как я уже была в академии. Что ж наконец-то я использоваю скорость не просто так. - Ты медляк! Все пока! - крикнула я, и убежала в кабинет. Я не знала, что меня ожидала в кабинете. Хоть какая-то надежда у меня была. Есть конечно, и но! Но может это оказаться и Клэр. Она также пахнет. Я надеюсь, что это моя любимая Кэтрин. - Запах! - вот что я сказала сбежав в кабинет. В кабинете была тишина. Такая тишина, что можно показаться, что здесь никого нет. - Мэри... - наконец заговорил Кросс, - Ты права, этот запах Кэтрин. - Где она? Она жива? Я хочу её увидеть! - Я хочу ее увидеть! Последнее, что я сказала, сказал со мной одновременно Кая, который, только входил в кабинет. - А я вас уже видела, так что я хочу увидеть своего мужа и дочку, - в углу на кресле сидела Кэтрин. Не понимаю, как я могла её не заметить? - Кэтрин! - победжав к ней, я стала её обнимать, - Кэтрин ты жива, это такая радость! Она только посмотрела мне в глаза и мило улыбнулась. *** В кабинете лежал на диване Канаме. В кабинет выбежала маленькая Клэр. - Папа, а мама скора придёт? - Дорогая, скора, нужно время и она вернеться. В кабинет постучали. Куран разрешил войти. - Канаме-сама вам письмо из академии. И ещё из неизвестного источника. Взяв с рук Такумы письмо он попросил отвести Клэр в свою комнату. Как Клэр и Такума ушли, он открыл письма. " Привет дорогой муж, это твоя Кэтрин, здесь я живу в доставки, но понимаешь без вас тут не как. Жизнь без вас, для меня ад. Я хочу сказать, что я жива. И ребёнок внутри меня тоже. Он растёт. Из-за этого я хоть немного становлюсь живой. С любовью, твоя Кэт." " Не знаю, дошло ли письмо моё первое. Но наконец мне удалось снова написать. Дни мучительные. Я очень далеко от вас. Я скучаю. Спаси меня. Твоя жена." " Дорогой у нас родилась девочка. Этот гад назвал её Элеонара. Я его не понимаю, я уже её видела два раза. Он похожа на нас. Я очень скучаю по вам. Твоя Кэтрин. " Дочитав письма, он их уронил. - Значит она жива... И наконец он дошёл до последнего письма. " Милый, любимый, дорогой я уже в академии, и думаю мои письма не дошли до тебя. Если б они дошли, то все бы так не удивлялись. Я жива, вот что я хочу сказать и нахожусь в академии. Жду не дождусь тебя и Клэр. Жду! P.s Быстрее! " - Живо сюда, Такума. Через пару секунд уже был Такума на месте. - Передать всем, что Кэтрин Куран жива и находиться в академии. Собирите Клэр мы уежаем не медля. Такума минут две простоял в шоке и ушёл делать приказ. Через два часа машина отехала из поместье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.